FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 SkyFlow, Думаю сегодня врядли поиграем, а если и поиграем то немного, стоит вспомнить бету бк2 и все станет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 SkyFlow, Думаю сегодня врядли поиграем, а если и поиграем то немного, стоит вспомнить бету бк2 и все станет на свои места.Я не играл в бету бк2, поэтому не знаю, что это такое :)МоХ то тоже не особо жду, для галочку. Хочу посмотреть на мульти, хотя уже играл в закрытую бетку - не очень что-то понравилось.Посмотрим... Остается ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 у меня фурычит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 побегал две секунды и меня выкинуло...афигеть((( но вообще один в один Баттла вторая всё тоже самое, будто бы МОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Качаю клиент, заценим Bad Company 2.5 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 гыыы поиграл... мой ноут тормозит пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Да уж, а стим не пускает :)Надо качать заново клиент ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 часик побегал...ничего нового...кастмайз только чуть дальше ушёл и то с тем что помимо магазина и прицела можно поменять ствол оружия и запилить глушак...а так реально КОД+БК2 кроме шуток. Половину взяли чётко из Кода половину из Бк о_О НИЧЕГОШЕНЬКИ нового)))так же как в КОДе киллстрики, так же как в баттле рес у товарищей по команде ну и конечно же графика)))движок тот же самый, эффектов новых ноль))звуки поменяли хоть для приличия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) часик побегал...ничего нового...кастмайз только чуть дальше ушёл и то с тем что помимо магазина и прицела можно поменять ствол оружия и запилить глушак...а так реально КОД+БК2 кроме шуток. Половину взяли чётко из Кода половину из Бк о_О НИЧЕГОШЕНЬКИ нового)))так же как в КОДе киллстрики, так же как в баттле рес у товарищей по команде ну и конечно же графика)))движок тот же самый, эффектов новых ноль))звуки поменяли хоть для приличия)Кто бы сомневался. Для меня очевидно, что Dice поганые халтурщики. BFBC2 был для меня "лагом года". Нету в БФ такой графики чтобы она шла в 20-30fps. Ну вот нету. Тот же код, пусть и не в HD, имеет более живую картинку и пашет в 50fps. Изменено 4 октября 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 УГ, еще во время закрытой беты плевался, сейчас еще хуже. Тупорылые карты, тупорылое оружие, тупорылая прокачка, тупорылое все. Сингл пройти и выкинуть нафиг болванку, не то чтобы покупать. Засрали Medal of Honor своим сраным Афганистаном и разборками сраных пиндосов, ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ну ниче так.. :gamer1: Пойдет.. ТОка выбивает часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ппц, получил второй уровень, вылет, стата нифига не сохранилась :( Три игры - три вылета. Я фигею бетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 [A]_Vetal17, да вообще, лучше бы не открывали вообще, чем так, то не заходит, а если зайдет, то вылетит через минуту, срамота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Тупорылые карты, тупорылое оружие, тупорылая прокачка, тупорылое все.фан кода, сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 EpicB, пальцем в небо попал, BC2 лучший мультиплеер на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Блин уже хочу потестить, надо к другу идти срочняком, а то у самого комп отстой. И где ж ты фифу то увидел? Так, чо херню несем? :blush: перекрыло чота :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Продолжаем обсуждение в этой теме: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=66425&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 В продолжение этой темки - http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1685911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ейййй сбылась мечта идиота :crazy: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Welcome back, Comrades) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Кстати пишется уже, заценим что там за компания, которую они так хвалят, вообще, вот сами прикиньте, писать что их игра "убийца кода" это по-моему уже заранее фейл, слишком громкие слова. Изменено 10 октября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 еще 3 часа качать :download: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Кстати пишется уже, заценим что там за компания, которую они так хвалят, вообще, вот сами прикиньте, писать что их игра "убийца кода" это по-моему уже заранее фейл, слишком громкие слова.хвалят мож хвалят,но игра слив :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Я так понимаю мультиплеер без вип кода не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 блин, игра с такой рекламой, неужели снова треш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас