maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ну смотри,а то потом жалеть будешь)),не дай бог такое же будет с блэк опс,русиша будем ждать хрен знает сколько,а там помоему с озвучкой будетчерез месяц узнаем что там наши на переводили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Столько игр недавно вышло......Можно и еще пару дней подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Сижу Курю !!! :pioneer_smoke: В ожидании Русской версии :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 что то он притих..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Господи, лютейшее говно... Даже не знал что можно сделать хуже MW2. Жутчайший дисбаланс, уродские карты (которых к тому же мало), уродские сервера с ужасным пингом, мало оружия, багованный движок и куча выродков, играющих в мульте.Тому мертворожденному что заикался про борьбу с кемперством (который обещал что кемпера не смогут сидеть на точке больше 5 секунд), язык отрезать и засунуть в жопу. А еще отпилить команде разработчиков руки циркулярной пилой.А вобще я понял в чем фишка. DICE - то есть кубик, как бе олицетворяет всю механику сетевой игры. Рандом - тупой рандом - попадешь/не попадешь, убьешь/не убьешь, зареспавнишься/не зареспавнишься, поменяешь класс/не поменяешь. Видимо тысячу я тут не выбью никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) И он и его друг пропали неизвестно туда ждем что кто нибудь еще купит и выложит !!! что то он притих..... Да сам играет поди а над нами смеёться !!! Изменено 17 октября 2010 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 И он и его друг пропали неизвестно туда ждем что кто нибудь еще купит и выложит !!! Да сам играет поди а над нами смеёться !!!почему я тоже так думаю...со скоростью 60кб скачали бы дня за 1,5-2 и играли б спокойно...Надеюсь что завтра поступит в продажу уже а к вечеру образ будет у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ооооо я тоже так надеюсь а то выходные прошли а поиграть в неё так и не удалось(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну что кто нибудь приобрел русскую версию а то уже не терпеться поиграть вечерком !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну что кто нибудь приобрел русскую версию а то уже не терпеться поиграть вечерком !!!Похоже что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну прошёл я эту, и что сказать могу - не игра а так сяк слепили на быструю руку, проходится быстро и на харде ваще не так уж сложно странно даже как-то, вообщем не особо понравилвсь поставил бы 4 из 10 максимум.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Мульт только по офф поинтам можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Мульт только по офф поинтам можно купить?мульт бесплатен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Где тот парень с русской версией?че он так резко вчера затих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сегодня не кто не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Блин что делать..во время 4 миссии у меня зависает наглухо бокс)Только вкл./выкл помогает) Переигрывал ее сначала) и с сейва вообщем никак) На фразе "Гейм Овер" я зависаю;) что может помочь?) Тратить болванку не хОчу)Но пройти ради пары ачивок хочеЦЦа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Где тот парень с русской версией?че он так резко вчера затих...я не затих я работал в ночную смену, ещё не спал , щас буду прозванивать пару человек с инетом хорошим. А вы бы могли если есть время , найти или здесь или на тапках или где либо пользователя из эстонии- таллинна и договориться с ним если у него инет нормальный. А сколько идёт заказное письмо ? кто в курсе ?П.С кто с тапок или со ская качал лимитед эдишен версию что там за файлы ? и что с ними делать как в образ превротить там не архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А почему ты просто не хочешь создать раздачу?я раньше качал со скоростью 60 кб в секунду-ниче дня за 2 скачивалКонвикшен русский тоже все так же тянули-у парня такая же скорость былаПофигу выкладывай со своего инета...зачем тебе заморачиваться с другим инетом) Тем более с работы-создал да спать лег)))а мы тут тихо тихо но образ скачаем)Многим тут уже пофиг на игру-кто прошел кому говно кому еще чтоТак что русская нужна единицам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Так что русская нужна единицам Ну с десяток набереться желающий поиграть на русском !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 у меня не 60кб , а 20кб , было бы 60 я выложил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну с десяток набереться желающий поиграть на русском !!!И то не факт...со мной товарищ ждал и то не дотерпел на инглише прошелПомоему мы тока вдвоем ее ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 у меня не 60кб , а 20кб , было бы 60 я выложил быЯсно...ты пытался за что отдельное спасибо)надеюсь кто нибудь да поможет выложить тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 В троём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 у меня не 60кб , а 20кб , было бы 60 я выложил быты на необитаем остове живешь что ли, даже в самых отдаленных мухосрансках скорость и то выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас