Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне тоже игра разочаровала :sorry:

А я думал будет убийца код(

Дальше первой миссии не прошёл

Кому как короче... По мне сингл очень нравится,пока на миссии с вертолетами... Звук нереально крутой,если есть ресивер и хорошая акустика то соседям покажется что вертолет где то около окна завис) Единственное что для лайва бокс лицушный,а я прохожу сингл на шитом (почитав плохие отзывы о мультиплеере) Теперь даже начинаю не много жалеть,а вдруг и мультиплеер бы зацепил....

От продолжительных фейлов с Black Ops, начал второй раз кампанию проходить XD После того, как впечатления от первого прохождения остыли, начал воспринимать MoH, как что-то отличное от CoD и BC2. Но все-таки тухлячок :( Суровая и скучная военная реальность :)

Звук нереально крутой,если есть ресивер и хорошая акустика то соседям покажется что вертолет где то около окна завис)

:biggrin:

Афигенная игра, все супер, войны карты графика..... мултиплеер вообще зашибись...

Купите лицуху, продаю, 2100р , Англ Вершн вместе с кодами на Батлу 3-ю и доп оружием.... :biggrin:

GOODhash, Дальше как раз всё и начинается)).И код мне меньше понравился,особенно про вторую мировую((.

Какой же офигенный мульт в игре, я нисколько не сомневался в DICE и они не подвели, фанаты батлы по-любому оценят. Вчера сходу Ассаултника до 8 левела вогнал, превратив его в бородоча :biggrin: Раздача не кислая конечно в игре, карты выглядят однообразно, но очень хорошо запоминаются уже через час игры знаешь большинство спотов, куда в кого стрелять. кому и где прописать. Одним словом маст хев, кто играет добавляйтесь, GT: Gunfly

Какой же офигенный мульт в игре, я нисколько не сомневался в DICE и они не подвели, фанаты батлы по-любому оценят. Вчера сходу Ассаултника до 8 левела вогнал, превратив его в бородоча :biggrin: Раздача не кислая конечно в игре, карты выглядят однообразно, но очень хорошо запоминаются уже через час игры знаешь большинство спотов, куда в кого стрелять. кому и где прописать. Одним словом маст хев, кто играет добавляйтесь, GT: Gunfly

"Маст хэв"? А если б не лицуха? :spiteful:

Поиграл вчера в Лайфе, ну так себе, в полне сибе ничего, на часик игры в день прокатит) но нет масштаба, хотябы как у БК2

"Маст хэв"? А если б не лицуха? :spiteful:

Не я очень дешево взял, экстремально дешево я бы сказал, проиграл только что черте скока часов подряд, пока 11 левел, еле оторвался, из-за того что сервера ща ресетят. Сегодня играли с моими приятелями латышами Комбат Мишоны все брали в Атаке и Защите, никакие снайперы не помеха это все гон, там в конце у ассаулта винтовки дают такие, что по головам приходишься одни трупики от снайпоты остаются, карты узкие все споты насиженные уже все известно кто куда и где сидит, единственное чего пока не хватает это за ассаулта 2 дымовые гранаты, так как сложно без прикрытия бегать, заходи кстати постреляем ;)

Поиграл вчера в Лайфе, ну так себе, в полне сибе ничего, на часик игры в день прокатит) но нет масштаба, хотябы как у БК2

Там не масштаб там ппц ужасти, соображать надо в одно и тоже время со стрельбой. Постоянно заходить сбоку, сзади, выносить снайпоту на расстоянии, кидаться дымками, нубтубами когда надо, короче ваще чистый драйв и адреналин :smile-23:

Сеня прикол был, я попал в маленькую будочку с пулеметом наперевес в защите наверху обжектив, а везде человек 10 туда ломится, чтобы заложить заряд, я как пошел их косить все тикеты им поснимал человек 10 захерачил, половину поддержки вызвал, ваще фарш, ор, крики, шум-гам.

Вот отстой кстати, чтобы открыть М60, который очень крут, нужно преордер код с геймстопа зарегить, а на наших боксах коды не подходят, только на НТСК, шляпа блин :(

Пля там оказывается еще Экслюзивно есть M240 и RPK для тех кто сделал преордер на ЕА стор, вот блин засада, надеюсь за пойнты они появятся.

Только что прошел игру и могу сказать - это что-то с чем то. Прошел на одном дыхании, все миссии продуманы и ни одна не похожа на другую. Графика отличная, сюжет тоже (настоящие боевые действия; то, что сейчас творится в мире, а не очередной заговор российских боевиков против мира всего)

А звуковое оформление...оно просто поражает! Саунд подобран к каждой миссии и к каждому моменту просто отлично! В общем такое ощущение как будто смотришь фильм.

Моя оценка - 9 из 10. Если бы не некоторые баги, то поставил бы десятку)

И немного в раздумьях насчет концовки.

Кролик все-таки погиб?

Про мультиплеер ничего не могу сказать, на него времени пока нету)

Изменено пользователем PrinceX

думаю качать не качать, поиграл Аироборн - игра шик просто! а вот с этой медалькой я хз, качать не качать?! игра из разряда - Поиграл и забыл?!

думаю качать не качать, поиграл Аироборн - игра шик просто! а вот с этой медалькой я хз, качать не качать?! игра из разряда - Поиграл и забыл?!

Определенно качать, главное не смей после 1ой миссии выключать консоль, за 1 заход, нужно пройти как минимум миссии 3, кто играл поймет.

Пройдя 2-3 миссии, концовку ты увидешь 100%, или обещаю верну 50 рублей :) Только честно!

Krevedko, Airborne в разы лучше, хоть и тоже не шедевр.

Не согласен(достали уже игры про вторую мировую)

Не согласен(достали уже игры про вторую мировую)

Дело не в сеттинге, а в глючности и корявости.

Люди, застрял на уровне, где из вертолета стрелять надо. Базу разрушил, потом в горах летаешь, бомбишь ущелье. И потом прицел показывает на дыру в скале.. вот что здесь делать надо? Никак не пойму.

Стреляй короче не обычными ракетами а самыми мощными в самую дырень :d: тож мучился,потом получилось :biggrin:

В любом случае качай) если честно, она мне понравилась даже больше, чем бк2) для меня она на уровне код мв2, хотя многие со мной не согласятся. Но это лишь мое мнение)

nitter1, это на какую кнопку? :)

Ну короче когда стреляешь этими самыми ракетами,идёт сначала полоска заполнения(секунды 3 ) а потом уже выстрел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...