FROST61 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 В игре совсем совсем русских нету? Прям ни одного? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 мульт понравился, сингл уг Ну чо сыгарем в игру, у кого КД лучше и кто первый наберет 50 уровень? :lol: простите, я вот игрой не интересовался этой никогда и тут назрел вопрос. слышал давно еще что одиночная игра сделана на одном движке, а мультиплеер на другом. это так? если так, то мультиплеер это движок BF:BC? Ога именно так, они даже вгружаются и выгружаются по очереди, захотел сингл, будет грузить сингл, захотел мульт будет мульт вгружать :) В игре совсем совсем русских нету? Прям ни одного? :biggrin: Чечены есть :lol: считай почти русские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 когда софтклабовская выходитТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 когда софтклабовская выходитТ??? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 14спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Да, на вертолете только что прошел, классно сделали. Вообще, сингл все больше и больше нравится.Ага,есть такое дело,лишь бы выдержали темп.Следующая про снайперов тоже шик,понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 мульт понравился, сингл угКод нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Код нужен?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 а сколько по времени занимает сингл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ну как здесь написали он уж очень короткий. Нормал 3-4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Скрипты виснут ужасно. В миссии на квадроциклах, где первый грузовик - враги один раз ушли, но так получилось что провалил миссию. Теперь они стоят там и не уходят.И убивают практически моментально, если поднять шум Изменено 10 октября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Прошел, до кода есесенно не дотягивает, но впечатления сугубо положительные :) Последний уровень очень зарадовал графикой, не то, что первые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 что-то я снова в Кастльванию играю :)не впечетлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 лагает пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Прошел, до кода есесенно не дотягивает, но впечатления сугубо положительные :) Последний уровень очень зарадовал графикой, не то, что первые... 3.5 часа как я понял ушло на прохождение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ну а хоть какая то атмосфера присутствует или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 3.5 часа как я понял ушло на прохождение? :)5 примерно... Ну а хоть какая то атмосфера присутствует или нет?Ага, борьба с талибами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 что-то я снова в Кастльванию играю :)не впечетлил.я тоже,и особо не горю желанием её бросить и в медальку играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) 5 примерно... Ага, борьба с талибами :)Да бейби!Это то о чем я мечтал с детства-мне так их не хватало! :smile-23: :biggrin: Изменено 10 октября 2010 пользователем WestMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 лагает пипец. O_o у меня летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Мультик опробывали уже,просто интересно стоит ли завтра делать предзаказ или нет,а то сделаю, пройду за 4-5 ч сингл,сыграю в мульт и положу на полку,а мне этого не надо точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Скрипты виснут ужасно. В миссии на квадроциклах, где первый грузовик - враги один раз ушли, но так получилось что провалил миссию. Теперь они стоят там и не уходят.Hellyeah !!! таки я не один такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Таки я понял правильно, что оно того не стоит? Quod erat demonstrandum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 тир тир тир..+пара хороших кат сцен аля код.. игра сырая.. графика глючит.. ноги под землю уходят и т.д. ничего нового вывод: игру сляпали на коленках для выкачивания денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 кстати у амеров видел faq как добыть код. там был приведен вид этого кода, сам меняешь как надо, отправляешь в саппорт и пишешь что не фурычит. в течении суток они высылают рабочий....Такое дело ещё с батлы пошло....Один друг випа 4 выпросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас