smoky47 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Запарили с таким гемором для бетты :ireful1: !!! Нет, что бы просто в лайв демо, как с батлфилдом выложить!+1можно подумать мы тут фул версию получаем за пол года до))ну чтож, ждём до 21 числа, когда бета будет открыта для всех. надеюсь тогда уже не будет гемороя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 видел пока 1 трейлер и 1 ролик геймплей. Давненьнько меня так от трейлера не пробирало! Супер ваще! Раз 10 пересмотрел. Музыка классная играет, найти бы ее где..Если это тот ролик, о котором я думаю , то это Linkin Park - New Divide. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Я лично жду игру. Был поклонником серии, но аирбон провал для меня. Самая любимая часть это аллиелд ассалтс, но еще и пацифик ассалт ни че так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Так, а теперь подскажите, как отменить предзаказ на геймстоп =)Чего-то найти не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Поцаны, вы чо серьезные такие? я подколол что LP попса, и это удивительно что чел не узнал песню, а вы тут дискут развели на тему крутости муз групп. Давайте-ка текайте в тему с музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Блин, мне код так и не прищел, у кого будет лищний, киньте в личку(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Так, а теперь подскажите, как отменить предзаказ на геймстоп =)Чего-то найти не могу.. Тебе уже пришел код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Сделал еще два новых предзаказа для себя и друга :biggrin: Я вот только не понимаю zy0n уже скачал бету, то где бурные эмоции по поводу игры геймплея, хотя бы в двух словах рассказал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Сделал еще два новых предзаказа для себя и друга :biggrin: Я вот только не понимаю zy0n уже скачал бету, то где бурные эмоции по поводу игры геймплея, хотя бы в двух словах рассказал бы?Играет? Ваш КО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Gungfly, ничего я еще не качал - консоли нет на руках. Да и по-любому серваки запустят только 21-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Gungfly, ничего я еще не качал - консоли нет на руках. Да и по-любому серваки запустят только 21-ого.О_о А зачем код без консоли? И серваки 100% сегодня запустили, т.к. на конференции СОНЕ электроники об этом заявляли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) spawn, консоль будет к концу недели, неужели так сложно сделать подобное умозаключение?на сайте МоН написано, что бета для PS3 и PC начинается 21-ого. Изменено 17 июня 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Тебе уже пришел код?Нет, код не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Сделал заказ по новой, но на Данию, код пришёл. :)Видимо, смысл именно в том, чтобы заказывать не на США, свои кредитки они быстро пробивают. Изменено 18 июня 2010 пользователем Kirill B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Сделал заказ по новой, но на Данию, код пришёл. :)Видимо, смысл именно в том, чтобы заказывать не на США, свои кредитки они быстро пробивают.опиши в подробностях, что и как заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Сделал предзаказ на американский адрес в Техасе на Геймстоп, сегодня прислали ключ для беты.Правда толку с него, если бету на бокс задержали до следующей недели... Сделал заказ по новой, но на Данию, код пришёл. :)Слушай, а ты потом предзаказ отменял или нет?Чего-то я на сайте найти не могу, где можно сделать отмену. Изменено 18 июня 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Поиграл чуть-чуть, от КоД у игры мало, это скорее клоус комбат Бет Компани 2. Бетка глючная.Но вообще мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А под бокс когда можно демку скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А под бокс когда можно демку скачать?Её отложили до следующей недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ph3x 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Artemka81, тоже сделал предзаказ, но тоже не пойму, как теперь его отменить. Возможно, моя ошибка заключается в том, что я выбрал не "shipping order", а "in-store pick-up order". А на gamestop написано, что в подобном случае внести какие-либо изменения в предзаказ через сайт невозможно. Да, этот предзаказ можно отменить, но для этого придется звонить в тот филиал gamestop, адрес которого ты указал при оформлении. В твоем случае, это где-то в Техасе, а в моем - в Калифорнии. Но тебе хотя бы код пришел, а мне нет. Я вот теперь думаю написать письмо на help@gamestop.com и попросить отменить мой предзаказ. Вдруг прокатит, а то как-то неудобно. А вообще можешь сам проверить: возможно ли самому отказаться или нет. Для этого достаточно зайти в "Order History" и нажать на номер заказа. На появившейся странице можно будет вносить изменения. Kirill B, ты тоже на gamestop заказывал? И еще есть вопрос. Те, кто получили код, вводили ли купон MOHON в корзине еще до начала заполнения данных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А вообще можешь сам проверить: возможно ли самому отказаться или нет. Для этого достаточно зайти в "Order History" и нажать на номер заказа. На появившейся странице можно будет вносить изменения.Я выбирал при заказе "shipping order", в "Order History" нет пункта отмены.Ну да хот код дали, и то хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Делал предзаказ на Gamestop, вчера днем еще, че то до сих пор так ничего и нету, кроме письма подтверждения заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Прислали код на бетту, но на medalofhonor.com/beta нет пока возможности сгенерировать для xboxа, надо ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 да там пока не то что для бокса там пока вроде для всего остально хз где код вводить((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Для РС и ПС3 уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас