g-boroda 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Карты некоторые очень маленькие. Несбалансированы. Часто тебя убивают несколько раз подряд на респауне. Рай для кемперов. Противостоять которым зачастую просто невозможно. Плюс высокий пинг. Много матов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Карты некоторые очень маленькие. Несбалансированы. Часто тебя убивают несколько раз подряд на респауне. Рай для кемперов. Противостоять которым зачастую просто невозможно. Плюс высокий пинг. Много матов. сбасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 а сколько в среднем прохождение занимает ан нормале и сколько там миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 а сколько в среднем прохождение занимает ан нормале и сколько там миссий?10 миссий, часов за 5 проходится, если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Карты некоторые очень маленькие. Несбалансированы. Часто тебя убивают несколько раз подряд на респауне. Рай для кемперов. Противостоять которым зачастую просто невозможно. Плюс высокий пинг. Много матов.А мне почему-то нравица, нечто среднее между Контрой и Бателфилдом))хотя снайперы иногда просто бесят(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 атлична! проходил вторую миссию, убили, консоль зависла :(не фиг умирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Прохожу,игра лёгкая,просто офигеть,играю на сложном.Умереть вообще сложно.Да КОД на сложном,это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) не знаю как всех, но меня начиная после первых 2-х унылых и ужасных миссий не то что цепляет, но рвотный рефлекс пропал :biggrin: Изменено 22 октября 2010 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 есть ли в сингле эпичные масштабные бои,как в мв2?или совсем уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 есть ли в сингле эпичные масштабные бои,как в мв2?или совсем уг? "Совсем уг", лучше не трать болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Gangsta, я бы не советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Не,ну вы уж совсем жёстко,поиграть то можно и уж болванки тем более стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 оказалось,что ванквиш не уг, и теперь качаю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Gangsta, всё правильно сделал © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Игра больше похожа на код или на баттелфилд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Игра больше похожа на код или на баттелфилд? код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 код спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Русскую уже кто нитьупил Лицензионку? есть там коды для бетки и оружия эксклюзивного? а то я заказал Англ версию должны завтра привести. Она Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Прошёл половину,вполне нечего игруха,ну есть недостатки,а так не пойму чего на неё все напали(видно зажрались,привередливы стали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Прошёл половину,вполне нечего игруха,ну есть недостатки,а так не пойму чего на неё все напали(видно зажрались,привередливы стали). Я был одним из них! И допустил ошибку, никогда не критиковал игры до того как не пройду хотя бы половины, а тут я так сделал :( Приношу извинения, 1ая мисся и правда была скучной, но вот уже 2ая и 3я! Выше всяких похвал! Я серьезно! Очень здорово! Не супер, далеко конечно не супер, но мне более чем понравилось, посмотрим, что будет дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Чем дальше тем хлеще! И моя оценка с 5,0 поднялась на твердую 7,5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Garic, Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Миссия, где мы укрываемся за маленьким домиком в горах просто супер. Патроны кончаются, стен становится всё меньше, а противников всё больше. Напарники паникуют, прятаться не где. Ощущаешь себя совсем беспомощным. Столько эмоций давно не доставляло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Прошёл. Игра понравилась больше CoD'a. Как ни странно, но всё же оставляет какие-то эмоции после прохождения. И есть над чем задуматься. Ну или я так пишу потому-что КоД был год назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 +1 ЫЫ под конец так б норм ))хуже код каеш но норм )) конец эпичный )) да музыка в игре в тему класс понравилось ))бодреенько все )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас