ph3x 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 FallenAngel, не грузись ты и оформи предзаказ на амазоне. Если мне утром не придет код, я сделаю то же самое. А то gamestop не справляется с поставленной задачей. Мне подтверждение о заказе пришло 12 часов назад, а код не прислали. Я понимаю, что, возможно, еще рано судить, но я оформил предзаказ тогда, когда у них еще и рабочий день не начался, а сейчас он у них уже подходит к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 У меня только что 3 заказа сразу получили closed, хотя один ключ уже получил, и всё делал точно так же, так что, видимо, это как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 УРА ПРИШЛИ ДВА КОДА! Делал на себя и друга на разные емейлы, регил на Американ Експресс. На оба мейла упали коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 На 360 планируется вообще бета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 На 360 планируется вообще бета?Да, с недели обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ph3x 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Gungfly, предзаказ делал на США или другие страны выбрал? У меня сначала в статусе было написано "проверка", но уже как 8 часов назад эта проверка была успешно пройдена. То есть написано подтверждение, что мой предзаказ придет по адресу 10/12/2010. А до сих пор глухо :'(. Vilden, где-то через недельку ( возможно, в середине следующей, возможно, в понедельник ). Изменено 19 июня 2010 пользователем ph3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Появился код для беты на PS3 его нельзя ни как активировать на боксе? И ключ от PC тож ни как нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Появился код для беты на PS3 его нельзя ни как активировать на боксе? И ключ от PC тож ни как нельзя?Если тебе дали код по предзаказу, вроде тех, что на GameStop, то ключ универсален, платформу выбираешь уже после регистрации ключа на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Открытая бета будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Открытая бета будет?Пока что нет, по крайней мере, об этом ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Пацаны, скиньте ключ чтоли в личку, могу инвайт на тапки например в обмен дать :) Изменено 19 июня 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Сделал заказа на amazon.de,там дают коды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Козлы кароче они. Уже 3 заказа висит как "опен" и сделал я их хрен знает когда уже и всеравно нихрена не шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Ну вы гоните.Всегда был выход найти бета ключ без предзаказа.Я нашел способ,правда поиграю после 21 Изменено 19 июня 2010 пользователем Repa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Там, только для бокса.Ахахаха,а че это ты ссылку убрал ?http://www.gamespot.com/event/codes/command-conquer-4-open/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Для быстрых-) Кто сказал,что для бокса? Изменено 19 июня 2010 пользователем Repa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Можешь сказать последовательность действий,чтобы код получить ? Мне для ps3 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 FallenAngelРегишься,на геймспоте,тебе дают ключ,Заходишь на http://www.medalofhonor.com/beta под свои логином ЕА,вводишь этот ключ,нажимаешь ок,и тебе дают новый ключ=)А на пс3 уже наверное после 21 поиграешь,там заавторизируешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Уже получил )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 FallenAngelРегишься,на геймспоте,тебе дают ключ,Заходишь на http://www.medalofhonor.com/beta под свои логином ЕА,вводишь этот ключ,нажимаешь ок,и тебе дают новый ключ=)А на пс3 уже наверное после 21 поиграешь,там заавторизируешьсяТак дают тока коды на PC и на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 получил код. заказывал на геймстопе на нью йорк)поиграл немного на пс3, после 5 минут плойка повисла намертво...этот код будет работать еще для получения беты на бокс и пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Пипец,почему я когда пытался войти в игре в сеть,мне написала какуе то фигню,про предзаказ батлы 2(пробовал на ps3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 FallenAngel, у тебя нету VIP статуса в Bad Company 2, которым обладают те, кто сделал предварительный заказ на игру.VIP статус в БК2 - это одно из требований для получения РАННЕГО доступа к бете МоН (с 17-ого июня). Для всех остальных, серверы будут открыты с понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ок,подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Я чёто понять не могу!... Этот форум называется PS3land.net??? Или может он универсален и для XB360 и для PS3? Чё здесь так активно идёт обсуждение получения ключей и запуска бэтки для ПС3? Ппц... Куда модераторы то смотрят? Да и не только в этой теме! Что за ПС3 профили в подписях? Если хотите ими засветить, так спрячьте под спойлер как некоторые делают... Ну это же никуда не годится!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас