Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну смотри,а то потом жалеть будешь)),не дай бог такое же будет с блэк опс,русиша будем ждать хрен знает сколько,а там помоему с озвучкой будет

через месяц узнаем что там наши на переводили)

Господи, лютейшее говно... Даже не знал что можно сделать хуже MW2. Жутчайший дисбаланс, уродские карты (которых к тому же мало), уродские сервера с ужасным пингом, мало оружия, багованный движок и куча выродков, играющих в мульте.

Тому мертворожденному что заикался про борьбу с кемперством (который обещал что кемпера не смогут сидеть на точке больше 5 секунд), язык отрезать и засунуть в жопу. А еще отпилить команде разработчиков руки циркулярной пилой.

А вобще я понял в чем фишка. DICE - то есть кубик, как бе олицетворяет всю механику сетевой игры. Рандом - тупой рандом - попадешь/не попадешь, убьешь/не убьешь, зареспавнишься/не зареспавнишься, поменяешь класс/не поменяешь. Видимо тысячу я тут не выбью никогда.

И он и его друг пропали неизвестно туда ждем что кто нибудь еще купит и выложит !!!

что то он притих.....

Да сам играет поди а над нами смеёться !!!

Изменено пользователем bobgubcka

И он и его друг пропали неизвестно туда ждем что кто нибудь еще купит и выложит !!!

Да сам играет поди а над нами смеёться !!!

почему я тоже так думаю...со скоростью 60кб скачали бы дня за 1,5-2 и играли б спокойно...

Надеюсь что завтра поступит в продажу уже а к вечеру образ будет у нас

Ну что кто нибудь приобрел русскую версию а то уже не терпеться поиграть вечерком !!!

Ну что кто нибудь приобрел русскую версию а то уже не терпеться поиграть вечерком !!!

Похоже что нет)

Ну прошёл я эту, и что сказать могу - не игра а так сяк слепили на быструю руку, проходится быстро и на харде ваще не так уж сложно странно даже как-то, вообщем не особо понравилвсь поставил бы 4 из 10 максимум.(((

Блин что делать..во время 4 миссии у меня зависает наглухо бокс)Только вкл./выкл помогает) Переигрывал ее сначала) и с сейва вообщем никак) На фразе "Гейм Овер" я зависаю;) что может помочь?) Тратить болванку не хОчу)Но пройти ради пары ачивок хочеЦЦа)

Где тот парень с русской версией?че он так резко вчера затих...

я не затих я работал в ночную смену, ещё не спал , щас буду прозванивать пару человек с инетом хорошим. А вы бы могли если есть время , найти или здесь или на тапках или где либо пользователя из эстонии- таллинна и договориться с ним если у него инет нормальный. А сколько идёт заказное письмо ? кто в курсе ?

П.С кто с тапок или со ская качал лимитед эдишен версию что там за файлы ? и что с ними делать как в образ превротить там не архивы.

А почему ты просто не хочешь создать раздачу?я раньше качал со скоростью 60 кб в секунду-ниче дня за 2 скачивал

Конвикшен русский тоже все так же тянули-у парня такая же скорость была

Пофигу выкладывай со своего инета...зачем тебе заморачиваться с другим инетом)

Тем более с работы-создал да спать лег)))а мы тут тихо тихо но образ скачаем)

Многим тут уже пофиг на игру-кто прошел кому говно кому еще что

Так что русская нужна единицам

Так что русская нужна единицам

Ну с десяток набереться желающий поиграть на русском !!!

Ну с десяток набереться желающий поиграть на русском !!!

И то не факт...со мной товарищ ждал и то не дотерпел на инглише прошел

Помоему мы тока вдвоем ее ждем)))

у меня не 60кб , а 20кб , было бы 60 я выложил бы

Ясно...ты пытался за что отдельное спасибо)надеюсь кто нибудь да поможет выложить тебе)

у меня не 60кб , а 20кб , было бы 60 я выложил бы

ты на необитаем остове живешь что ли, даже в самых отдаленных мухосрансках скорость и то выше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...