Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут хотя бы они где-то копошаться, что-то мутят талибаны с чеченами, становится интересно, а не как в хало на уровне мильярд мобов и пока всех не перебьешь домой не возвращайся :troll_face2:

что ты за глупость написал)

кокарз наоборот)

в хало можно просто пробежать/проехать, только в паре местах при обороне нада убивать всех до единого, а тут пока всем не наклякаеш, след задание не получиш... особено забавно как иногда убитый чел за автоматом(убитый за ранее тупо я его спалил) после наступлению мною на тригер оживает и моментально появляется за ним же, живой и невредимый, 1 раз фатально было)

а сплит присутствует?... )

да вы достали, почему он тут ваше быть должен?

Лол, а не игра. Драные скрипты тупят постоянно, а про баги я вообще молчу. Вот уже который раз пытаюсь пройти вторую миссию, там тупо из-за бага зависаю в одном месте. Комрады никуда не двигаются и пройти не дают.

Лол, а не игра. Драные скрипты тупят постоянно, а про баги я вообще молчу. Вот уже который раз пытаюсь пройти вторую миссию, там тупо из-за бага зависаю в одном месте. Комрады никуда не двигаются и пройти не дают.
и

не видел никаких багов,норм всё идёт,бывает подзагрузки фризы када на этих мопедах гонять..но таков ue3 двигл

Те у кого одни проблемы, не расстраивайтесь, скоро выйдет Блек Опс, там уж все по потсански будет

и

не видел никаких багов,норм всё идёт,бывает подзагрузки фризы када на этих мопедах гонять..но таков ue3 двигл

У меня одного, что ли, скрипты тупят каждые десять минут ? xD

Те у кого одни проблемы, не расстраивайтесь, скоро выйдет Блек Опс, там уж все по потсански будет

:lol: :good:

Игра записана на 4 скорости на вербатим, установлена при этом на хард. Вот уж не знаю, откуда столько багов и убитых скриптов, из-за которых пришлось миссию переигрывать. :facepalm:

Прошел 4 миссии,тоже никаких багов не было,скрипты не виснут.Норм игра,интересно.Пойду дальше талибан карать. :hunter: :paratrooper:

ЗЫ Можно выглядывать из-за угла и переключать режимы оружия,не особо нужно (по крайней мере на нормале) но все равно,мелочь,а приятно.

Изменено пользователем DSanchez

Играю. Неплохая стрелялка, со своими фишуками. Пока нравится. Изменено пользователем killidi

Походу, я один считаю игру жутким УГ ? О_о

наверное да,каждая миссия лучше другой ^_^

Походу, я один считаю игру жутким УГ ? О_о

Первая миссия отврат судя по видео, но щас запишу и заценим..)

Прошел 3 уровня. Ничем не выделяющийся шутер. Пока был только один баг на уровне "С волками поведешься" (ГГ не хотел слезать с квадроцикла). Скучно. Буду играть дальше, посмотрю что будет...

не там внизу написано что это только язык даша

scream123, благодарю) Изменено пользователем maxlabel

простите, я вот игрой не интересовался этой никогда и тут назрел вопрос. слышал давно еще что одиночная игра сделана на одном движке, а мультиплеер на другом. это так? если так, то мультиплеер это движок BF:BC?

Да, на вертолете только что прошел, классно сделали. Вообще, сингл все больше и больше нравится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...