Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как в мультиплеере выбрать гранату?Иногда у меня флешка , а иногда граната.Хотя я ничего не меняю :sm:

Как в мультиплеере выбрать гранату?Иногда у меня флешка , а иногда граната.Хотя я ничего не меняю :sm:

От класса зависит, у ассаулта всегда дым у спеца и снайпера грены.

• 2 недели спустя...
Поиграв в CoD Black Ops и MoH мне больше понравился MoH. Почему? Рафинированность Cod надоела, и в MoH к тому же,лучше картинка. Как то так, в двух словах.

Поиграв в CoD Black Ops и MoH мне больше понравился MoH. Почему? Рафинированность Cod надоела, и в MoH к тому же,лучше картинка. Как то так, в двух словах.

ага, особенно когда действия происходят днем в пустыне - картинка просто крутая.

сразу так и пиши - Наигрался.

Изменено пользователем Krevedko

ага, особенно когда действия происходят днем в пустыне - картинка просто крутая.

сразу так и пиши - Наигрался.

Твоя правда)), картинка суперская. В Code такой картинке нигде нет))-какая то мультяшная картинка.

Скажите как выбить ачивмент где надо набрать кучу очков постепенно и вызвать все возможное вооружение, это ж практически не возможно. все время кто то убивает(

Карта Helmand Valley, надо играть за снайпера коалиции, засесть на первой базе и выщелкивать талибов на первом и втором чекпоинте.

У меня осталя только один ачивмент - золото TIER 1 в синглплеере, весь мультиплеер уже собрал

и в MoH к тому же,лучше картинка. Как то так, в двух словах.

Ты же шутишь, правда ? :crazy:

Ну я так же считаю например, в мультиплеере картинка реалистичней чем в CODе, без шуток, и геймплей тоже реалистичней

Да с оружием действительно проблема.

Я в мультик уже неделю играю. Затянуло ужас O_o Нонсенс просто.

Cингл прошел вот недавно)) Ачивку за прохождение вообще не дали))

Изменено пользователем Kesha

на у что там...

2 дробовика.

4 снайперки.

2 автомата.

2-3 пистолет-пулемета.

2 гранатомета.

2 пулемета.

и это для 2-ух сторон и этоу половины характеристики одинаковые, за-то есть тупые перки под оружие. Кроме прицела толку ноль.

Изменено пользователем LOX

Да с оружием действительно проблема.

Я в мультик уже неделю играю. Затянуло ужас O_o Нонсенс просто.

Cингл прошел вот недавно)) Ачивку за прохождение вообще не дали))

Меня затянуло тоже, а cod b.o.так не затянул-действительно нонсенс)))

Не шучу, невооруженным глазом видно, что картинка moh качественнее, реалистичнее, более приближена к натуральности, имхо))

mike124, так это ж мульт. Его делал DICE, которые нам подарили бэд компани. Естесственно что движок frostibe реалистичнее выглядит. Но это же только в мульте, в сингле картинка 2007 года, имхо.

Твоя правда)), картинка суперская. В Code такой картинке нигде нет))-какая то мультяшная картинка.

это сарказм был

mike124, так это ж мульт. Его делал DICE, которые нам подарили бэд компани. Естесственно что движок frostibe реалистичнее выглядит. Но это же только в мульте, в сингле картинка 2007 года, имхо.

я мульт и имел ввиду, а по поводу сингла- картинка моха больше смахивает на дайсовскую, а картинка блэк опса-даже не знаю на что. Неужели всем картинка блэк опса пришлась по душе? Хотя сингл я проходил на пс3, не думаю, что большие различия имеют место быть на консолях. Опять же имхо.

Cейчас нашпиговал 15 килов подряд и думал что ачивка с воздушной поддержкой близка и меня убили :(

Если честно вообще не понимаю как выбить эту ачивку, постоянно убивают на самом ненужном месте...

Осталось как раз 2 ачивки МП((

Плюс прокачавшись до 15 левела сейчас интерес как-то сразу пропал к игре..

Cейчас нашпиговал 15 килов подряд и думал что ачивка с воздушной поддержкой близка и меня убили :(

Если честно вообще не понимаю как выбить эту ачивку, постоянно убивают на самом ненужном месте...

Осталось как раз 2 ачивки МП((

Плюс прокачавшись до 15 левела сейчас интерес как-то сразу пропал к игре..

Ее надо выбивать за снайпера причем сидеть очень далеко и делать хедшоты, тогда будут давать кучу очков в качестве бонусов так она выбьется намного легче меньше чем за 15 килов.

• 2 недели спустя...

А как помогает включённый автоприцел?

Могу помочь выбить ачивки в мультиплере, мне тоже их надо выбить

Мульт конечно очень неплох, графика там отличная, но есть 3 минуса, которые делают его малоиграбельным: маленькие карты и соответственно огромное преимущество прокачанных снайперов и кемперов, меня 8 из 10 подстреливал снайпер, м 5 из этих 8 примерно через 2-5 сек на своём респауне))

KirSar, можно погамзать, но нам вдвоем удастаться забустить ачивки с воздушной поддержкой?

KirSar, можно погамзать, но нам вдвоем удастаться забустить ачивки с воздушной поддержкой?

можно конечно, но только надо чётко обозначить куда нам бежать иделать фраги, надо найти тихое место

можно конечно, но только надо чётко обозначить куда нам бежать иделать фраги, надо найти тихое место

Это проблемно весьма, тем более в медальке :laugh2: А там кастом матч можно создать чтоб 1 на 1 помахаться и выбить?

Это проблемно весьма, тем более в медальке :laugh2: А там кастом матч можно создать чтоб 1 на 1 помахаться и выбить?

1 на 1 нельзя, давай так, допустим в матче один бежит в район правой части карты, примерно по центру, находит там укрытие, и садиться, чтоб его видно не было, а другой постоянно туду же бежит, потом меняемся, какой у тебя ник, гарнитуры у меня нет

ну так давай попробуем, прям щас)

Эту ачивку очень легко выбить вашим методом заходите в режим где бегает очень мало народу один крысит с кемпой на одном конце карте а другой то и дело бегает на другой конец чтобы получить хедшот от первого. Там смертей 10 надо не больше если расстояние большое то много нашивок дают.

Эту ачивку очень легко выбить вашим методом заходите в режим где бегает очень мало народу один крысит с кемпой на одном конце карте а другой то и дело бегает на другой конец чтобы получить хедшот от первого. Там смертей 10 надо не больше если расстояние большое то много нашивок дают.

да пробовали щас, одни раз только оказались в разных командах

надо всё таки побольше людей в сговоре))

Изменено пользователем KirSar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...