Razin 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Продам X-box 360 - прошитую 1.5.1. Бан. Приставке 0.5 года. Джаспер. Состояние идеальное.Цена: 8000. Торг.89035992658 Дмитрий, м. Тушинская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 7500р. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NitroC4 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 7500 отличная цена,всё равно если прошита рано или поздно забанят по прошивке))))Так что неизбежно переходить на лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 7000 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Цена стабильная. Предложение отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Classic 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Дороговато , купил на этом же форуме такую же но без бана, с 5 дисками, аркад джаспер 1,51. за 7000 р.С баном думаю 6000 р. разумная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Дороговато , купил на этом же форуме такую же но без бана, с 5 дисками, аркад джаспер 1,51. за 7000 р.С баном думаю 6000 р. разумная ценаА ты в лайв на неё выйди и получишь тот-же результат за 7000т.р.Игр могу накидать и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Есть причина снять её с продажи, но 1-2 дня потерплю. Думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Завтра будет поздно. Решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 6500 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TORNEO Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 дык смысл от гарантийки? если она прошита - её в гарантию как возьмут так и вернут оффтоп, не туды. 5к могу предложить - это сюды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerigo 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 есть возможность проверить работоспособность? какая комплектация? жесткий диск? Перегревается ли, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 есть возможность проверить работоспособность? какая комплектация? жесткий диск? Перегревается ли,Джаспер, Аркада. Комплектация полная ( для Аркады) Флешка внутри. Один джой ( безпроводной), гарнитуры нет. Подарю кабель AV HDTV ( 6 тюльпанов). Приставке 0.5 года. Естественно греется в нужной для себя режиме)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerigo 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Джаспер, Аркада. Комплектация полная ( для Аркады) Флешка внутри. Один джой ( безпроводной), гарнитуры нет. Подарю кабель AV HDTV ( 6 тюльпанов). Приставке 0.5 года. Естественно греется в нужной для себя режиме)))))).Еще пару вопросов, можешь ли залить пару фоток самой приставки? есть ли hdmi выход? Сколько следует играть на таких дабы избежать перегрева? Слышал, что если не записываешь игру на жесткий диск ,а играешь напрямую с диска , то приставка шумит, насколько сильно? и какие у меня минусы будут при отсутствии жесткого диска? Извиняюсь за вопросы, я в иксбоксах новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Еще пару вопросов, можешь ли залить пару фоток самой приставки? есть ли hdmi выход? Сколько следует играть на таких дабы избежать перегрева? Слышал, что если не записываешь игру на жесткий диск ,а играешь напрямую с диска , то приставка шумит, насколько сильно? и какие у меня минусы будут при отсутствии жесткого диска? Извиняюсь за вопросы, я в иксбоксах новичок.выше есть тел. для связи. Звони, объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Razin, Гарантия какого магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Razin, Гарантия какого магазина?Гарантии нет. Покупался у Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Всем спасибо. Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас