Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игроки должны постоянно быть в движении, потому что если они будут стоять на месте, будет происходить автоматическое убийство. Тем самым они будут пытаться бороться с кемперами.

Массовые суициды обеспечены, не понимаю как можно такое сделать.

Массовые суициды обеспечены, не понимаю как можно такое сделать.

Помнится, был похожий мод под Квейк2. Если игрок долго сидел на одном месте, то он самоуничтожался :)

FROST61, ну как бе есть же автокик если бездействуешь больше определенного времени. Так и тут. Сказали что типа либо граната будет падать рядом с игроком, либо артобстрел рандомный.

Кто-нить уже пробовал урвать код через предзаказ? или 17 пытаться будем?

CAH4E3, я сделал "пред-заказ" на PS3 версию, на геймстопе. Пока ничего не приходило. Думаю 16 или прямо 17-ого пришлют

Крутой мульт судя по трейлеру мясной. ППЦ осенью три игры сетевые выходят Хало, КоД и МоХ офигеть можно.

zy0n, я просто боюсь что если сегодня сделать заказ, то до 17 его спалят и ничего не вышлют

CAH4E3, сколько раз подобное делал - всегда приходили коды на бету. Даже если регистрировал на какой-то абсурдный адрес в Казахстане

С фейковыми визами тоже не было проблем.

А бетка будем мультиплеерная или как? А то я тоже левые адреса повписываю и норм погоняем потестим?

Gungfly, мультиплеерная. Ты разве помнишь сингловые?)

Ахах ну мало ли уровень там какой-нибудь тестовый, надо тогда срочняком заполнять данные.

Как там надо преордер на геймстоп делать подскажите в двух словах? Они ведь в Росиию не отсылают значит надо левак какой-то вводить?

Изменено пользователем Gungfly

chupachups08, 21 для всех (ну подозреваю для тех кто предзаказ сделает)

17 для тех у кого вип в баттле

Online Customers: A code and instructions on how to redeem your beta invitation will be emailed within 2 business days of reservation, beginning 6/21/2010 – 7/18/2010.

Долго ее ещё ждать.

Сделал презаказ на геймко, пока ни какой информации о ключе для бетты не пришло, главное, что бы не было UK only :rtfm: , очень жду эту игрулю Изменено пользователем wdemar

Хмм...я покупал через левые поинты ВИП код и щас я зашел собой на http://www.gunclub.ea.com/mygunclub там в строке Вип код появился крестик..а раньше я заходил другим акком и ничего не было. Это значит что у мя вип код есть и мне вышлют код?;)

Хмм...я покупал через левые поинты ВИП код и щас я зашел собой на http://www.gunclub.ea.com/mygunclub там в строке Вип код появился крестик..а раньше я заходил другим акком и ничего не было. Это значит что у мя вип код есть и мне вышлют код?;)

Тоже самое и у меня! =) Зашибенненько!!!...

http://ipicture.ru/uploads/100616/1976/thumbs/SVL15ivRaY.jpg

P.S.: Хотяяя... А может там необходимо выполнить оба условия? т.е. Вип и Предзаказ?! =|

Кто заказал в GameStop- ключи должны рассылаться завтра так что ждем-с!

А кто в Amazon -коды будут только с 21 числа.

Сделал заказ на гейм стопе..а дальше ожидать на мыло ключик заветный? Если так то куда его потом вводить?

Сделал заказ на гейм стопе..а дальше ожидать на мыло ключик заветный? Если так то куда его потом вводить?

Да, ключ на мыло придет. А потом заходишь на www.medalofhonor.com/beta по идеи там появиться пункт, куда и вводиться ключ. Потом выбираешь платформу и получаешь код для ввода в лайв или псн.

Да, ключ на мыло придет. А потом заходишь на www.medalofhonor.com/beta по идеи там появиться пункт, куда и вводиться ключ. Потом выбираешь платформу и получаешь код для ввода в лайв или псн.

Ага и у тебя по идее автоматически должна начаться скачиваться бета, это как шмотки фриварные добавлять добавляешь код и шмотка у тебя в Ожидание загрузки попадает.

upd

Всё тоже сделал предзаказ)))) Посмотрим прокатит ли!

Изменено пользователем Fix122

Ребят вы налевые адреса делали предзаказ? И ещё России же нету на Геймстопе что лучше вписывать?

Бетка доступна только для США, соответсвенно регится нужно туда же.

нет уж спаибо я уже потратил драгоценную болваночку на говно типа этого под названием COD MW 2

Больше вы меня на болванку не разведете засранцы разработчики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...