Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда это?

с сайта софтклаба

перевод (судя по РС версии) отстойный - записал английскую версию

Игра уг это факт, а тепреь па парядку

- Графика - гавно. Почему ? - патамуша хуже кризиса, да и вообше еле дотягивает до МВ2

- АИ - убогий. А убогий потому что я не могу их поубивать, эти тупари прячутся за укрытиями и убегают!!! А МВ2 было лучше они тупо стояли и я их тупо убивал!!!

-Геймплей. Ну вообще не очень, тут гг медленно ходит, вражин иногда плохо видно в дали, да и вообще медленно все как-то. А вот в МВ2 было круто - ты бежишь а тут бах, бах и так до титров. короче как раз не напрягает.

-Сюжет.ГАВНО. Русские которые хотят захватить мир более оригинально и правдоподобно.

Короче игру всем нормальным патсанам не рекамендую!!!111

Зачет. +1

Все таки дневные миссии убоги и в эти моменты игра вызывает рвотные рефлексы ):

Я один заметил что в мультиплеере графика лучше чем в сингле? :) Дижок от дайс все же лучше :) Причем там онлайн

Паццаны, помните мы баловались с левым заказом медаль, чтобы код на бету вымутить?

У меня оказывается два заказа прокатили, зацените пришло какое письмо:

Thank you for ordering Medal of Honor from GameStop.com. To unlock your Tier 1 Operator and his exclusive M60 in multiplayer, please follow the instructions below.

Код какой-то присалли на М60 и на костюм Оператора :scratch_one-s_head: :lol:

По ходу надо было свой адрес писать, а то диски теперь куда-то в Ирландию ушли :lol:

Паццаны, помните мы баловались с левым заказом медаль, чтобы код на бету вымутить?

У меня оказывается два заказа прокатили, зацените пришло какое письмо:

Thank you for ordering Medal of Honor from GameStop.com. To unlock your Tier 1 Operator and his exclusive M60 in multiplayer, please follow the instructions below.

Код какой-то присалли на М60 и на костюм Оператора :scratch_one-s_head: :lol:

По ходу надо было свой адрес писать, а то диски теперь куда-то в Ирландию ушли :lol:

России нет в списке стран куда отправляет геймстоп))) Блин тут все пишут про лаги и фризы и про ужасную графику, может это всё таки удел Xbox360, просто разрабы говорили же что сдлают на пс 3 самую крутую версию! Только пожалуйста без холивара!!!! Я никого не хочу задеть))

России нет в списке стран куда отправляет геймстоп))) Блин тут все пишут про лаги и фризы и про ужасную графику, может это всё таки удел Xbox360, просто разрабы говорили же что сдлают на пс 3 самую крутую версию! Только пожалуйста без холивара!!!! Я никого не хочу задеть))

А, точно ну хотя бы код прислали на ранний доступ.

Прошел компанию.

- сцена в горах (когда на пятерых морпехов прут сотни талибов с гор)

- миссия на вертолетах

- снайперская миссия

- картинка кое-где очень симпотичная

Не понравилось:

-ужасные баги

-общая сырость игры (так же нехилые проседания fps)

-отсутствие постановки как таковой

-сюжета нет

-GC-заставки (мы в 2010 если что)

-скучность и однообразность

По мультиплееру: играл только в бетку, неплохо в принципе. Судя по отзывам игравших, в финальном мульте все очень даже хорошо.

Оценка:

мультиплеер - 7.0/10 (бета)

сингл - 6.0/10

Итого: по сути сингл и мультиплеер MoH 2010 - это две разные игры. Сингл - провал, мультиплеер - поживет :)

Не, игра ужас всё-таки. Кривая до жути, АИ просто тупит жёстко. Тормозит местами (рывки), сюжет не интересный. Вообщем не хочу больше в это играть.

Не, игра ужас всё-таки. Кривая до жути, АИ просто тупит жёстко. Тормозит местами (рывки), сюжет не интересный. Вообщем не хочу больше в это играть.

Если не прошел дальше второй миссии то пройди обязательно. 1 и 2 миссия полный слив. Мне вообще кажется что 1 и 2 миссию сделали индусы за 2 недели до отправки в печать. Я вторую миссию переигрывал три раза из-за остановки скриптов. Дальше таких проблем не было. Начиная с третьей миссия начинается самое интересное, как будто другая игра.

Дети, видимо вы кривых игр не видели вот и медальку обкакиваете толпой.

Ну здесь люди в снайперов и квантовые теории играют, вот уж на что точно не жалко болванку потратить- хараща игры зделанны, а тут какое то неиграбельное скриптовое говницо , прикрывающееся громким именем.

Блииин ностальгия : ) миссия шикарная, в своё время игра была очень даже ого-го! помню ещё на PSone миссию где надо было остановить запуск ядерной ракеты (если не ошибаюсь это уже концовка была) и подрыв огромной артилерийской пушки...ух

Ну здесь люди в снайперов и квантовые теории играют, вот уж на что точно не жалко болванку потратить- хараща игры зделанны, а тут какое то неиграбельное скриптовое говницо , прикрывающееся громким именем.
снайпер очень даже неплохая игра между прочим

Нет уж, снайпер это полнейший фэйспалм, детект главного героя за киллометр это не нормально.

Нет уж, снайпер это полнейший фэйспалм, детект главного героя за киллометр это не нормально.

патчем всё поправили, игра хорошая стала на самом деле

Начиная с третьей миссия начинается самое интересное, как будто другая игра.

Не считаю так, игра становится чуть более динамичной и интересной разве что в последней миссии ...

а тут какое то неиграбельное скриптовое говницо , прикрывающееся громким именем.

Когда нет слов - :facepalm:

Это "говнецо" больше на игру похоже чем хваленая мв2

Изменено пользователем EpicB

Когда нет слов - :facepalm:

Это "говнецо" больше на игру похоже чем хваленая мв2

+1 порой кажется это еще хуже прошлого Айроборна :facepalm:

снайпера не засерайте он еще норм ))

Изменено пользователем fol3r

Я просто оставлю это здесь

Даааааа. Играл раньше. Одна из моих любимых игр на PS1 были Медльки 1-ая и 2-ая. Сделали бы ремейки первых частей :) Очень нравились миссии, где нужно было ходить и пропуск всем показывать :) Эх, даже перепройти захотелось.

vokama, там вобще нет Линкин Парка. Вот сандтрек игры - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3180604

А Линкин Парк был сугубо для трейлера.

vokama, там вобще нет Линкин Парка. Вот сандтрек игры - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3180604

А Линкин Парк был сугубо для трейлера.

он играет в титрах

Зы прошел всю игру

Изменено пользователем KosT9n

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...