FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Игроки должны постоянно быть в движении, потому что если они будут стоять на месте, будет происходить автоматическое убийство. Тем самым они будут пытаться бороться с кемперами.Массовые суициды обеспечены, не понимаю как можно такое сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 МП крутой, чо :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Массовые суициды обеспечены, не понимаю как можно такое сделать.Помнится, был похожий мод под Квейк2. Если игрок долго сидел на одном месте, то он самоуничтожался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 FROST61, ну как бе есть же автокик если бездействуешь больше определенного времени. Так и тут. Сказали что типа либо граната будет падать рядом с игроком, либо артобстрел рандомный.Кто-нить уже пробовал урвать код через предзаказ? или 17 пытаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 CAH4E3, я сделал "пред-заказ" на PS3 версию, на геймстопе. Пока ничего не приходило. Думаю 16 или прямо 17-ого пришлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Крутой мульт судя по трейлеру мясной. ППЦ осенью три игры сетевые выходят Хало, КоД и МоХ офигеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 zy0n, я просто боюсь что если сегодня сделать заказ, то до 17 его спалят и ничего не вышлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 CAH4E3, сколько раз подобное делал - всегда приходили коды на бету. Даже если регистрировал на какой-то абсурдный адрес в КазахстанеС фейковыми визами тоже не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А бетка будем мультиплеерная или как? А то я тоже левые адреса повписываю и норм погоняем потестим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Gungfly, мультиплеерная. Ты разве помнишь сингловые?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Gungfly, мультиплеерная. Ты разве помнишь сингловые?) Ахах ну мало ли уровень там какой-нибудь тестовый, надо тогда срочняком заполнять данные. Как там надо преордер на геймстоп делать подскажите в двух словах? Они ведь в Росиию не отсылают значит надо левак какой-то вводить? Изменено 15 июня 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 так я не понял 21-ого числа бетка для кого будет доступна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 chupachups08, 21 для всех (ну подозреваю для тех кто предзаказ сделает)17 для тех у кого вип в баттле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Online Customers: A code and instructions on how to redeem your beta invitation will be emailed within 2 business days of reservation, beginning 6/21/2010 – 7/18/2010. Долго ее ещё ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Сделал презаказ на геймко, пока ни какой информации о ключе для бетты не пришло, главное, что бы не было UK only :rtfm: , очень жду эту игрулю Изменено 16 июня 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Хмм...я покупал через левые поинты ВИП код и щас я зашел собой на http://www.gunclub.ea.com/mygunclub там в строке Вип код появился крестик..а раньше я заходил другим акком и ничего не было. Это значит что у мя вип код есть и мне вышлют код?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Хмм...я покупал через левые поинты ВИП код и щас я зашел собой на http://www.gunclub.ea.com/mygunclub там в строке Вип код появился крестик..а раньше я заходил другим акком и ничего не было. Это значит что у мя вип код есть и мне вышлют код?;)Тоже самое и у меня! =) Зашибенненько!!!... http://ipicture.ru/uploads/100616/1976/thumbs/SVL15ivRaY.jpg P.S.: Хотяяя... А может там необходимо выполнить оба условия? т.е. Вип и Предзаказ?! =| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 xDamneDx, оба как бе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Кто заказал в GameStop- ключи должны рассылаться завтра так что ждем-с! А кто в Amazon -коды будут только с 21 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Сделал заказ на гейм стопе..а дальше ожидать на мыло ключик заветный? Если так то куда его потом вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Сделал заказ на гейм стопе..а дальше ожидать на мыло ключик заветный? Если так то куда его потом вводить?Да, ключ на мыло придет. А потом заходишь на www.medalofhonor.com/beta по идеи там появиться пункт, куда и вводиться ключ. Потом выбираешь платформу и получаешь код для ввода в лайв или псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да, ключ на мыло придет. А потом заходишь на www.medalofhonor.com/beta по идеи там появиться пункт, куда и вводиться ключ. Потом выбираешь платформу и получаешь код для ввода в лайв или псн. Ага и у тебя по идее автоматически должна начаться скачиваться бета, это как шмотки фриварные добавлять добавляешь код и шмотка у тебя в Ожидание загрузки попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) updВсё тоже сделал предзаказ)))) Посмотрим прокатит ли! Изменено 16 июня 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ребят вы налевые адреса делали предзаказ? И ещё России же нету на Геймстопе что лучше вписывать?Бетка доступна только для США, соответсвенно регится нужно туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 нет уж спаибо я уже потратил драгоценную болваночку на говно типа этого под названием COD MW 2 Больше вы меня на болванку не разведете засранцы разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас