Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно нет... COD намноого интересней, MOH в глазах COD вообще упала во многие разы...

p.s. раньше помню был MOH эээх...

p.s.s. кстати некоторые персонажи очень похожи на ГГ из BFBC2, мне кажется это не случайно, всё таки делали на том же движке:))))

Нет не делали, ты бредишь, только мульт, а персонажи из мульта не похожи.

Нет не делали, ты бредишь, только мульт, а персонажи из мульта не похожи.

Ну вообще-то в начальном меню DICE движок Frostbite и если я не ошибаюсь BFBC на этом движке... персонажи оч. как раз похожи, один точно копия!!!

Ну вообще-то в начальном меню DICE движок Frostbite и если я не ошибаюсь BFBC на этом движке... персонажи оч. как раз похожи, один точно копия!!!

сингл - это Unreal Engine 3. не путай. а персонажи и в правду не похожие. в бк2 таки шалопаи, а тут все на серьезных щщах происходит

Я вот подумал: разрабам стоило бы продолжать тематику ВВ2, а не копипастить с Калды. Сейчас это модно, но получаются сплошные клоны. А вот игр про Вторую Мировую что-то давненько не захаживало. Если бы MoH 2010 возвращался к корням, было бы круто. :crazy:

В сингле только одна миссия впечатлила, за рейнджеров где нужно загородительный огоеь из М249 создавать, а в конце сарай защищать, вот она реально цепляет, а остальное обычные вялые рельсовые пострелушки, причем очень криво сделанные.

А вот мульт в принципе играбельный, учитывая низкий бюджет игры, дайс все-таки сделали хоть что-то боле-менее запоминающееся, мне кажется, что это некий эксперимент перед новой батлой, потому что в мульте видна куча новых идей и наработок, естественно половина из них сделаны через жопу, но чувствуется, что для ребят из дайс это абсолютно новая концепция.

сингл - это Unreal Engine 3. не путай. а персонажи и в правду не похожие. в бк2 таки шалопаи, а тут все на серьезных щщах происходит

Ну значит перепутал, так как в подробности не входил) Ну незнаю один персонаж промелькнул, очень похожий на персонажа из bf:)

у кого то был такой бок,после миссии когда отмечать грузовики надо садишься на квадроцикил и должен уехать?

а у меня короче гг залазит на квадрик и стоит тупо,сесть нельзя

перезагружай

делал,в даш выходил и обратно,никак не получается ничего

диск без царапин(

подскажите что делать в миссии с десантированием

проблема в том что сидит в гнезде пулеметчик на высоте,как его убить не знаю,зачем то дали 10 гранат,но ему нипочем они

Поиграв в COD новый, я понял, что MOH и рядом не стоял:)

ответь мне на вопрос лучше,чем просто написать фиг знает что и к чему

ответь мне на вопрос лучше,чем просто написать фиг знает что и к чему

Noob Detected... игра же линейна как линейка... обратись в тему прохождение игр, там тебе помогут;)

уже понял все

ну я просто около него держался и постреливал в это гнездо )

Только что поиграл чутка - дошел до ачивки "Лесоруб". Звук, как уже говорилось, отличный. Понравилась картинка - "Лучше гор могут быть только горы". Но помимо общей вялости процесса и некоторой глючности, типа не желающего идти через чекпоинт товарища, дико напряг союзнический АИ. Такой тупизны союзников не встретишь, наверное, даже при самом плохом раскладе онлайн БФБК2 -) Даже если все они будут 1-го (реально, а не "по второму кругу" играющими) уровня. Стрелять сразу двоим напарникам не сходя с места (оборона хибары в предгорье) во врага с пары метров и с пол-минуты попадать в маленькую насыпь (по колено) за которой он прячется это... !№*?:%, о нормальной координации огня (не считая чисто скриптовые моменты) речи можно и не заводить. На "Харде" это хорошо проявляется. Зачем такое делать в 2010 и подавать публике, пресыщенной онлайн действием?

Но горы на рассвете очень хороши. -) Напомнили последний Ace Combat.

Изменено пользователем dhk

Крутотень игра! Понравился звук, музыка, миссии. Нет такого пафоса как в КОДе. А главное заметно сразу как отличаться миссии у ренджеров, волков.

Недавно увидал фотки про америкосов в Афгане: http://www.rulez-t.info/foto_pics/9147-ame...vganistane.html

А когда за рейнджеров в первой миссии, они видят разрушенные советские танки, сразу так грустно стало. Короч очень много впечатлений доставила игра.

Прошел сабж за пару часов. Первое что отмечу - проблемы со звуком в игре. Он периодически пропадал во время стрельбы и я играл в полной тишине. Это странно.

Вторая мысль после игры - куда EA вбухали деньги? Игра однозначно сливает Код мв2. Графика очень средняя, истории никакой нет. Интересных моментов не так много.

Но при этом игра на 7-7.5 баллов. Спасает ее то что играется она иначе чем код. Другая стрельба совсем... другие ситуации. Мне понравилось сражаться в горах, выискать противника прицелом среди камней.

Бои из-за этого показались более реальными. Даже какая-никакая свобода есть.

Но игра крайне короткая. И она ну никак не тянет на 40-50 евро. Я думаю все ждали большего. А так MoH не конкурент Коду совсем. Так... для тех кто наигрался в код и хочет поиграть в фпс не сильно плохой.

Игра не раздражает и играется спокойно. Но второй раз ее проходить вообще смысла нет.

Поиграв в COD новый, я понял, что MOH и рядом не стоял:)

А у меня впечатления полность противополжные.МОХ впечатлил,а КОД прошёл и прошёл.

Не знал, что багованная убогость может впечатлить. :scratch_one-s_head:

Не знал, что багованная убогость может впечатлить. :scratch_one-s_head:

В лайве не играю,а в сингле ни каких багов не заметил,а в КОДе пару раз зависла(один раз белый зкран,второй раз,когда плывёшь на лодке надо взорвать авто,так у меня одно авто ни как не хотело взрываться)),как бы я по нему не молотил).

В лайве не играю,а в сингле ни каких багов не заметил,а в КОДе пару раз зависла(один раз белый зкран,второй раз,когда плывёшь на лодке надо взорвать авто,так у меня одно авто ни как не хотело взрываться)),как бы я по нему не молотил).

Просто лицензию надо покупать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...