Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё таки пожалуй опробую сингплеер, уверен что хуже Снайпера не будет.

народ, может кто проверить с большой скоростью? Medal.of.Honor.Limited.Edition.PAL.GERMAN.XBOX360-DNL - может русский запихнули.

народ, может кто проверить с большой скоростью? Medal.of.Honor.Limited.Edition.PAL.GERMAN.XBOX360-DNL - может русский запихнули.

Где ???

как-то пока вобще никак(

Прошел 4 задания пока что. Все что могу сказать положительного - графика действительно красивая - мягкое освещение, лужи, дым, взрывы выглядят очень приятно. А вот в целом скудно - из "фронтового" Medal of Honor, эту часть превратили в отстрел хачовских пастушков. Низенькие глиняные дома в каждом задании не доставляют. Ну еще порадовало оружие - отдача и возможность сменить режим стрельбы.

Сюжет как в RUSE - набор миссий, а в перерывах грозный генерал с пафосными приказами.

немецкий настораживает, запишите поцоны, проверьте

Medal.of.Honor.Limited.Edition.PAL.GERMAN.XBOX360-DNL на http://www.abgx.net/filename/?ch=6 значит не фейк !!!

Чуть глаза не сломал пока в мульте играл.. В БФ2 играл все время чуть ли не лежа на диване, тут же приходиЦЦа сидеть и "пялиЦЦа" в ТВ... Все одно цвета такое ощущение. И больше всего бесит, что когда стреляешь из гранатомёта нет анимации ракеты, тупо конечный взрыв видишь и то не всегда) быстрее убью)

Medal.of.Honor.Limited.Edition.PAL.GERMAN.XBOX360-DNL на http://www.abgx.net/filename/?ch=6 значит не фейк !!!

+1..на abgx никогда не постят фейки

Прошел. Ночные миссии, как говорил уже ранее достойны внимания. Остальное мне не понравилось. Лучше бы дайсы делали сингл и на своем движке, получилось бы намного живее и интереснее (:

kurts, извини, в виду не давних событий, я больше не завожу знакомств с лицами, которым менее 18 лет... :pioneer_smoke:

kurts, извини, в виду не давних событий, я больше не завожу знакомств с лицами, которым менее 18 лет... :pioneer_smoke:

На несовершеннолетних потянуло?)

))А что за события?))

Ну ок. Но вроде никто не считал меня неадекватом :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...