Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже получил ключ. Но только со второго раза. Первый раз делал предзаказ на gamestop.com на пиндосский адрес в штате Нью-Йорк, карта American express. На следующий день у заказа был статус cancelled. То есть фиг тебе, а не ключ. Второй раз зарегил новую почту на gmail и сделал предзаказ опять на gamestop.com, но на датский адрес,карта Visa. В поле где выбирается штат надо выбрать International. Вчера заказал, сегодня прислали ключ.

тоже на данию сделал

статус Pre-order Ships 10/12/2010

когда пришлют ключ?

Ключик получил, поиграл игра достаточно не плохая, по мне так получше баттлы будет, ну тут и концепция другая, киллстрики тоже есть, но 2 раза уже висела.

Без всяких предзаказов получил ключик, тут: https://www.combattesting.com/forum/showthread.php?t=15564

Регистрируетесь, заходите на канал сайта в тимспик, пару вопросов на английском, чуть подождать и ключ ваш. Причем можно выбрать на какую платформу ключ.

Дерзайте.

Игра странная, но мясная. Разрушаемость понравилась.

А какие вопросы были?

Lims, да самые простые - откуда, кагдела. Все что придется отвечать, это "from Russia" и "Fine, thank you". Это делается для того чтобы убедиться что ты реальный человек, а не бот, никто не будет заставлять пересказывать "Войну и мир" на английском.

Потом можно сидеть молчать, вызовут в комнату, скажут залить dxdiag, изменить тэг на форуме приписав в начале CT и все.

Изменено пользователем AlexHSH

Вот ключики к Бету тесту

http://i7.fastpic.ru/big/2010/0618/80/0e58ce614fd7945c63dd568802789980.jpg
Изменено пользователем Electr0

Ого) для какой платформы?) И вообще я ковырялся в лайве чОт не нашел что там демку мона скачать..или где ее вообще брать-то?)

Тёмик (spark-rostov)
Вот ключики к Бету тесту

http://i7.fastpic.ru/big/2010/0618/80/0e58ce614fd7945c63dd568802789980.jpg

На ПК не подходит :(

Это общие коды для доступа в бету.

Заходим сюда

http://www.medalofhonor.com/beta

Вводим код который прислали по почте, выбираем нужную платформу (пока только ПК и ПС3). Генерируется код под платформу, который вводим уже где нужно.

П.С. сайт вроде положили :)

Сайт только сначала адски долго грузится. И то не всегда с первого раза. А потом уже нормально работает. Главное, не закрывать вкладку с сайтом.

Кстати, а никто не пробовал скачать бету на 2 платформы сразу (ПК и PS3, имея 2 кода)? А то мало ли, скачаю сейчас бету под ПК, а потом для бокса с одного и того же акка EA не разрешит, а у меня на нём VIP.

Мне только что сделали клосед,пару минут назад было опен что делать ? Хочу сильно ключ.

Регаю на париж,дайте постал код и номер телефона плиз.

Изменено пользователем FallenAngel

Мне только что сделали клосед,пару минут назад было опен что делать ? Хочу сильно ключ.

Регаю на париж,дайте постал код и номер телефона плиз.

Вот что я писал из адресса

JASON CREW

AVE VICTOR HUGO, 48

PARIS 75116

France

3314500995-тел

попробуй мож прокатит снова

Народ,кто получил код,пожалуйста помогите получить и мне,очень вас прошу,а если не трудно сделайте сами,а то я уже 4 акка сделал и везде CLOSED на заказе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...