SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Кто играл в демку отпишитесь как игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 за 2 недели что бы на ветрине магаза лежала,врятли,мож он попутал чёто,рекламу увидел)или коробочка пустая лежит и в продаже будет 12 числа :biggrin: скорее фейл итальянский :sm:Естественно пустая,в Финляндии такая же байда,это реклама,доступна в продаже в день релиза и цена,вот и все дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Естественно пустая,в Финляндии такая же байда,это реклама,доступна в продаже в день релиза и цена,вот и все дела )я просто спомнил про хало рич,я зашёл в м видео это было почти начала сентября(за 2 недели до выхода игры),там коробка была с ценой,я офигел,но она была без плёнки открыл и там фиг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Кто играл в демку отпишитесь как игра.В бетку играл на боксе, мне понравилось ! Смесь BC c MW ) Текстуры конечно убивали.Но Medal Of Honor думаю будет по жеще . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Кто играл в демку отпишитесь как игра.В демку не играл, но по всему контенту что есть, видно, что MoH как минимум клевый :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Спс. Пойду сделаю предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 В демку не играл, но по всему контенту что есть, видно, что MoH как минимум клевый :smile-23: Плюсую буду брать на старте, Электроники просто не дадут Дайсу засрать эту прекрасную серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Последняя игра была отстоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Походу глушняк. На исо все притихли. Небудет игры из Италии, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Спс. Пойду сделаю предзаказ.Зачем спешить? Можно опробовать игру в ОБТ и потом уже решить покупать или нет. Пред.заказ будет и после ОБТ продаваться 100%, как это было и с BC2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ну наверно разрабы тоже не дурни, всеж видят что со склада игры прут, вот и завозят максимально поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Че за ОБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Че за ОБТ?5того октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Че за ОБТ?ОБТ – открытый бета тест. Будет с 4 октября по 7-8 октября. Любой желающий сможет опробовать игру на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Hellikz, спасибо. Жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mity0mike 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 супер) надеюсь игра не разочарует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 чото на видео прицельная марка отсутствует на иотеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ОБТ – открытый бета тест. Будет с 4 октября по 7-8 октября. Любой желающий сможет опробовать игру на PC. в смысле просто скачать с оф сайта 4го числа и поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 первая оценка- 85 от журнала GamesMasterпишут, что сингл "выше среднего" и "реалистичней, чем CoD"а также пишут, что "стоит покупать только, если ваша консоль подключена к инету" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 скорей бы уже качнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 первая оценка- 85 от журнала GamesMasterпишут, что сингл "выше среднего" и "реалистичней, чем CoD"а также пишут, что "стоит покупать только, если ваша консоль подключена к инету"Стало быть сингл для галочки- ну этого следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Тоесть ничего супер пуперного аля сингл в CoD ? : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 в смысле просто скачать с оф сайта 4го числа и поиграть?Да. Клиент будет теперь доступен всем, а не как это было раньше, только для тех кто сделал пред.заказ. Но это всего на пару дней, что бы оценить исправления который внесли разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я так понял демку в стиме ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я так понял демку в стиме ждать?Ну, на их сайте точно будет клиент. А вот про Steam я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас