Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, а что делать в 3-ей миссии (где на квадрах едешь к какой то деревушке). Написано типа зачистить/взять под контроль периметр. Мой напраник забирается на гору и сидит ничего не делает. А мне чо делать? Никого вокруг не вижу (в режиме НВ), пальнуть даже не в кого. :)

Народ, а что делать в 3-ей миссии (где на квадрах едешь к какой то деревушке). Написано типа зачистить/взять под контроль периметр. Мой напраник забирается на гору и сидит ничего не делает. А мне чо делать? Никого вокруг не вижу (в режиме НВ), пальнуть даже не в кого. :)

А там глюк бывает скрип не срабатывает перезагрузи чекпойнт или всю миссию, там короче справа от бородатого твоя команда должна выползти и надо будет снять чувака на стене, все это будет справа около рва, а потом бородач должен убежать вместе с тобой налево.

Очень крутая игра! Ну безумно. И динамика и графика и всёвсёвсё! Очень понравилась игра - перепрохажу на самом сложном - ух!

Единственное что бесит - прицел. Эти белые палоски - ойой. А так всё очень круто!

КОД последний проходил после неё - Код расстроил. Думал будет наоборот. Медалька получилась на славу!

Очень крутая игра! Ну безумно. И динамика и графика и всёвсёвсё! Очень понравилась игра - перепрохажу на самом сложном - ух!

Единственное что бесит - прицел. Эти белые палоски - ойой. А так всё очень круто!

КОД последний проходил после неё - Код расстроил. Думал будет наоборот. Медалька получилась на славу!

очень крутая игра? эм :d:

Если не думать и не вспоминать всякие там баги,то игры получились(МоХ и КоД)разные и кому то понравилась больше одна,а кому то другая(надо обе попробовать,чтоб понять).И спорить бессмысленно.

Интересный вкус у людей если им сингплеер МоХ понравился больше КоДа...

Интересный вкус у людей если им сингплеер МоХ понравился больше КоДа...

скорее его отсутствие

Свалите ка в тему КОД'а для школоло. и не трольте тут.

может убьешься сам или тебе помочь? :rtfm: Ник говорит за себя :good:

Ахаха и год рождения конечно дает полное право писать нам школоло... ой слейся :lol:

Я лично в новый код не играл. Но шутеров прошел достаточно, на Хбоксе в том числе.

И вообще фанатом Кода безумным не являюсь.

Код3 полный отстой,

МВ1 - хороший, но без фанатизма. Т.е. истерии вокруг него не понимаю. Довольно качественно сделано.

Код5 - также проходная игра, но качество опять же хорошее. Т.е. свои 8 баллов игра спокойно получает.

МВ2 - очень и очень недурно. Явный прогресс после МВ1. Графика очень приятная, геймплей разнообразный, иллюзия свободы движения, куча ситуаций интересных. Я не скажу что я сражен наповал. Но лучше FPS за последние года 2 я не припомню особо. Такого качества игр и ТПС также не особо есть.

А вот теперь очередь MoH.

Графика после трейлеров убивает.. я не то чтобы требовательный, но в 2010 и от EA я ждал большего. Если они возрождают бренд, то нужно было это делать нормально. В итоге имеем графику уровня МВ1, точнее хуже.

Далее звук. Он глючит и пропадает, часто играл в тишине просто по паре секунд. Первый раз такое вижу - провал.

Далее геймплей. Он отличается от Код. Он не лучше и не хуже. Он другой. Вполне себе интересная баллистика. Патроны почти бесконечные, так что можно сосредоточиться на стрельбе. Оружия мало, но это не особо волнует.

Далее что касается врагов... то они довольно тупые. Меня ни разу не убили с гранаты, в МВ2 это происходило куда чаще... да и вообще почти не умирал можно сказать.

Стелс миссии в игре есть, но они жутко жутко сливают таковым в МВ2. Сделано просто для галочки с целью повторить Код.

Сюжета просто нет. Это даже хуже чем в Dark Void. Подача сюжета просто нулевая.

Игровых ситуаций не очень много. Все действия происходят в горах. Я не говорю что это плохо. Мне на самом деле это понравилось. В горах воевать интересно, выискивая врагов прицелом среди каменюк и кустов.

Но еще бы пару миссий и эти горы достали...

Ну и напоследок игра очень скриптовая и линейная. В МВ2 у меня создавалось впечатление, что у меня есть свобода. (миссия про Бургер-кинги и Макдональдсы шикарна), здесь такого ощущения нет.

Просто прячешься за камнем и убиваешь всех тех, кто идет спереди... иногда нужно убегать от тех кто стреляет сзади, пока не спрячешься за камень и не убьешь тех кто идет сзади =)

В итоге имеем нишевую игру. Для любителей горных перестрелок и тех кто уже переиграл в другие фпс. Где тут шедевр извините не знаю.

70% моя оценка, и это совсем не мало.

Keeper,

70%???? Чёто перебор, да при том огромный. Я бы так на 20% меньше бы поставил.

Keeper,

Школота - это твое состояние души, мой ник тут для таких имбицилов и троллей как ты.

Изменено пользователем LOX

Keeper,

Школота - это твое состояние души, мой ник тут для таких имбицилов и троллей как ты.

какой аргументированный ответ :laugh2: эх Москва, Москва :smoke:

Присваиваю тебе приз - слив недели :friends:

Радует, что нет бесконечного респавна противников. Но патронов (родных) реально не хватает.. приходится брать в руки вражьи пушки :)

Не радует (как и в код: блек опс) - какой то скучный сингл, с сюжетом и вправду как то сухо, хочется только побыстрее пройти (для галочки) и забыть.

Радует, что нет бесконечного респавна противников. Но патронов (родных) реально не хватает.. приходится брать в руки вражьи пушки :)

Не радует (как и в код: блек опс) - какой то скучный сингл, с сюжетом и вправду как то сухо, хочется только побыстрее пройти (для галочки) и забыть.

Патроны же всегда можно у напарников попросить.

Жмотятся)

Чушь какая, всегда патронов было хоть отбавляй, а если брать левую пушку то говорят, что у них для нее патрон нет, они их не дают только в режиме прохождения Tier 1.

Gungfly,

Парень наверное первый раз шутеры увидел, если ему родных патронов ни в коде, ни в мохе нехватает.

P.S. За чушь +1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...