AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 KosT9n, а, ну я до конца ещё не прошел просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Даааааа. Играл раньше. Одна из моих любимых игр на PS1 были Медльки 1-ая и 2-ая. Сделали бы ремейки первых частей :) Очень нравились миссии, где нужно было ходить и пропуск всем показывать :) Эх, даже перепройти захотелось. vokama, там вобще нет Линкин Парка. Вот сандтрек игры - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3180604 А Линкин Парк был сугубо для трейлера.А моя любимая часть это medal of honor allied assault, проходил ее раз 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ачик с квадрациклом в какой миссии выбивается? 3 щас прохожу но по дороге не прыгнул не где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 kurtsВ 3 миссии. В конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ну что там про польский релиз не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ну что там про польский релиз не слышноа откуда вы про него слышали???с исо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 а откуда вы про него слышали???с исо???да я то здесь картинку увидел,может её и нет,жду 14,а то играть невчего,сегодня кастлу прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Прошёл игра на самом деле очень даже неплохая , графика вполне хорошая не хуже чем у КоД , сюжет да он в шутере и не нужен , много слизано с калл оф дьюти и батлы ... В целом добротный шутер , но не до конца отшлефованный ещё пару мес. довести до ума и получилось идеально. Играл с диска verbatim записанного на пионере. Были ли глюки со звуком ? Да. Но только на первой или второй миссии. Дальше всё было идеально звук не пропадал не на секунду до конца игры. Был ли глюк в самой игре ? Да. Один или два раза ,когда пришлось рестартовать с последнего сохранения. Проседал ли fps ? Да. Но только в последней миссии в самом конце просел не слабо.Ранее не наблюдалось шла игра гладко. Если бы не эти минусы то игра очень даже хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 да я то здесь картинку увидел,может её и нет,жду 14,а то играть невчего,сегодня кастлу прошёлскинь ссыль на фото...чет не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 скинь ссыль на фото...чет не нашелда здесь в этой теме на 50 стр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Прошёл игра на самом деле очень даже неплохая , графика вполне хорошая не хуже чем у КоД , сюжет да он в шутере и не нужен , много слизано с калл оф дьюти и батлы ... В целом добротный шутер , но не до конца отшлефованный ещё пару мес. довести до ума и получилось идеально. Играл с диска verbatim записанного на пионере. Были ли глюки со звуком ? Да. Но только на первой или второй миссии. Дальше всё было идеально звук не пропадал не на секунду до конца игры. Был ли глюк в самой игре ? Да. Один или два раза ,когда пришлось рестартовать с последнего сохранения. Проседал ли fps ? Да. Но только в последней миссии в самом конце просел не слабо.Ранее не наблюдалось шла игра гладко. Если бы не эти минусы то игра очень даже хорошая.fps проседает не только в последней миссии.. Как минимум временами на вертолете, когда через взрывы пролетаешь, это из сильных. В целом неплохо идет, но есть плохие места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 чето немогу в 4 или 5 миссии пулеметчика убить( Все пули сквозь него летят, гранатый все мимо. Что делать с ним? ппц, граната прямо у него взорвалась, а ему пох 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 чето немогу в 4 или 5 миссии пулеметчика убить( Все пули сквозь него летят, гранатый все мимо. Что делать с ним? ппц, граната прямо у него взорвалась, а ему пох 0_оСиди в укрытии и стреляй в него, пока не появится значек над ним, потом один из твоих бойцов вперед продвинется, потом пулемет опять начнет стрелять, опять стреляешь по нему до значка, и так пока один из твоих не подойдет и не закинет сигнальную шашку ему, потом авиаудар по нему будет и пипец ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) но на исо даж тему не нашел про польский релиз(фото с исо или откуды? Изменено 12 октября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 но на исо даж тему не нашел про польский релиз(фото с исо или откуды?этот вопрос ему уже задавали,ответа нет,да будем мы с тобой ждать образа в четверг или в пятницу,только наш а не польский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 IGN: 6 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 люди так для онлайна нужно покупать или нет?(просто я что то его нигде не найду в лайве не на амер акке не на европ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 этот вопрос ему уже задавали,ответа нет,да будем мы с тобой ждать образа в четверг или в пятницу,только наш а не польскийнадеюсь кто то и купит...а то в мульт прям охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 мультиплеер в отличае от сингла дико радует =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 fenix229, вот поэтому и хочу его опробывать)))много видов оружия??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 http://xbox360.ign.com/articles/112/1127285p2.htmlIGN 6\10что за фейл? а я ещё хотел лицуху брать, видимо не судьба =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Выбил ачик на этом пулеметчике, подавить менее чем за 2 минуты, его взорвали, а я был слишком близко, меня тоже убило. С чекпоинта загрузился, а скрипт не работает, стреляю по пулеметчику, а ему пофиг, напарник тоже не продвигается, пришлось миссию заново проходить. Это одинг из глюков , такой же был , запускаешь миссию заново и всё проходится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 http://xbox360.ign.com/articles/112/1127285p2.htmlIGN 6\10что за фейл? а я ещё хотел лицуху брать, видимо не судьба =) "Multiplayer is a different beast. Multiplayer is fun and fast-paced, and the gunplay occupies an interesting gray area between the twitchy shooting of Modern Warfare and the more strategic use of terrain and positioning of Bad Company 2." Ураааа, завтра может получится поиграть наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 думал в этой игре не реально за раунд 1000 очков набрать, но нет, набрал 1263 :) Счет 27\1, использовал все киллстрики, дошел до удвоения очков, в псоледнем килстрике дается ахренненая ракета, которой я убил человек 7-8 и набрал за нее 270 очков. Свой лучший раунд сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 IGN: 6 из 10Бугага :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас