Bourne 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Да в ноги тоже с первого раза - 100 раз в пятку убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Режим Combat mission наиболее адекватный - баттловский штурм без техники. Тут хотя бы размеры карты соответствуют количеству игроков. Только вот самое поганое что класс снайпера - неимоверно завышен в балансе. Нет ни баллистики, ни скорости пули как в баттле, и убивает с первого раза если только не в ноги стрелять. Да и спотов хитрых уж очень много.дык есть же техника, при коммандной игре гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 что там за техника?какие виды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 что там за техника?какие виды?Бредли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ну вот и я прошёл игру,не спеша за два дня,еслиб ни эти апачи,тоб за один день,и зачем я целую неделю русиша ждал,игра проста,концовка очень понравилась,два раза пересматривал,неужели нельзя было добавить миссию в городе,где народу побольше,вообщем скучнова то,оценка ей 7,5 балла,жду реального шутера блэк опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 да снайперы тут жесть, напасть похлеще нубтубов в коде, родился - через две секунды снимают с другого конца карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ну что где русская версия с этим парнем кто нибудь договорился чтоб сделать копию и залить на тапки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 В общем с английской совпадает на 21.7% , облом . Есть вариант напроситься к другу в гости у него инет хороший 10/10мб , он приедет через час -два буду к нему напришиваться. Может есть кто из таллинна ? я бы хоть в ласнамяе приехал , главно выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 В общем с английской совпадает на 21.7% , облом . Есть вариант напроситься к другу в гости у него инет хороший 10/10мб , он приедет через час -два буду к нему напришиваться. Может есть кто из таллинна ? я бы хоть в ласнамяе приехал , главно выложить. Хрен сним что 21 % Выкладывай !!! Все на тебя надежда !!! как скачаю буду раздавать по полной !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 выложи пока со своего инета...а то друг не приедет или что нибудь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 выложи пока со своего инета...а то друг не приедет или что нибудь еще) Точно друг если придет к тебе даш ему диск придет к себе и будет сидировать а мы пока с тебя тянуть будем !!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 как распознать лимитед эдишен или не лимитетед ? может у меня лимитед по этому и так мало совпадает ? есть где трекер где лимитед в распакованом виде ? я бы попробовал перехешеровать, теоритически что с англ на русскую что с русской на англ. по идее одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 лимитед эдишон не все качали Medal_of_Honor_PAL_XBOX360-RRoD вот этот образ у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) как распознать лимитед эдишен или не лимитетед ? может у меня лимитед по этому и так мало совпадает ? есть где трекер где лимитед в распакованом виде ? я бы попробовал перехешеровать, теоритически что с англ на русскую что с русской на англ. по идее одинаково. Вот тут обычный http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3199567 pal релиз !!! PS Medal Of Honor Limited Edition Только [NTSC-U/ENG] так что совпадение будет очень маленькое !!! Изменено 17 октября 2010 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 С меня вы месяц будете тянуть, я раздовал раздачу на 25 мб около 30 минут раздавал, а здесь ух страшно становится , блин и инет не сменить щас у моего провайдера на данный момент макс. 512кб = 50-60кб в торренте, хотя мег был бы уже по легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 так ты щас раздачу создашь,потом к другу если поедешь а там перехишируешь образ и все...мы стянем за вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 другого варианта у нас и нету...в моем городе она недели через 3 появитьсятак что тока от тебя все зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=58405 вот лимитед едитион с тапок(правда он запакованный).Вот действительно создал бы раздачу,а кто-нить с хорошей скоростью скачал бы лимитед и попробовали з одно бы! Изменено 17 октября 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Вот тут обычный http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3199567 pal релиз !!! PS Medal Of Honor Limited Edition Только [NTSC-U/ENG] так что совпадение будет очень маленькое !!!Да я в курсе , если бы лимитед едишен был бы. а с этой я уже проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ну что решил???как делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ну что решил???как делать будешь?да не жди ты русскую,ты её за вечер пройдёшь,а так будешь ещё неделю ждать и то не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 да не жди ты русскую,ты её за вечер пройдёшь,а так будешь ещё неделю ждать и то не известнода лан уж...я и так сколько ждалдень-два погоду не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Я думаю с завтрашнего дня уже будет везде официально продаваться, скорее всего в этот же день кто-нибудь и зарипит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 да лан уж...я и так сколько ждалдень-два погоду не сделаютну смотри,а то потом жалеть будешь)),не дай бог такое же будет с блэк опс,русиша будем ждать хрен знает сколько,а там помоему с озвучкой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас