Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ужасная игра - скучная, "стелс" миссия унылая, это всем относительно второй она кажется хорошей... Прошел 4 миссии - дальше играть не буду. Игра местами неплохо тормозит, как и все новые игры на приставках.

Поиграл две с половиной миссии и что-то не хочется больше.

Одно и тоже. Кто-то куда то приехал, кто-то кого-то захватил. Скукота.

А ещё удивило что мобы стреляют прямо через металические коробки за которыми сидят, вслепую и даже попадают.

Почему мы в четвером бегаем? Зачем опять ждать пока НПЦ откроет дверь и расскажет свою слезливую историю... Когда в таких играх в опциях геймплея будет галочка, чтоб отключала нахрен сюжетную болтовню и скипать унылые катсцены.

Изменено пользователем HEproton

поиграл! прошел! болвань в помойке!

MoH был убит тем, что ушли от WW2! нудно, скучно, вяло, не интересно! сюжета нет, смысла нет, беги стреляй, музыка пытается выдавить слезу - но скрипты подкачали, днем все засвечено блюром аж глаза режет!

идея то хорошая, но испорчена приравниванием к CoD!

покупать смысла нет, разве только ради мультиплеера, но я в него не играю!

зы - и это ждут еще на русском??? ))))

Puhlic, отличная новость...а что купил???че там нового???

А хрен его знает, апдейты для VIP'ов еще не появились))

как дшк мочить? закидывал гранатами - ему пох

Стреляй по пулемету и подползай, пулеметчик периодически от твоего огня ссыт, ныкается и перестает стрелять. Потом фаер бот туда кинет и самолет все это с землей сравняет...

игру ругают в основном нищеброды без лайва поигравшие лиш в сингл. а мультиплеер тем временем в игре просто отличный, куда лучше этих ваших каловдутий. дайс как-никак делали

Получше батлы сингл, хотя бы нет тех даунов, которых выпустили из дурдома поиграть в солдатиков в качестве терапии, которые постоянно отбрасывали на право и налево тупые шуточки, которые наверное за ними записывала дубовицкая для новых выпусков аншлага.

Музон крут, графа получше чем в батле, там вообще все состояло из одних и тех же текстур.

А в остальном, обычный вторичный шутер каких ща море, а вы что ожидали непонятно? Вертолеты есть, стелс есть, снайперы есть, нового пока еще не придумали :unknw:

Сорока давай рассказывай, чо за мультик-то в игре, вот думаю вымутить лимитированную версию со всякими там плюшками, как думаешь стоит или нет, твое мнение как фана батлы у меня в приоритете?

игру ругают в основном нищеброды без лайва поигравшие лиш в сингл. а мультиплеер тем временем в игре просто отличный, куда лучше этих ваших каловдутий. дайс как-никак делали

Ну сингл и мультиплеер у этой игры даже на разных движках - сингл говно, мультиплеер не интересен (причем тут лайв и доход челоека, если сетевая часть игр не интересна?)

EA молодцы, как обычно... :facepalm:

Настраивают, они и батлу-то до сих пор иногда вырубают :biggrin: Ты наверное уже от радости успел забыть, что сама игра еще и не вышла :)

О, пропусил, спасибо :good:

Получше батлы сингл, хотя бы нет тех даунов, которых выпустили из дурдома поиграть в солдатиков в качестве терапии, которые постоянно отбрасывали на право и налево тупые шуточки, которые наверное за ними записывала дубовицкая для новых выпусков аншлага.

WTF0_o

а разве не это главное достоинство сингла Бэд Компани?!

Изменено пользователем Emerica

Не знаю, меня мультик прет пока, во всяком случае до COD'а... Часто бывают конечно тупые моменты, да и порой не понятно - откуда пуля прилетела, но во общем - норм. Графа в мульте лучше, чем в батле... Подкрутили они ее...

WTF0_o

а разве не это главное достояние сингла Бэд Компани?!

Ну если для именно это достояние то я могу лишь посочувствовать :)

Настраивают, они и батлу-то до сих пор иногда вырубают :biggrin: Ты наверное уже от радости успел забыть, что сама игра еще и не вышла :)

Все равно нехер настраивать... :mad: Там 1000 человек онлайн примерно, а они все настраивают... :beee:

Сингл так себе, сюжет вообще ппц - как всегда, на 1 раз игра

Из багов:Игра на хард не ставиться, когда часто стреляешь пропадает звук на некоторое время и порой боты когда должны куда-то бежать тупо стоят на месте

Мультиплеер шикарен, особенно графически, правда порой убивают непонятно откуда будто из стены пуля прилетает....

Не знаю, меня мультик прет пока, во всяком случае до COD'а... Часто бывают конечно тупые моменты, да и порой не понятно - откуда пуля прилетела, но во общем - норм. Графа в мульте лучше, чем в батле... Подкрутили они ее...

В коде больше шансов, что опять "перекрутят" уже обилие всяких ездяющих, летающим машинок, чудо-розовых ножов и арбалетов, а также кучи какой-то кастромизации наводит на сомнение, а здесь все сделано без лишнего говна, да еще и по реалиям, пушки так классно отрисованы, с корозией там трещинками и не стреляют лучами, как в коде. Еще все бухает взрывается отовсюду голоса америкосов вперемешку с талибами, вот это реально мультик, в котором приятно провести время. Плюс интересно то, что все карты нарисованы по реально существующим ландшафтам. Короче как-то с любовью что ли сделано.

А в коде всего пихают пихают пихают уже дальше не куда все равно впихивают лишь бы побольше купили. Ну по сути еще и аудитории у игр разные.

Из багов:Игра на хард не ставиться, когда часто стреляешь пропадает звук на некоторое время и порой боты когда должны куда-то бежать тупо стоят на месте

Хм, со звуком бывали глюки, но на хард все поставилось... Жди теперь, что игра на каком то моменте будет в даш вылетать) Так уже у кого то было в оффтоп - теме...

Сингл так себе, сюжет вообще ппц - как всегда, на 1 раз игра

Мультиплеер шикарен, особенно графически, правда порой убивают непонятно откуда будто из стены пуля прилетает....

А ты думал, что это будет РПГ что ли с кучей концовок, это батенька не фаллаут, один раз на харде пробежал и забыл, бегом в мультик.

А что там кстати киллкамов нема?

Сорока давай рассказывай, чо за мультик-то в игре, вот думаю вымутить лимитированную версию со всякими там плюшками, как думаешь стоит или нет, твое мнение как фана батлы у меня в приоритете?

играл только в тим дедматч пока, баланс хороший и все достаточно динамично, карты правда маловаты для 12х12. еще показалось что дохнут враги быстрее чем было в бете. на счет лимитед эдишн я бы брать не стал, смотря что там за плюшки, скин бородача открывается на 8 левеле любого класса и как говорили уже вип покупается на поленые поинты норм

Хм, со звуком бывали проблемы, но на хард все поставилось... Жди теперь, что игра на каком то моменте будет в даш вылетать) Так уже у кого то было в оффтоп - теме...

круто, че

значит при записи болвань лаганула каким-то раком...

пойду дальше драть пендосов...

Не выйдет... :blum: ЕА серваки упали))

красотаааа

значит сингл допроходить :smile-23:

играл только в тим дедматч пока, баланс хороший и все достаточно динамично, карты правда маловаты для 12х12. еще показалось что дохнут враги быстрее чем было в бете. на счет лимитед эдишн я бы брать не стал, смотря что там за плюшки, скин бородача открывается на 8 левеле любого класса и как говорили уже вип покупается на поленые поинты норм

Ясно, там еще пукель будет МП7, думаю его тоже потом за пойнты продавать будут, просто возможно будет выход на "купить подешевле" завтра надо прозвонить одному типу и если дело встанет в 200 рублей, то почему бы и нет.

Чё-то почитал тут я комменты и расхотелось даже на болвань резать .А ведь раньше Медалка могла и хорошим синглом порадовать , ожидал какого-то откровения , но видимо к этой игре это уже не применимо .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...