Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда, у меня одного не заходит в игру, и после поиска серверов остается в том же меню? (на пс3)

Если опять фейл с коннектом, такой же как был в BC2, то пошли ка DICE далеко и надолго. Идиоты, не могут сделать нормальный матчмейкинг.

Тоже было так, через полчаса поробовал и поиграл. Игра похожа на код, но с техникой(управляется также как в бк2)

Изменено пользователем Siridon

подайте 1 ключик) невезет мне с этой бетой=(( Буду очень признателен Изменено пользователем Greidis

• 2 недели спустя...
Когда на бавкс будет бета ёмана? Прислали код, пишут введите лайв геймертаг, потом пишут выберите платформу - РС или пс3. Фейл.

Раньше писали что подходит код от бэта тэста "Command & Conquer 4"...

х.з... Только что попробовал, у меня не прокатил! =\

если у кого завалялся ещё один ключик для беты-скиньте плиз в личку. буду очень благодарен)

я давно регался на ЕА они мне вот скинули ключ

где тебе его скинули ??? на почту ?

Я на ЕА регался около 3-х лет назад, может повезет ? :spiteful:

на плойке поиграл наконец то. Там всего 1 карта?

ЕА захотела за один год полностью разжиться на баттлфилде. Сначала бедкомпани 2, потом дополнения для бедкомпани 2, потом медал оф онор, полностью копирующий бедкомпани 2, и в конце года еще вьетнам для бедкомпани 2...

Ну я понимаю движок графический скопировали для мультиплеера, но зачем было полностью клонировать игру?! те же самые треугольнички, та же физика оружия, даже объекты на картах те же самые - например модели ящиков с камнями. Да что говорить - анимация персонажей один в один.

Единственное отличие - размер карт. Во всем остальном, включая управление и невозможность лечь - БК2. И сначала я даже разозлился на такую схожесть, но теперь вот подумал что играть вероятно буду, как и многие другие. МВ2 окончательно убьет меня засильем нубов и уродскими перками, БК2 надоест однообразием и наверняка выпустят какой-нибудь "отличный" патч, а вот в это как в некоторой степени новое, но в то же время привычное, поиграть можно будет.

Но вот багов в бете до жопы... И я боюсь не все их уберут в полной. А смерть так вобще ужас - такое ощущение что пинг скачет, а на самом деле это отсутствие киллкама и анимации нормальной. Правда удручает еще то что всего 3 класса, и одинаковое оружие, хотя я не прокачивался. Тем не менее - кроме снайпера два класса почти идентичны что за талибан, что за америкосов - либо 2 версии М16, либо 2 версии калаша

Чего-то по роликам пободрей игра казалась.

Поиграл полчаса в бету и ушел обратно в бэтлфилд.

Как-то вообще никак..

Пацаны, меняю код для PS3 и PC беты на боксовскую. Пишите в лс.

Нужен голд чтоб в бету гонять?

Изменено пользователем DimmuBurger

код для PS3 & PC подойдет для Xbox 360 ( мне хрен знает когда ключ пришёл для плойки и пк , я его использовал для xbox 360 )

А мне понравилось))Чем-то напомнило COD4))) Да и батл уже не очень интересен(

МВ2 окончательно убьет меня засильем нубов и уродскими перками

IW и ребятам из тех.поддержки стоит перебанить в такой-то матери ВСЕХ читеров. MW2 расцветет ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...