Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет уж спаибо я уже потратил драгоценную болваночку на говно типа этого под названием COD MW 2

Больше вы меня на болванку не разведете засранцы разработчики

А при чем тут КоД ?

А при чем тут КоД ?

мне кажется эти 2е игры очень похожи, отличия только в технике ну и графон в MOH покруче

мне кажется эти 2е игры очень похожи, отличия только в технике ну и графон в MOH покруче

Ты в каждой теме будешь такое писать! :lol: Иди спать тебе уже пора!

сейчас на геймспот зашел и смотрю - колофдути на новом меппаке (там где свалка), только почему то снег такой песчаный... Думаю - глюки наверное. А HUD, эффекты - все один в один из кода. Потом следующий кадр - Predator missile. Думаю - ну наверное мод какой-то для пк на MW2. И потом говорят Medal of Honor.

Не, ребят, ну они совсем что ли озвизденели? Я понимаю там слегка украсть тему современной войны, украсть тему ночного видения. Но это уже ни в какие рамки не лезет...

сейчас на геймспот зашел и смотрю - колофдути на новом меппаке (там где свалка), только почему то снег такой песчаный... Думаю - глюки наверное. А HUD, эффекты - все один в один из кода. Потом следующий кадр - Predator missile. Думаю - ну наверное мод какой-то для пк на MW2. И потом говорят Medal of Honor.

Не, ребят, ну они совсем что ли озвизденели? Я понимаю там слегка украсть тему современной войны, украсть тему ночного видения. Но это уже ни в какие рамки не лезет...

Нормально там все пусть будет похоже на мв2 это ведь только внешнее сравнение, а геймплей-то батловский будет это главное.

УВАГА! ПАЛЕВО! Пришло письмо с гейстопа.

Unfortunately our system was unable to process your order. This has resulted in the order’s cancellation. We apologize for any inconvenience this may have caused.

Нормально там все пусть будет похоже на мв2 это ведь только внешнее сравнение, а геймплей-то батловский будет это главное.

вот это и хреново, ведь хуже батловского геймплея нету ничего (

Эээм ну в бк 2 был тотал дестракшен, а тут этого не наблюдается и вообще мне до жути напомнило кодовский мультиплеер.

вот это и хреново, ведь хуже батловского геймплея нету ничего (

У каждого свое мнение! 4 код был просто шикарен в плане мульта,а новый просто уг! я тут поиграл,это пипец одни нубы с гранатамётами и авиаподдержкой! Короче у каждого своё ИМХО! не забываем писать!

Хух... мне бета код прислали :)

1. Go to www.medalofhonor.com/beta.

2. Follow the on-screen instructions.

3. Navigate to the Marketplace tab. Select Redeem Code.

4. Enter your 25-digit pre-order code and enjoy!

Изменено пользователем zy0n

HocoK, я отсюда постоянно беру:

http://www.darkcoding.net/credit-card-numbers/

Слушай а подскажи адрес может левый! А то у меня тоже написано заказ отменён!

Fix122, да я вообще на Данию регистрировал. Выбрал адрес одной из данских компаний, и вписал его. Раньше на Казахстан делал :)

Главное, чтоб правдоподобно было.

Вот здесь написано: http://www.medalofhonor.com/beta

UPDATE: The Medal of Honor beta for the Xbox 360 is delayed but it is expected to be available next week. We are extremely disappointed about this, but want to assure you that we are dedicated and determined to delivering all of you this awesome multiplayer experience as soon as possible. However, we are excited to extend the beta to make up for lost time! The beta will continue as planned for the PlayStation 3 and PC. For these platforms the beta starts on June 21st, however players who own Battlefield: Bad Company 2 and have pre-ordered will be able to enter on June 17th.

Во первых... Бэта для коробки отложена? ВТФ?

Во вторых... Если всё правильно понял, то бэтка будет доступна всем с 21 числа.. А тем у кого есть ВИП в ББК2 и Оформлен Предзаказ на MOH получат ранний доступ к Бэтке.. т.е. с 17 числа... т.е. с сегодняшнего дня...

Fix122, да я вообще на Данию регистрировал. Выбрал адрес одной из данских компаний, и вписал его. Раньше на Казахстан делал :)

Главное, чтоб правдоподобно было.

upd

Слушай а что в писывать в поля где Card Expiration Date&

Изменено пользователем Fix122

Сделал по новой заказ не знаю прокатит или нет! Видимо zy0n тебе повезло))

видел пока 1 трейлер и 1 ролик геймплей. Давненьнько меня так от трейлера не пробирало! Супер ваще! Раз 10 пересмотрел. Музыка классная играет, найти бы ее где..

Сделал по новой заказ не знаю прокатит или нет! Видимо zy0n тебе повезло))

Так он вроде заказ на пс3 делал, а для xbox бетту перенесли..

Запарили с таким гемором для бетты :ireful1: !!! Нет, что бы просто в лайв демо, как с батлфилдом выложить!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...