Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, лень читать все страницы, скажите что дает сетевой пропуск? И если купить через паленные поинты он на моем акке будет работать?(аналогичный вопрос и к нфс)

• 2 недели спустя...

Парни, кто-то из вас ещё продолжает играть в мультиплеере?

Вчера погонял несколько часиков, так я что-то не понял шутки:

У меня в БК2 рейтинг K/D в среднем едниница, ну в МВ2 или БО несколько поменьше. Т.е. играю средненько, а для некоторых и слабенько.

По впечатлениям от мультиплеера MOH мне кажется, что я какой-то мега-игрок - валю всех направо и налево. Из лидеров не вылажу.

Так вот, я не пойму - там что детвора какая-то играет или это так ураганная динамика БО "прошивает" мозги и даёт бесценные навыки игры?

Изменено пользователем diabolus

Парни, кто-то из вас ещё продолжает играть в мультиплеере?

Вчера погонял несколько часиков, так я что-то не понял шутки:

У меня в БК2 рейтинг K/D в среднем едниница, ну в МВ2 или БО несколько поменьше. Т.е. играю средненько, а для некоторых и слабенько.

По впечатлениям от мультиплеера MOH мне кажется, что я какой-то мега-игрок - валю всех направо и налево. Из лидеров не вылажу.

Так вот, я не пойму - там что детвора какая-то играет или это так ураганная динамика БО "прошивает" мозги и даёт бесценные навыки игры?

Просто ты Госу=) Да, попал скорее всего на сервак такой, где нубы, ну или лак))

Просто ты Госу=) Да, попал скорее всего на сервак такой, где нубы, ну или лак))

не издевайся :biggrin:

так я выходил, перезапускал мульт, в новые сессии входил, но одна и та же песня...

Заметил что играю все время с одними же и теми игроками. Вроде пишет, что играют около 1500 человек, а попадаю на одних и тех же. :scratch_one-s_head:

Заметил что играю все время с одними же и теми игроками. Вроде пишет, что играют около 1500 человек, а попадаю на одних и тех же. :scratch_one-s_head:

т.е. изо дня в день с одними и теми же?

И кстати также смотрю что игроков мало. В некоторых режимах вообще 200-300 человек. На мой взгляд, не может такого быть, чтоб игра такая уж непопулярная была спустя пару месяцев с релиза... Да и мультиплеер не такой уж и плохой у неё. Хоть какое-то разнообразие, пусть и не совсем гладкое.

Диаболус, какой у тебя скилл-рейтинг что ты всех гнешь. 3-4к сомневаюсь.

Диаболус, какой у тебя скилл-рейтинг что ты всех гнешь. 3-4к сомневаюсь.

я же писал, что поиграл всего пару часов. Ни о каких 3-4 к речи не идет.

Такая же штука была,первый час играешь-всех выносишь,уровень скилла маленький.Потом уже 2-3к,уже не так просто играть.

У меня 3к, игра простая как два пальца, там скилы почти не нужны, равно как и мозги, нужно было сделать парочку фиксов, чтобы она была более тактичной, а так фейл конечно.

По поводу игры:после прохождения одна пустота,никаких впечатлений,абсолютно проходной продукт,геймплей ни чем не цепляет,вроде игра с именем...Хотя,Medal Of Honor всегда был таким,не графики,не сюжета.

Остается один вопрос - нафига?

Хотя,Medal Of Honor всегда был таким,не графики,не сюжета.

Ерунду не пиши комрад.

Старые МоН серии были шедеврами, с которых послизывали фишки куча других игр, начиная с КоД и тд..

Все верно. Первая медаль и явилась началом бесконечного потока шутеров на тему второй мировой.

прошёл компанию - понравилась. стабильная 8-ка.

играю в мультиплеер - пока интересно, но наверное просто уже устал от COD:BO и BC2. Отдохну от них немного и заброшу этот MOH.

Держу диск только для того, что через него можно будет поиграт в бетку батлфилда 3 :wub:

подскажите, кто в курсе:

что конкретно предоставляет сетевой пропуск в игре?

с ним новые карты и режимы бесплатны и если его нет, то они платны? Или даже если пропуск приобретён, то те карты, что сейчас в маркетплейсе за деньги по прежнему нужно покупать, а сам пропуск предоставляет какие-то другие карты?

Кстати, на будущее, если кто решит его покупать в Лайве, то с сильвер подпиской купить сетевой пропуск невозможно и покупается он только из меню самой игры, в маркетплейсе его нет.

Изменено пользователем diabolus

• 2 недели спустя...
Скажите как выбить ачивмент где надо набрать кучу очков постепенно и вызвать все возможное вооружение, это ж практически не возможно. все время кто то убивает(

Скажите как выбить ачивмент где надо набрать кучу очков постепенно и вызвать все возможное вооружение, это ж практически не возможно. все время кто то убивает(

ну я играл снайпом и набил почти на последнюю поддержку как игра кончилась, так и осталось вызвать только самую последнюю хрень ((( все остальное вызывал.

Как игра,норм?Мульт как?

Стоит ли на лицензию тратиться?

Игра гавно. Мульт гавно. Не стоит тратиться, есть гораздо более достойные игры.

Изменено пользователем jonik007

Как игра,норм?Мульт как?

Стоит ли на лицензию тратиться?

Компания не очень... но лучше бэд компани 2.

Лицензии если и стоит то за небольшие деньги... я бы брать не стал... на ПК посмотри)

Внимание, ищеться 1 или 2 человека для выполнения ачивмента- использовать все возможные прийомы артилерии - схема такая в Кабуле есть тихое место, там сидит 1 чел наточку прибегают 2 из другой команды чел валит их или хедами или с ножа, все это займет минуты 3 если никто не помешает, потом смена будет и уже наоборот будет убивать в прошлом жертва, каороче желательно найти еще 2, 2 уже есть, есть желающие помочь даже те у кого уже открыто это достижение?

• 2 недели спустя...

Снайпером за коалицию на карте Хельмандская долина. Я уже 11 раз такую серию выбил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...