Siridon 1 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) мда, у меня одного не заходит в игру, и после поиска серверов остается в том же меню? (на пс3)Если опять фейл с коннектом, такой же как был в BC2, то пошли ка DICE далеко и надолго. Идиоты, не могут сделать нормальный матчмейкинг. Тоже было так, через полчаса поробовал и поиграл. Игра похожа на код, но с техникой(управляется также как в бк2) Изменено 7 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) подайте 1 ключик) невезет мне с этой бетой=(( Буду очень признателен Изменено 7 июля 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Когда на бавкс будет бета ёмана? Прислали код, пишут введите лайв геймертаг, потом пишут выберите платформу - РС или пс3. Фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Бета на бокс вышла. Уже качаю. Весит 510 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Sunshine, спс она для всех? Изменено 21 июля 2010 пользователем Apaxuc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Для тех у кого есть ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Sunshine, где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Раньше писали что подходит код от бэта тэста "Command & Conquer 4"... х.з... Только что попробовал, у меня не прокатил! =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 если у кого завалялся ещё один ключик для беты-скиньте плиз в личку. буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 И мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 мда, эти ключики ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Дайте ключик лпз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 я давно регался на ЕА они мне вот скинули ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 я давно регался на ЕА они мне вот скинули ключ где тебе его скинули ??? на почту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 я давно регался на ЕА они мне вот скинули ключЯ на ЕА регался около 3-х лет назад, может повезет ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 на плойке поиграл наконец то. Там всего 1 карта?ЕА захотела за один год полностью разжиться на баттлфилде. Сначала бедкомпани 2, потом дополнения для бедкомпани 2, потом медал оф онор, полностью копирующий бедкомпани 2, и в конце года еще вьетнам для бедкомпани 2...Ну я понимаю движок графический скопировали для мультиплеера, но зачем было полностью клонировать игру?! те же самые треугольнички, та же физика оружия, даже объекты на картах те же самые - например модели ящиков с камнями. Да что говорить - анимация персонажей один в один.Единственное отличие - размер карт. Во всем остальном, включая управление и невозможность лечь - БК2. И сначала я даже разозлился на такую схожесть, но теперь вот подумал что играть вероятно буду, как и многие другие. МВ2 окончательно убьет меня засильем нубов и уродскими перками, БК2 надоест однообразием и наверняка выпустят какой-нибудь "отличный" патч, а вот в это как в некоторой степени новое, но в то же время привычное, поиграть можно будет.Но вот багов в бете до жопы... И я боюсь не все их уберут в полной. А смерть так вобще ужас - такое ощущение что пинг скачет, а на самом деле это отсутствие киллкама и анимации нормальной. Правда удручает еще то что всего 3 класса, и одинаковое оружие, хотя я не прокачивался. Тем не менее - кроме снайпера два класса почти идентичны что за талибан, что за америкосов - либо 2 версии М16, либо 2 версии калаша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 на плойке поиграл наконец то. Там всего 1 карта?Нет, 2. По одной на режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Чего-то по роликам пободрей игра казалась.Поиграл полчаса в бету и ушел обратно в бэтлфилд.Как-то вообще никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Пацаны, меняю код для PS3 и PC беты на боксовскую. Пишите в лс. Нужен голд чтоб в бету гонять? Изменено 21 июля 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 код для PS3 & PC подойдет для Xbox 360 ( мне хрен знает когда ключ пришёл для плойки и пк , я его использовал для xbox 360 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 буду благодарен за подгон кода, вдруг кто-то расщедрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А мне понравилось))Чем-то напомнило COD4))) Да и батл уже не очень интересен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Плиз люди кто может поделитесь ключиком.Зарание всем большое спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 МВ2 окончательно убьет меня засильем нубов и уродскими перкамиIW и ребятам из тех.поддержки стоит перебанить в такой-то матери ВСЕХ читеров. MW2 расцветет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 обменяюкод пс3 версию беты на иксбоксовскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас