Yegorchik 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ребят, лень читать все страницы, скажите что дает сетевой пропуск? И если купить через паленные поинты он на моем акке будет работать?(аналогичный вопрос и к нфс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Парни, кто-то из вас ещё продолжает играть в мультиплеере? Вчера погонял несколько часиков, так я что-то не понял шутки: У меня в БК2 рейтинг K/D в среднем едниница, ну в МВ2 или БО несколько поменьше. Т.е. играю средненько, а для некоторых и слабенько. По впечатлениям от мультиплеера MOH мне кажется, что я какой-то мега-игрок - валю всех направо и налево. Из лидеров не вылажу. Так вот, я не пойму - там что детвора какая-то играет или это так ураганная динамика БО "прошивает" мозги и даёт бесценные навыки игры? Изменено 16 декабря 2010 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Парни, кто-то из вас ещё продолжает играть в мультиплеере? Вчера погонял несколько часиков, так я что-то не понял шутки: У меня в БК2 рейтинг K/D в среднем едниница, ну в МВ2 или БО несколько поменьше. Т.е. играю средненько, а для некоторых и слабенько. По впечатлениям от мультиплеера MOH мне кажется, что я какой-то мега-игрок - валю всех направо и налево. Из лидеров не вылажу. Так вот, я не пойму - там что детвора какая-то играет или это так ураганная динамика БО "прошивает" мозги и даёт бесценные навыки игры? Просто ты Госу=) Да, попал скорее всего на сервак такой, где нубы, ну или лак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Просто ты Госу=) Да, попал скорее всего на сервак такой, где нубы, ну или лак)) не издевайся :biggrin: так я выходил, перезапускал мульт, в новые сессии входил, но одна и та же песня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Заметил что играю все время с одними же и теми игроками. Вроде пишет, что играют около 1500 человек, а попадаю на одних и тех же. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Заметил что играю все время с одними же и теми игроками. Вроде пишет, что играют около 1500 человек, а попадаю на одних и тех же. :scratch_one-s_head: т.е. изо дня в день с одними и теми же? И кстати также смотрю что игроков мало. В некоторых режимах вообще 200-300 человек. На мой взгляд, не может такого быть, чтоб игра такая уж непопулярная была спустя пару месяцев с релиза... Да и мультиплеер не такой уж и плохой у неё. Хоть какое-то разнообразие, пусть и не совсем гладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minoko7 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Диаболус, какой у тебя скилл-рейтинг что ты всех гнешь. 3-4к сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Диаболус, какой у тебя скилл-рейтинг что ты всех гнешь. 3-4к сомневаюсь. я же писал, что поиграл всего пару часов. Ни о каких 3-4 к речи не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Такая же штука была,первый час играешь-всех выносишь,уровень скилла маленький.Потом уже 2-3к,уже не так просто играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 У меня 3к, игра простая как два пальца, там скилы почти не нужны, равно как и мозги, нужно было сделать парочку фиксов, чтобы она была более тактичной, а так фейл конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 По поводу игры:после прохождения одна пустота,никаких впечатлений,абсолютно проходной продукт,геймплей ни чем не цепляет,вроде игра с именем...Хотя,Medal Of Honor всегда был таким,не графики,не сюжета. Остается один вопрос - нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Хотя,Medal Of Honor всегда был таким,не графики,не сюжета. Ерунду не пиши комрад. Старые МоН серии были шедеврами, с которых послизывали фишки куча других игр, начиная с КоД и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 На счет шедевров ты конечно загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minoko7 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Все верно. Первая медаль и явилась началом бесконечного потока шутеров на тему второй мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 прошёл компанию - понравилась. стабильная 8-ка. играю в мультиплеер - пока интересно, но наверное просто уже устал от COD:BO и BC2. Отдохну от них немного и заброшу этот MOH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Держу диск только для того, что через него можно будет поиграт в бетку батлфилда 3 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) подскажите, кто в курсе: что конкретно предоставляет сетевой пропуск в игре? с ним новые карты и режимы бесплатны и если его нет, то они платны? Или даже если пропуск приобретён, то те карты, что сейчас в маркетплейсе за деньги по прежнему нужно покупать, а сам пропуск предоставляет какие-то другие карты? Кстати, на будущее, если кто решит его покупать в Лайве, то с сильвер подпиской купить сетевой пропуск невозможно и покупается он только из меню самой игры, в маркетплейсе его нет. Изменено 24 декабря 2010 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Скажите как выбить ачивмент где надо набрать кучу очков постепенно и вызвать все возможное вооружение, это ж практически не возможно. все время кто то убивает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Скажите как выбить ачивмент где надо набрать кучу очков постепенно и вызвать все возможное вооружение, это ж практически не возможно. все время кто то убивает( ну я играл снайпом и набил почти на последнюю поддержку как игра кончилась, так и осталось вызвать только самую последнюю хрень ((( все остальное вызывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Как игра,норм?Мульт как? Стоит ли на лицензию тратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Как игра,норм?Мульт как? Стоит ли на лицензию тратиться? Игра гавно. Мульт гавно. Не стоит тратиться, есть гораздо более достойные игры. Изменено 5 января 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Как игра,норм?Мульт как? Стоит ли на лицензию тратиться? Компания не очень... но лучше бэд компани 2. Лицензии если и стоит то за небольшие деньги... я бы брать не стал... на ПК посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Внимание, ищеться 1 или 2 человека для выполнения ачивмента- использовать все возможные прийомы артилерии - схема такая в Кабуле есть тихое место, там сидит 1 чел наточку прибегают 2 из другой команды чел валит их или хедами или с ножа, все это займет минуты 3 если никто не помешает, потом смена будет и уже наоборот будет убивать в прошлом жертва, каороче желательно найти еще 2, 2 уже есть, есть желающие помочь даже те у кого уже открыто это достижение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minoko7 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ачивочники долбаные, попадетесь мне в матче жалеть не буду :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Скажите как выбить ачивмент где надо набрать кучу очков постепенно и вызвать все возможное вооружение, это ж практически не возможно. все время кто то убивает( Снайпером за коалицию на карте Хельмандская долина. Я уже 11 раз такую серию выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас