maxlabel 5 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Просто игра проходится за считанные часы, сама по себе достаточно низкосортная. Зачем ждать, если все и так есть ?надеюсь что игра хоть на 7 из 10 вылезет...может мульт порадует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 на тапках русская появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 дождался добавляйтесь в лайв)буду раз пострелять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 ОООООООО СПАСИБО Брат сopelman очень ждал игру !!! Сори за капс имоции !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Парни раздача готова есть на тапках и русторке , может будет на клубе и зоне360 качайте и скажите спасибо другу за его интернет и время на пол дня я занял комп друга. :gamer1: щас голова едет кругом :crazy: я ещё ночь не спал , работал , и всё таки нашел человека с инетом и выложил игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 спасибо еще раз copelman, выручил всю россии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 copelman молодцом, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 copelman, Спасиб :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Coolers1988 а интересно почему я боюсь русскую выкладывать ? почитал посты столько интересного прочитал , особенно про дядю билла что скажет что дядя бил выложит , и нет образа . а интересно видео я с воздуха взял , и русская версия уже была 14 числа , кто ищет тот всегда найдёт, и можно купить за две недели до релиза , просто я думал что русская уже давно есть а оказалось , что нет. Про письмо , я хотел высылать заказным письмом там пару дней доставка или думал через проводников на москву. А инет у многих есть хороший , но когда ты им говоришь что тебе для кого-то надо выложить игру просто посылает в попу , говоря зачем тебе это надо , пускай сами покупают , да и комп не вырубать из сети и звонить будешь узнавать что как , какая скорость , вообщем гемор. bobgubcka и maxlabel вошли в моё положения и ждали , писали в личку что-то узнавали , кроме того чтоб сидеть перед комьютером ещё есть работа и т.д. И кстати я писал найдите человека с эстонии- с таллинна с норм . инетом отсюда с форума , здесь такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Парни а теперь нужна ваша помошь кто уже скачал , поддержите раздачу на х360клубе, я конечно тоже стою на раздаче, ещё и друга попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 copelman, респект тебе. Не каждый стал бы заморачиваться с этим. Я удивлён, что качаю всё же твою версию, а не какого-либо постоянного релизера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 copelman, спасибо еще раз...уже пишу на болванкуПросто сам сижу на неособо скоростном инете вот и понимаю тебеНаконец то постреляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 уже пишу на болванку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Пишу Медальку на болванку и жду Call Of Duty: Black Ops !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Перевод офицальный,от EA или пиратский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Перевод офицальный,от EA или пиратский?EA :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А выяснил кто нить, это лимитад или обычный*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Что игру никто не записал еще чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Я записал,прост проверил на русский,сабы включил но еще не играл Скажи как узнать и вечером скажу точно...незнаю прост отличия версий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Короче не выдержал, записал какая есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 в лимитеде больше возможностей для мульта?или что еще?наконец сеня поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Парни а теперь нужна ваша помошь кто уже скачал , поддержите раздачу на х360клубе, я конечно тоже стою на раздаче, ещё и друга попрошу.Сейчас до качаю и встану! часа через 3-4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 скачал) Стою на раздачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 как то я проспал O_o , что уже русская версия на тапках появилась з.ы. хоть с работы убегай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 уже щас буду играть)))на жд ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас