пипу 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 а сплит присутствует?... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Тут хотя бы они где-то копошаться, что-то мутят талибаны с чеченами, становится интересно, а не как в хало на уровне мильярд мобов и пока всех не перебьешь домой не возвращайся :troll_face2:что ты за глупость написал)кокарз наоборот)в хало можно просто пробежать/проехать, только в паре местах при обороне нада убивать всех до единого, а тут пока всем не наклякаеш, след задание не получиш... особено забавно как иногда убитый чел за автоматом(убитый за ранее тупо я его спалил) после наступлению мною на тригер оживает и моментально появляется за ним же, живой и невредимый, 1 раз фатально было) а сплит присутствует?... )да вы достали, почему он тут ваше быть должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Лол, а не игра. Драные скрипты тупят постоянно, а про баги я вообще молчу. Вот уже который раз пытаюсь пройти вторую миссию, там тупо из-за бага зависаю в одном месте. Комрады никуда не двигаются и пройти не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Лол, а не игра. Драные скрипты тупят постоянно, а про баги я вообще молчу. Вот уже который раз пытаюсь пройти вторую миссию, там тупо из-за бага зависаю в одном месте. Комрады никуда не двигаются и пройти не дают.ине видел никаких багов,норм всё идёт,бывает подзагрузки фризы када на этих мопедах гонять..но таков ue3 двигл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Те у кого одни проблемы, не расстраивайтесь, скоро выйдет Блек Опс, там уж все по потсански будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ине видел никаких багов,норм всё идёт,бывает подзагрузки фризы када на этих мопедах гонять..но таков ue3 двиглУ меня одного, что ли, скрипты тупят каждые десять минут ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Те у кого одни проблемы, не расстраивайтесь, скоро выйдет Блек Опс, там уж все по потсански будет :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Игра записана на 4 скорости на вербатим, установлена при этом на хард. Вот уж не знаю, откуда столько багов и убитых скриптов, из-за которых пришлось миссию переигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 три миссии прошёлвполне ок, поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Прошел 4 миссии,тоже никаких багов не было,скрипты не виснут.Норм игра,интересно.Пойду дальше талибан карать. :hunter: :paratrooper:ЗЫ Можно выглядывать из-за угла и переключать режимы оружия,не особо нужно (по крайней мере на нормале) но все равно,мелочь,а приятно. Изменено 10 октября 2010 пользователем DSanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Походу, я один считаю игру жутким УГ ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Играю. Неплохая стрелялка, со своими фишуками. Пока нравится. Изменено 10 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Походу, я один считаю игру жутким УГ ? О_о наверное да,каждая миссия лучше другой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Походу, я один считаю игру жутким УГ ? О_оПервая миссия отврат судя по видео, но щас запишу и заценим..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Русская вышла http://epidemz.net/214675-medal-of-honor-2010engxbox360.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 нет это всё та же версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Прошел 3 уровня. Ничем не выделяющийся шутер. Пока был только один баг на уровне "С волками поведешься" (ГГ не хотел слезать с квадроцикла). Скучно. Буду играть дальше, посмотрю что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Русская вышла http://epidemz.net/214675-medal-of-honor-2010engxbox360.html не там внизу написано что это только язык даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ачивки на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ачивки на русском?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) scream123, благодарю) Изменено 10 октября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 простите, я вот игрой не интересовался этой никогда и тут назрел вопрос. слышал давно еще что одиночная игра сделана на одном движке, а мультиплеер на другом. это так? если так, то мультиплеер это движок BF:BC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 На Апачах крутая миссия :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 мульт понравился, сингл уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Да, на вертолете только что прошел, классно сделали. Вообще, сингл все больше и больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас