Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SkyFlow,

Думаю сегодня врядли поиграем, а если и поиграем то немного, стоит вспомнить бету бк2 и все станет на свои места.

SkyFlow,

Думаю сегодня врядли поиграем, а если и поиграем то немного, стоит вспомнить бету бк2 и все станет на свои места.

Я не играл в бету бк2, поэтому не знаю, что это такое :)

МоХ то тоже не особо жду, для галочку. Хочу посмотреть на мульти, хотя уже играл в закрытую бетку - не очень что-то понравилось.

Посмотрим... Остается ждать :)

побегал две секунды и меня выкинуло...афигеть((( но вообще один в один Баттла вторая всё тоже самое, будто бы МОД

часик побегал...ничего нового...кастмайз только чуть дальше ушёл и то с тем что помимо магазина и прицела можно поменять ствол оружия и запилить глушак...а так реально КОД+БК2 кроме шуток. Половину взяли чётко из Кода половину из Бк о_О НИЧЕГОШЕНЬКИ нового)))так же как в КОДе киллстрики, так же как в баттле рес у товарищей по команде ну и конечно же графика)))движок тот же самый, эффектов новых ноль))звуки поменяли хоть для приличия)

часик побегал...ничего нового...кастмайз только чуть дальше ушёл и то с тем что помимо магазина и прицела можно поменять ствол оружия и запилить глушак...а так реально КОД+БК2 кроме шуток. Половину взяли чётко из Кода половину из Бк о_О НИЧЕГОШЕНЬКИ нового)))так же как в КОДе киллстрики, так же как в баттле рес у товарищей по команде ну и конечно же графика)))движок тот же самый, эффектов новых ноль))звуки поменяли хоть для приличия)

Кто бы сомневался. Для меня очевидно, что Dice поганые халтурщики. BFBC2 был для меня "лагом года". Нету в БФ такой графики чтобы она шла в 20-30fps. Ну вот нету. Тот же код, пусть и не в HD, имеет более живую картинку и пашет в 50fps.

Изменено пользователем launcher

УГ, еще во время закрытой беты плевался, сейчас еще хуже. Тупорылые карты, тупорылое оружие, тупорылая прокачка, тупорылое все. Сингл пройти и выкинуть нафиг болванку, не то чтобы покупать. Засрали Medal of Honor своим сраным Афганистаном и разборками сраных пиндосов, ненавижу.

ппц, получил второй уровень, вылет, стата нифига не сохранилась :( Три игры - три вылета. Я фигею бетка :facepalm:

[A]_Vetal17, да вообще, лучше бы не открывали вообще, чем так, то не заходит, а если зайдет, то вылетит через минуту, срамота.

Тупорылые карты, тупорылое оружие, тупорылая прокачка, тупорылое все.

фан кода, сразу видно :facepalm:

Блин уже хочу потестить, надо к другу идти срочняком, а то у самого комп отстой.

И где ж ты фифу то увидел? Так, чо херню несем?

:blush: перекрыло чота :lol:

Кстати пишется уже, заценим что там за компания, которую они так хвалят, вообще, вот сами прикиньте, писать что их игра "убийца кода" это по-моему уже заранее фейл, слишком громкие слова. Изменено пользователем Gungfly

Кстати пишется уже, заценим что там за компания, которую они так хвалят, вообще, вот сами прикиньте, писать что их игра "убийца кода" это по-моему уже заранее фейл, слишком громкие слова.

хвалят мож хвалят,но игра слив :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...