Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра вообще не впечатлила, не знаю кому как, но чем то дристуна контрайк страйк зеро напомнила, стрельба вообще неприятная, странно почему после бед компани такие игрушки еще выходят, одноразовая игрушка, причем не каждый ее осилит , я забросил, и играть в нее болше не буду. Были раньше на нее надежды, но пока батла 3 не выйдет так и будем в бед компани играть Изменено пользователем obamabarak

Сингл очень нравится. Звук просто божественен. Я такого ещё не слышал. Вход пули в объект (за исключением тел талибов) выглядит очень натуралистичо.

тоже сингл понравился

но сначала игра показалось слишком тупой и вообще неинтересной

а ближе к ночной миссии все стало круто -как старый добрый medal of honor только теперь современная война

на 6-7 тянет точно

Чот погонял мультик, захват флагов... Как то не дотягивает мультика до батлы.. оружия мало, а то что есть почти все открывается на больших левелах, карты маленькие, но бегать вполне можно, не показывает откуда убили, но у снайперов нет никакого преимущества кроме начала игры, за счет размера карт нужно постоянно двигаться или сидеть в таком месте где с 3-х сторон стены... Много кемперских мест типа маленьких окошечек откуда отстрел ведется, разрушений зданий нет, респауна на человеке из команды нет и вообще понятия команды нет, каждый сам за себя, патроны только в определенных местах в виде ящиков (батла сингл) комуфляж сливается с картой... не понял как присаживаться, отсутствует класс медика...

Вывод. поиграть можно, но до БФ2 лучше в разы.

Изменено пользователем Unit

А мне только синглплеер, стелс миссии понравились, момент в горах, когда вчетвером без патронов против кучи врагов и вообще после прохождения, хоть какие-то эмоции от игры остаются.

говно.

+1,смысл делать такую скучную кампанию?

Изменено пользователем vokama

Да пойдет игрушка, поиграть можно)

только до выхода Black Ops,лучше повыбивать ачивки в РДР

Сингл понравился :smile-23: Хочется отметить эффектные звуки выстрелов, и еще миссию где нужно удержать позицию за сараем :lol:

только до выхода Black Ops,лучше повыбивать ачивки в РДР

кроме РДР полно хороших игр вышло, если уж на то дело пошло. Взять тот же фебл 3 и фол нью вегас.

В процессе прохождения довелось увидеть такое...

http://s013.radikal.ru/i324/1010/4d/936f5e20a64ft.jpg

В процессе прохождения довелось увидеть такое...

http://s013.radikal.ru/i324/1010/4d/936f5e20a64ft.jpg

Боян уже кто-то кидал.

Дааа всё бы ничего! Хвалил игру радовался! Но теперь и я скажу- Гавно мультиплеер!!!!! Наиграл в нём уже 15 часов, мульт совершенно не сбалансирован!

Только сингл понравился!=))

Изменено пользователем Fix122

Прошел, игра не понравилась, 5/10 Может война в афгане так и выглядит, но играть в это совершенно не интересно.

Прошел игру приблизительно за 5-6 часов. Вроде бы плохо ничего нет, но и чего то не хватает. Возможно это из-за перезапуска франчайза, и со временем новые Medal Of Honor буду лучше. Но самое, что ужаснуло - это графика. Не ожидал, что будет такой ужас, но ничего, это не главное.

В общем за сюжет, который банальный, графику, звуковое оформление, по моему мнению игра заслуживает твердую 6 из 10.

Прошел за один присест, часов 6 заняло на харде. Умер раз 10 может за всю игру. Собственно не пожалел, понравились постоянные переговоры напарников по рации - нехило добавляют атмосферы. Также нехило доставил момент в конце когда вертушку подбили из РПГ и как там внутри "все смешалось - кони, люди" (с).

7 из 10 смело могу дать.

2 ноября выйдет новый режим 2 новых карты и редизиайн всех старых!!! Всем конечно уже насрано, но все же для общего сведения вот линк.

http://www.medalofhonor.com/blog/2010/10/clean-sweep

2 ноября выйдет новый режим 2 новых карты и редизиайн всех старых!!! Всем конечно уже насрано, но все же для общего сведения вот линк.

http://www.medalofhonor.com/blog/2010/10/clean-sweep

Ты играл в мульт,как тебе по отношению к БК 2 ?

Ты играл в мульт,как тебе по отношению к БК 2 ?

Только что купил лицуху, ща заценим.

Отвратная игра, поиграл и в синг и в мульт, 4 из 10 оценка, лучше бы игра конечно провалилась полностью в коммерческом плане, может тогда хоть какой-нибудь контроль качества EA проводила.

Отвратная игра, поиграл и в синг и в мульт, 4 из 10 оценка, лучше бы игра конечно провалилась полностью в коммерческом плане, может тогда хоть какой-нибудь контроль качества EA проводила.

Пока неплохо продается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...