gyanoid 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А настройки инверсии вертикальной оси поменять/отключить ?да менял я в настройках,она всё равно такая же остаётся,мне игра не нравится,боюсь заброшу её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Говорят скорее всего в России будут сразу лимитки продавать, потому что пс3 только лимитки завезли и других не будет, причем все это удовольствие по цене обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Значит возьму лимитку! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Значит возьму лимитку! :good: Если возмешь выкладывай !!! :smile-23: поиграем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 мне игра нравится добьротный шутер , н ичем не хуже конкурентов играю с удовольствиембагов не замечаю враги убиваются тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Говорят скорее всего в России будут сразу лимитки продавать, потому что пс3 только лимитки завезли и других не будет, причем все это удовольствие по цене обычных. Да эти "лимитки" обычный маркетинговый ход, как и с bad company 2 было, обычных версий просто в природе не существует и не будет. По теме игруха понравилась, сюжет не дотягивает до код, но играть можно однозначно. Изменено 15 октября 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Прошел. Игра отличная! А как только ее не поносили... мне очень понравилась, не хуже кода. Единственное что не понравилось, это то, что постоянно цепляешься за не такие уж и большие камни/хлам на земле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 да менял я в настройках,она всё равно такая же остаётся,мне игра не нравится,боюсь заброшу еёТы после того , как переключил настройки , не забудь нажать Y, чтобы сохранить изменения- иначе так и будет сбрасываться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ты после того , как переключил настройки , не забудь нажать Y, чтобы сохранить изменения- иначе так и будет сбрасываться. )нажимал я Y,всё равно камера не меняется,видимо так и задуманно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Когда русскую версию выложат уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 кто по ливу шпилит добавляйтесь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Прошел сингл... понравился даже больше, чем MW 2. Может МоН и не такой зрелищный, но он более сильный в эмоциональном плане чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 что так дальше и будет с бесконечными патронами бегать,да,опускаемся всё ниже и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 что то не пойму,игра чтоль тормозит,в миссии на апачах,все ящики с патронами взрываю,а последний в упор стреляю и хоть бы хрен,миссия провалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) когда появляеться прямоугольник над целью надо жать LB or RB точно не помню тогда будет выпущена ракета с самоноведением на эту цель Изменено 16 октября 2010 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 КОГДА РУССКУЮ ВЕРСИЮ ОБЕЩАЮТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Да хорошая игра , и перевод тоже нормальный жаль только сабы русские а озвучка на английском. Надо было ещё поставить сектора SSV2. и в лайве играть хотя можно и SSV1 КОГДА РУССКУЮ ВЕРСИЮ ОБЕЩАЮТ?ДА ЕСТЬ УЖЕ РУССКАЯ , ЖДИ ПОКА ВЫЛОЖАТ С НОРМАЛЬНЫМ КАНАЛОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Да хорошая игра , и перевод тоже нормальный жаль только сабы русские а озвучка на английском. Надо было ещё поставить сектора SSV2. и в лайве играть хотя можно и SSV1 Где скачал русскую ??? Поделись информацией !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Где скачал русскую ??? Поделись информацией !!! :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 где русская? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) врешь или серьезно есть русская???выложил скрин П С понятно у не так же есть русская как у меня мазерати)))) Изменено 16 октября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 когда появляеться прямоугольник над целью надо жать LB or RB точно не помню тогда будет выпущена ракета с самоноведением на эту цельспасибо,но кое как сам допёр,часа за два)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Не навижу тролей :diablo: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 зачем вообще такое писать....я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 зачем вообще такое писать....я не понимаю так он и на тапках написал что есть русская версия у него !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас