diabolus 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Все это находится внутри игры, то есть на самом диске уже (как было с первым Bad Company, где в лимитной версии было открыто оружие и золотые гранаты).diabolus, т.е. скачава как насчёт БК2, где нужно было ввести VIP-код, чтоб разблокировать?разве в MOH не аналогичная схема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 CAH4E3, представь можетя спрашивал про графику в мульте , а там наск я знаю не Анриал использ.А про различ верс я имел видк например болие тускл картинку,какая была например в МВ2 на Сони, на боксе тогда картинка была болие красочн, вот поэтому и спрашивал что есть ли хоть какие то пусть небольш граф различ в обоих версиях ?Поч. ты пиш. постоян. с сокр.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я не понял, что игра сразу стала популярной? Все вдруг заговорили о лимитках :biggrin: Я пробивал по своим каналам, релиз русской версии на бокс задерживается в связи с чем непонятно то ли таможня, то ли еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Я не понял, что игра сразу стала популярной? Все вдруг заговорили о лимитках :biggrin: Я пробивал по своим каналам, релиз русской версии на бокс задерживается в связи с чем непонятно то ли таможня, то ли еще что.Мне сказали что появится на следуещей неделе в Республике игр это в Питере,но для себя пока не решил буду брать или нет,смысл брать если реально БК 2 лучше на порядок МОХ,купить игру а через неделю даже не включать её Изменено 15 октября 2010 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Smarter, PAL версии лимитной вроде нет еще, либо они на немецком и других языках романской группы. Есть NTSC, которая первой и утекла в сеть. Есть на иностранных треккерах, в частности на кошках (но он закрытый)diabolus, Тут сохранена и схема BC2. При каждом (Что дико, сука, бесит!!) включении мультиплеерного лобби, тебе выскакивает назойливое предложение ввести или купить вип-код. Но код этот есть и в обычных версиях, и позволяет скачивать всякие дополнения, карты и режимы, которые жидомассоны ЕА блокируют в игре изначально, чтобы срубить денюжку на б/у рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Записывай англ,там все просто и понятно даже дураку.не в инглише дело...мне на русском приятнее играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ладно скачаю англ надоело ждать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) lebenundtod сегодня, 15:05Сообщение от Luber85:Боксовская версия на русском есть в продаже ??? Да, с русскими субтитрами и интерфейсом. С форума софтклаба...зачем они врут...http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=866&page=4 Изменено 15 октября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 прошел 1 миссию тайр мод, самую первую. Уложился в 24 минута, еще бы чуть и пришлось бы сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 lebenundtod сегодня, 15:05Сообщение от Luber85:Боксовская версия на русском есть в продаже ??? Да, с русскими субтитрами и интерфейсом. С форума софтклаба...зачем они врут...http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=866&page=4 Это гонево, Волкер подтвердил что на этой неделе даже в продаже не будет. Пишите кто там еще в мультик играл стоит из-за него игру брать или нет, особенно интересны мнения Батлфилд фанов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 diabolus, Тут сохранена и схема BC2. При каждом (Что дико, сука, бесит!!) включении мультиплеерного лобби, тебе выскакивает назойливое предложение ввести или купить вип-код. Но код этот есть и в обычных версиях, и позволяет скачивать всякие дополнения, карты и режимы, которые жидомассоны ЕА блокируют в игре изначально, чтобы срубить денюжку на б/у рынке.всё верно. Но, как я понимаю, в торрент-эдишн не будет кода для анлока дополнений Лимитки, ибо он индивидуален для каждой копии игры?Или в данном случае нет связи между VIP-доступом и дополнениями из Лимитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Smarter, PAL версии лимитной вроде нет еще, либо они на немецком и других языках романской группы. Есть NTSC, которая первой и утекла в сеть. Есть на иностранных треккерах, в частности на кошках (но он закрытый)не совсем. в немецком два языка нем. и англ. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 не в инглише дело...мне на русском приятнее играть)не жди,я вот не выдержал и записал,такого уг.. я давно не видел,а я её ещё на русише ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 diabolus, не ручаюсь, поскольку лимитную не качал, но судя по опыту с первой баттлой, контент уже должен быть на диске. Да и на это намекает большое количество бегающих с MP-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 не совсем. в немецком два языка нем. и англ. :acute:Точно? В Medal.of.Honor.Limited.Edition.PAL.GERMAN.XBOX360-DNL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А чё за песня линкин парка в титрах? Как название? Качнул сёня себе дискографию, пока найти не могу... А ведь раньше слушал их и даж не знал, что есть альбом 2010 г. Сама песня из титров в альбомы или синглы входила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А чё за песня линкин парка в титрах? Как название? Качнул сёня себе дискографию, пока найти не могу... А ведь раньше слушал их и даж не знал, что есть альбом 2010 г. Сама песня из титров в альбомы или синглы входила?The Catalyst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) The CatalystСпасибо!!! Есть такая из одноимённого сингла. Ща залью к себе на мейл и в контакт. Кстати прошёл сегодня игру, не знаю кто тут обсирает её, уж поверьте с войной знаком не по наслышке и некоторые мисиии возвращали буквально в былое, кста многие пейзажи оч неплохо на чеченские смахивают, а уж в конце вообще шедевральный конец, пробило на скупую мужскую слезу... мощно задвинули они линкин парк на титры... Не знаю, друзья, как по вам, мне лично игра вполне понравилась, хотя по началу тоже плевался. Изменено 15 октября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 к камере никак не могу привыкнуть,когда цель намечаешь,я жму на верх а мишень в низ идёт,бесит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Точно? В Medal.of.Honor.Limited.Edition.PAL.GERMAN.XBOX360-DNL?найти не могу не на одном трекере :troll_face2: когда вышло было так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) к камере никак не могу привыкнуть,когда цель намечаешь,я жму на верх а мишень в низ идёт,бесит уже А настройки инверсии вертикальной оси поменять/отключить ? Изменено 15 октября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterofgrid 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 кто мог такой сингл придумать ?это же просто ужас.Прямо как будто гастербайтеры его делали :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 кто мог такой сингл придумать ?это же просто ужас.Прямо как будто гастербайтеры его делали :troll_face2:Много прошёл? Не советую сразу рубить с плеча... дойди до финала, ИМХО, оно того стоИт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterofgrid 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Много прошёл? Не советую сразу рубить с плеча... дойди до финала, ИМХО, оно того стоИт.3миссии прошел первые2 вообще ужасные !3 вроде как по лучше но всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 3миссии прошел первые2 вообще ужасные !3 вроде как по лучше но всеравноДальше иди, атмосферность гарантирую.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас