| BooM | 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 нет уж спаибо я уже потратил драгоценную болваночку на говно типа этого под названием COD MW 2 Больше вы меня на болванку не разведете засранцы разработчикиА при чем тут КоД ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А при чем тут КоД ?мне кажется эти 2е игры очень похожи, отличия только в технике ну и графон в MOH покруче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 мне кажется эти 2е игры очень похожи, отличия только в технике ну и графон в MOH покручеТы в каждой теме будешь такое писать! :lol: Иди спать тебе уже пора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 сейчас на геймспот зашел и смотрю - колофдути на новом меппаке (там где свалка), только почему то снег такой песчаный... Думаю - глюки наверное. А HUD, эффекты - все один в один из кода. Потом следующий кадр - Predator missile. Думаю - ну наверное мод какой-то для пк на MW2. И потом говорят Medal of Honor. Не, ребят, ну они совсем что ли озвизденели? Я понимаю там слегка украсть тему современной войны, украсть тему ночного видения. Но это уже ни в какие рамки не лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 сейчас на геймспот зашел и смотрю - колофдути на новом меппаке (там где свалка), только почему то снег такой песчаный... Думаю - глюки наверное. А HUD, эффекты - все один в один из кода. Потом следующий кадр - Predator missile. Думаю - ну наверное мод какой-то для пк на MW2. И потом говорят Medal of Honor. Не, ребят, ну они совсем что ли озвизденели? Я понимаю там слегка украсть тему современной войны, украсть тему ночного видения. Но это уже ни в какие рамки не лезет... Нормально там все пусть будет похоже на мв2 это ведь только внешнее сравнение, а геймплей-то батловский будет это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 УВАГА! ПАЛЕВО! Пришло письмо с гейстопа. Unfortunately our system was unable to process your order. This has resulted in the order’s cancellation. We apologize for any inconvenience this may have caused. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 УВАГА! ПАЛЕВО! Пришло письмо с гейстопа.У меня то же самое. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Нормально там все пусть будет похоже на мв2 это ведь только внешнее сравнение, а геймплей-то батловский будет это главное.вот это и хреново, ведь хуже батловского геймплея нету ничего ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Эээм ну в бк 2 был тотал дестракшен, а тут этого не наблюдается и вообще мне до жути напомнило кодовский мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 вот это и хреново, ведь хуже батловского геймплея нету ничего (У каждого свое мнение! 4 код был просто шикарен в плане мульта,а новый просто уг! я тут поиграл,это пипец одни нубы с гранатамётами и авиаподдержкой! Короче у каждого своё ИМХО! не забываем писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Хух... мне бета код прислали :) 1. Go to www.medalofhonor.com/beta. 2. Follow the on-screen instructions. 3. Navigate to the Marketplace tab. Select Redeem Code. 4. Enter your 25-digit pre-order code and enjoy! Изменено 17 июня 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ты на каком сайте заказывал? И ты тоже левый адресс и карту вводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Chazi, да, на Геймстопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 от куда номера карт можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 HocoK, я отсюда постоянно беру:http://www.darkcoding.net/credit-card-numbers/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 HocoK, я отсюда постоянно беру:http://www.darkcoding.net/credit-card-numbers/Слушай а подскажи адрес может левый! А то у меня тоже написано заказ отменён! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Оформил предзаказ на GameStop, а демку отложили до следующей недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Fix122, да я вообще на Данию регистрировал. Выбрал адрес одной из данских компаний, и вписал его. Раньше на Казахстан делал :)Главное, чтоб правдоподобно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Вот здесь написано: http://www.medalofhonor.com/beta UPDATE: The Medal of Honor beta for the Xbox 360 is delayed but it is expected to be available next week. We are extremely disappointed about this, but want to assure you that we are dedicated and determined to delivering all of you this awesome multiplayer experience as soon as possible. However, we are excited to extend the beta to make up for lost time! The beta will continue as planned for the PlayStation 3 and PC. For these platforms the beta starts on June 21st, however players who own Battlefield: Bad Company 2 and have pre-ordered will be able to enter on June 17th. Во первых... Бэта для коробки отложена? ВТФ?Во вторых... Если всё правильно понял, то бэтка будет доступна всем с 21 числа.. А тем у кого есть ВИП в ББК2 и Оформлен Предзаказ на MOH получат ранний доступ к Бэтке.. т.е. с 17 числа... т.е. с сегодняшнего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Fix122, да я вообще на Данию регистрировал. Выбрал адрес одной из данских компаний, и вписал его. Раньше на Казахстан делал :)Главное, чтоб правдоподобно было.updСлушай а что в писывать в поля где Card Expiration Date& Изменено 17 июня 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Сделал по новой заказ не знаю прокатит или нет! Видимо zy0n тебе повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 видел пока 1 трейлер и 1 ролик геймплей. Давненьнько меня так от трейлера не пробирало! Супер ваще! Раз 10 пересмотрел. Музыка классная играет, найти бы ее где.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Сделал по новой заказ не знаю прокатит или нет! Видимо zy0n тебе повезло)) Так он вроде заказ на пс3 делал, а для xbox бетту перенесли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Так он вроде заказ на пс3 делалsir, yes sir! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Запарили с таким гемором для бетты :ireful1: !!! Нет, что бы просто в лайв демо, как с батлфилдом выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас