Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто игра проходится за считанные часы, сама по себе достаточно низкосортная. Зачем ждать, если все и так есть ?

надеюсь что игра хоть на 7 из 10 вылезет...может мульт порадует

ОООООООО СПАСИБО Брат сopelman очень ждал игру !!! Сори за капс имоции !!!

Парни раздача готова есть на тапках и русторке , может будет на клубе и зоне360 качайте и скажите спасибо другу за его интернет и время на пол дня я занял комп друга. :gamer1: щас голова едет кругом :crazy: я ещё ночь не спал , работал , и всё таки нашел человека с инетом и выложил игру.

Coolers1988

а интересно почему я боюсь русскую выкладывать ?

почитал посты столько интересного прочитал , особенно про дядю билла что скажет что дядя бил выложит , и нет образа . а интересно видео я с воздуха взял , и русская версия уже была 14 числа , кто ищет тот всегда найдёт, и можно купить за две недели до релиза , просто я думал что русская уже давно есть а оказалось , что нет. Про письмо , я хотел высылать заказным письмом там пару дней доставка или думал через проводников на москву. А инет у многих есть хороший , но когда ты им говоришь что тебе для кого-то надо выложить игру просто посылает в попу , говоря зачем тебе это надо , пускай сами покупают , да и комп не вырубать из сети и звонить будешь узнавать что как , какая скорость , вообщем гемор.

bobgubcka и maxlabel вошли в моё положения и ждали , писали в личку что-то узнавали , кроме того чтоб сидеть перед комьютером ещё есть работа и т.д. И кстати я писал найдите человека с эстонии- с таллинна с норм . инетом отсюда с форума , здесь такие есть.

Парни а теперь нужна ваша помошь кто уже скачал , поддержите раздачу на х360клубе, я конечно тоже стою на раздаче, ещё и друга попрошу.

copelman, респект тебе. Не каждый стал бы заморачиваться с этим. Я удивлён, что качаю всё же твою версию, а не какого-либо постоянного релизера.

copelman, спасибо еще раз...уже пишу на болванку

Просто сам сижу на неособо скоростном инете вот и понимаю тебе

Наконец то постреляю

Я записал,прост проверил на русский,сабы включил но еще не играл

Скажи как узнать и вечером скажу точно...незнаю прост отличия версий)

в лимитеде больше возможностей для мульта?или что еще?

наконец сеня поиграю)

Парни а теперь нужна ваша помошь кто уже скачал , поддержите раздачу на х360клубе, я конечно тоже стою на раздаче, ещё и друга попрошу.

Сейчас до качаю и встану! часа через 3-4)

как то я проспал O_o , что уже русская версия на тапках появилась

з.ы. хоть с работы убегай :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...