Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще одна игрулька,где пендосия будет возносить себя над миром,олицетворяя собой благородную силу и имея всех,кто ниже ростом.

Помнится мне,11 сентября все было несколько иначе.

Ну дк они всегда самоутверждаются посредствам игр :). Обосрались во въетнаме - получите игру!

marcovca, так же как половина этого форума утверждает свой патриотизм через обсирание этих игр.

marcovca, так же как половина этого форума утверждает свой патриотизм через обсирание этих игр.

Игра может и получится хорошая,но сюжет явно будет пафосный и для нас русских смешной.

CAH4E3, ну я не пытался "обсирать" данные игры просто меня удивило как народ умывается слюнями от таких игр не замечая тупой антироссийской пропаганды...не я не ахти какой патриот...но всё же что то раздражает. Вот делают же наши метро на отчужденную тему...а не про то как они несут демократию в штаты с помощью танков ;).

Дело не в патриотизме,а в вездесущих американских "Джи Ай" со своей сраной благородностью.

Разработчики,ау!Снемитесь уже с ручника!

• 3 недели спустя...

последняя, но при этом очень интересная инфа об игре.. лично я в небольшом шоке.. O_o

Анонсированный в декабре прошлого года продолжатель серии тактических шутеров Medal of Honor станет не просто следующей реинкарнацией бренда, но и новым технологическим словом. Ибо игра будет состоять из двух частей, причем, каждая - с собственным графическим движком, - одиночной и мультиплеерной. Одиночная кампания разрабатывается Electronic Arts Los Angeles и будет использовать Unreal Engine 3, многопользовательские режимы создаются DICE, и последняя предпочла работать с собственным Frostbite Engine (тот же, что в Battlefield: Bad Company и Bad Company 2).

С нашей несколько дилетантской в вопросах высокого девелоперства точки зрения, разные графические движки сделают одиночную и сетевую части одной игры фактически разными играми. Вполне возможно, - к лучшему. Но судить об этом можно будет только когда Medal of Honor поступит в продажу. То есть, предположительно этой осенью.

последняя, но при этом очень интересная инфа об игре.. лично я в небольшом шоке.. O_o

Анонсированный в декабре прошлого года продолжатель серии тактических шутеров Medal of Honor станет не просто следующей реинкарнацией бренда, но и новым технологическим словом. Ибо игра будет состоять из двух частей, причем, каждая - с собственным графическим движком, - одиночной и мультиплеерной. Одиночная кампания разрабатывается Electronic Arts Los Angeles и будет использовать Unreal Engine 3, многопользовательские режимы создаются DICE, и последняя предпочла работать с собственным Frostbite Engine (тот же, что в Battlefield: Bad Company и Bad Company 2).

С нашей несколько дилетантской в вопросах высокого девелоперства точки зрения, разные графические движки сделают одиночную и сетевую части одной игры фактически разными играми. Вполне возможно, - к лучшему. Но судить об этом можно будет только когда Medal of Honor поступит в продажу. То есть, предположительно этой осенью.

В chaos theory на пк так же было...

В chaos theory на пк так же было...

играл в теорию хаоса.. но только в сингл играл.. так что ничего не заметил.. я так понимаю там в мультиплеере и в сингле разные движки были.. какие??

играл в теорию хаоса.. но только в сингл играл.. так что ничего не заметил.. я так понимаю там в мультиплеере и в сингле разные движки были.. какие??

Там мультиплеер и сингл были с абсолютно разной графикой и геймплеем.

Изменено пользователем killer47

Там мультиплеер и сингл были с абсолютно разной графикой и геймплеем.

ну это не говорит о разных движках.. я просто об этом нигде не читал..

Слышал только, что мульт на движке Padora Tomorrow сделан, а сингл на новом. Только движки эти из одного семейства - Unreal Engine 2.x

Слышал только, что мульт на движке Padora Tomorrow сделан, а сингл на новом. Только движки эти из одного семейства - Unreal Engine 2.x

спасибо за ответ.. я как то не играю в мультиплеер.. =) то не с кем.. а теперь бокс еще и банненый.. =)) так что не скоро я выйду в мульт.. =)

• 1 месяц спустя...

Еще пара тройка скринов... что то текстуры не радуют совсем..

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/0/0/2/8/4/2/Medal_of_Honor_1.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/0/0/2/8/4/2/Medal_of_Honor_2.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/0/0/2/8/4/2/Medal_of_Honor_3.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/0/0/2/8/4/2/Medal_of_Honor_4.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/0/0/2/8/4/2/Medal_of_Honor_5.jpg.jpg

ты темой не ошибся? :scratch_one-s_head:

а может не будете лезть в дискуссию если вы не в теме? он говорит про другие игры где еще использовались 2 движка разных: для сингла и для одиночной игры.

Новый видос просто класс! Отличное возвращение в таком облике, ждемс с нетерпением. по ролику показалось что лучше MW2...

Вот оно, есичо. Если бы не 2 сценки, я б думал что они этот ролик декабрьский будут весь год высасывать.

Выглядит средне. Но может атмосфэра будет что надо? ^_^ В недавнем превью на x360a как раз об этом говорили. Изменено пользователем SpaceCadet

Выглядит средне. Но может атмосфэра будет что надо? ^_^ В недавнем превью на x360a как раз об этом говорили.

Выглядит точно лучше, чем Airborne :prankster2:

• 3 месяца спустя...

Новый Multiplayer-трейлер Medal of Honor

Бета сетевой игры будет доступна уже 21 июня. Для обладателей VIP-аккаунтов в BFBC2, бета будет доступна для скачки 17 июня. Для получения беты нужно зайти на сайт www.gunclub.ea.com и ввести данные своего EA аккаунта. Далее сделать предзаказ игры в одном из магазинов, указанных на сайте игры www.medalofhonor.com и ввести код, полученный при предзаказе в поле на gunclub.

На презентации ЕА было сказано что основной целью разработчиков было сделать игру динамичной. Игроки должны постоянно быть в движении, потому что если они будут стоять на месте, будет происходить автоматическое убийство. Тем самым они будут пытаться бороться с кемперами.

Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...