maxlabel 5 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 так он и на тапках написал что есть русская версия у него !!! :facepalm: парни вроде не врет...кнопки боксовыеменю такое же???а то еще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Чувак выкладывай мы верем в тебя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 copelman, скока у тебя скорость аплоуда???Хотя самое главное-дамп умеешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 :facepalm: парни вроде не врет...кнопки боксовыеменю такое же???а то еще не игралОн же пьяный до зелёных соплей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Он же пьяный до зелёных соплей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 marks98, да хоть он эфиопец по нации мне пофиг...за образ ему многие скажут спасибо) теперь он будет трещать над нами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Она у него на болванке !!! Более подробное видео: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 русский тут считай и не нужен единственное хотел бы последнею кат-сцену посмотреть на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Учитывая то, что официальная локализация вроде бы только субтитры (согласно сайту SoftClub), сложно понять, пиратский у него перевод или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 у этого чела самые крутые видосына фри торренте или на рутракере есть видос где он объясняет как копировать демку на флэху-через прогу , видос в той же теме -USB STO,,,,,,, там вообще ад )))) очень угарный чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 легче всего с болванки снять образ...кто нибудь общаеться с ним???выложит ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Да он пьян как сарафан :laugh2: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 да не пьяный он - в чем и прикол у него изюминка в этом и заключается-профессионал одним словоммастер дубляжа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Я не пьян , с 23 января 2006 живу трезвой жизнью. А образ есть но скорость у меня щас очень маленькая , 256кб , а в торренте будет 20-22кб, но есть такое решение я щас пытаюсь связаться с модером русторки , но теоритически мне до балды где я есть на всех трекерах наших и буржуйских , обычно если докачивать русс. сабы они весят 0.2 процента , буквально пару мегабайт , я впринцепе делал раздачу на 25 мегов , вот кто-то с большим каналом докачает себе , то есть англ. образ перехеширует , и будет раздавать с нормальной скоростью. У меня версия пал , должна быть лицензия , правда сектора SSV1 так снимали видимо. Ещё кто-то писал что с русским будет лимитед эдишен , вот какая у меня я не знаю лимитед или нет. Вроде кто-то писал но вот чтоб не думали что я врун какой-то. kdk22ага ещё есть видео по перепрошивке хбокса через джунгли и дос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 copelman, Глянь ачивки переведены на русский?, если да, то это лицушный перевод), по поводу лимитед я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Да ачивы на русском , и это лицуха точно, она у меня ещё с 14 числа , просто я думал что все играют на русском а оказалось нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 060 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Думаю мое мнение никому тут не важно, но эта игра лишь переделанный бк2... ЕА наживается на копипастах теперь не только в нфс серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 copelman, Глянь ачивки переведены на русский?, если да, то это лицушный перевод), по поводу лимитед я хзФигушки, ачивки на русском и так во всех версиях. Если для игры запланирован русский перевод, то ачивки переводятся для всех версий игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 copelmanда создай обычную раздачу к примеру на рутрекере если не хочешь гемороится с оформлением,народ прохеширует и докачаем пару проц..делов то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Создавай раздача на русторке)Хрен с ней со скоростью-уж часа за 2-3 скачаетьсяТем более там качать максимум процента 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 мульт тож качественно перевели....осталось тока дождаться образа)))copelman, вся надежда на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 у меня шкала skill 1823 а ачивку не дали почему???набрать 1000 очков поддержки в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 mafiozy22, очки поддержки это очки киллстриков - справа внизу изначально показывается как 0/50. Не обязательно косарь за 1 матч набирать.Кстати режим Tier 1 весьма доставил. Становится намного интереснее играть, несмотря на то что когда в 10й раз проходил первый уровень, уже раздавал проклятия налево и направо, и бил кулаком в грудь. Появляется больше драйва и ощущение того что это действительно военная операция - успеть по времени, иначе застрелят заложника/операция союзников провалится. В общем, кто играл во флешпоинт, вероятно оценят. Что удивительно - второй уровень прошел вобще с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Да на выходных не поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Режим Combat mission наиболее адекватный - баттловский штурм без техники. Тут хотя бы размеры карты соответствуют количеству игроков. Только вот самое поганое что класс снайпера - неимоверно завышен в балансе. Нет ни баллистики, ни скорости пули как в баттле, и убивает с первого раза если только не в ноги стрелять. Да и спотов хитрых уж очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас