Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Режим Combat mission наиболее адекватный - баттловский штурм без техники. Тут хотя бы размеры карты соответствуют количеству игроков. Только вот самое поганое что класс снайпера - неимоверно завышен в балансе. Нет ни баллистики, ни скорости пули как в баттле, и убивает с первого раза если только не в ноги стрелять. Да и спотов хитрых уж очень много.

дык есть же техника, при коммандной игре гут

ну вот и я прошёл игру,не спеша за два дня,еслиб ни эти апачи,тоб за один день,и зачем я целую неделю русиша ждал,игра проста,концовка очень понравилась,два раза пересматривал,неужели нельзя было добавить миссию в городе,где народу побольше,вообщем скучнова то,оценка ей 7,5 балла,жду реального шутера блэк опс

да снайперы тут жесть, напасть похлеще нубтубов в коде, родился - через две секунды снимают с другого конца карты

Ну что где русская версия с этим парнем кто нибудь договорился чтоб сделать копию и залить на тапки !!!

В общем с английской совпадает на 21.7% , облом . Есть вариант напроситься к другу в гости у него инет хороший 10/10мб , он приедет через час -два буду к нему напришиваться.

Может есть кто из таллинна ? я бы хоть в ласнамяе приехал , главно выложить.

В общем с английской совпадает на 21.7% , облом . Есть вариант напроситься к другу в гости у него инет хороший 10/10мб , он приедет через час -два буду к нему напришиваться.

Может есть кто из таллинна ? я бы хоть в ласнамяе приехал , главно выложить.

Хрен сним что 21 % Выкладывай !!! Все на тебя надежда !!! как скачаю буду раздавать по полной !!!

выложи пока со своего инета...а то друг не приедет или что нибудь еще)

выложи пока со своего инета...а то друг не приедет или что нибудь еще)

Точно друг если придет к тебе даш ему диск придет к себе и будет сидировать а мы пока с тебя тянуть будем !!! :acute:

как распознать лимитед эдишен или не лимитетед ? может у меня лимитед по этому и так мало совпадает ? есть где трекер где лимитед в распакованом виде ? я бы попробовал перехешеровать, теоритически что с англ на русскую что с русской на англ. по идее одинаково.

лимитед эдишон не все качали

Medal_of_Honor_PAL_XBOX360-RRoD вот этот образ у меня

как распознать лимитед эдишен или не лимитетед ? может у меня лимитед по этому и так мало совпадает ? есть где трекер где лимитед в распакованом виде ? я бы попробовал перехешеровать, теоритически что с англ на русскую что с русской на англ. по идее одинаково.

Вот тут обычный http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3199567 pal релиз !!! PS Medal Of Honor Limited Edition Только [NTSC-U/ENG] так что совпадение будет очень маленькое !!!

Изменено пользователем bobgubcka

С меня вы месяц будете тянуть, я раздовал раздачу на 25 мб около 30 минут раздавал, а здесь ух страшно становится , блин и инет не сменить щас у моего провайдера на данный момент макс. 512кб = 50-60кб в торренте, хотя мег был бы уже по легче.

так ты щас раздачу создашь,потом к другу если поедешь а там перехишируешь образ и все...мы стянем за вечер)

другого варианта у нас и нету...в моем городе она недели через 3 появиться

так что тока от тебя все зависит

http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=58405 вот лимитед едитион с тапок(правда он запакованный).Вот действительно создал бы раздачу,а кто-нить с хорошей скоростью скачал бы лимитед и попробовали з одно бы! Изменено пользователем OGUR

Вот тут обычный http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3199567 pal релиз !!! PS Medal Of Honor Limited Edition Только [NTSC-U/ENG] так что совпадение будет очень маленькое !!!

Да я в курсе , если бы лимитед едишен был бы. а с этой я уже проверял.

ну что решил???как делать будешь?

да не жди ты русскую,ты её за вечер пройдёшь,а так будешь ещё неделю ждать и то не известно

да не жди ты русскую,ты её за вечер пройдёшь,а так будешь ещё неделю ждать и то не известно

да лан уж...я и так сколько ждал

день-два погоду не сделают

Я думаю с завтрашнего дня уже будет везде официально продаваться, скорее всего в этот же день кто-нибудь и зарипит.

да лан уж...я и так сколько ждал

день-два погоду не сделают

ну смотри,а то потом жалеть будешь)),не дай бог такое же будет с блэк опс,русиша будем ждать хрен знает сколько,а там помоему с озвучкой будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...