Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KirSar, можно играть в непопулярных режимах - захват точки например. Там менее народу бегает.

я знаешь что думаю, щас скачал бесплатный новый режим, так там от 10 до нуля играет, ещё есть 2 платных по 800 поинтов, попробую их скачать, может в них вообще никто не играет

много народу в онлайне гоняет еще? думаю купить чтоли...

Косаря 2 человек стандартно. Гамзать всегда есть с кем.

Косаря 2 человек стандартно. Гамзать всегда есть с кем.

спасибо, надо подумать брать или нет

Даю подсказку: "Не брать"

да я просто когда еще на пиратке сидел играл в нее, мульт мне очень нравился

Ребят, щас скачал доп режим за 800 поитнов, так в него сначала играл 1 человек, а потом ещё 2 присоединилось, т. е. если собраться хотя б втроём ачивки легко сделать. Карты там маленькие, пускай кто-то прячется, что бы только к нему подход был содной стороны, а другие пусть к нему бегают.

Так, 1 на 1 не получится, игра ждёт пока не будет 6 и не засчитывает очки. Нужно купить за 800 (можно купить на другом аке, режим называется поле боя), короче, парни, надо 6 человек для асчивок, велком

• 1 месяц спустя...

Прошел вчера до конца сингл... Конечно на фоне калофдутия слабоват, однако есть моменты которые понравились в игре, а именно: КоД очень кинематографичная и до реальности не дотягивает, т.е. она красивая, качественная, захватывает но.. слишком нереальная. МоХ в этом случае более адекватна, красивости поменьше, пейзажи пооднообразнее, головокружительных скачаков из одной части земного шара в другую нет, но это создает устойчивую атмосферу. Бойцы отряда не строят из себя супер-героев (хотя бравурности хватает), а просто воюют, не выбегая втроем против десятков солдат, а прячутся в укрытиях изредка пуская короткие очереди. Поразил звук, те же выстрелы, а главное - звук попадающих пуль в землю/стены/камни/тело... Очень реалистично, порой под обстрелом было стремно выглядывать из-за укрытия.. Но при всем при этом сюжет не доведен до ума, то есть зачатки были, но то ли разработчики торопились, то ли деньги кончились, в общем игра на мой взгляд получилась короткой, а сюжет ощущается выдранным куском из какого-то фильма или сериала, т.е. не имеет логического начала и логического завершения.

это все имхо, не претендую на эталонность мнения, просто мысли. Пройду еще раз на компе, ибо с джоем спустя 3 месяца все равно сложновато в подобные шутаны играть.

• 4 недели спустя...
Если что, тоже нужно пару ачивок про бустить, добавляйте таг:S I N I T S K Y icq: 484997562 пишите

Если что, тоже нужно пару ачивок про бустить, добавляйте таг:S I N I T S K Y icq: 484997562 пишите

Некрофил

Оставь этот фейл года в покое, а то о нем может кто-нибудь вспомнить особо впечатлительный, а потом всю ночь кошмары будут снится.

в мультике при смене карты идет Loading. бывает по пол часа и без результата. изюминка или баг?

и что дает этот онлайн пасс?

в мультике при смене карты идет Loading. бывает по пол часа и без результата. изюминка или баг?

и что дает этот онлайн пасс?

ну загрузка относительно CoD дольше, я юы сказал что она по времени как в бк2. Зависонов не замечал.

Онлайн пасс обыкновенный дает право скачать новый режим-"зачистка" и 2 новые карты к нему. Суть режима-командный бой без респаунов. Сегодня заходил-в 3 часа дня на PS3 в него играет 12 человек(всего в сети около 9500 человек).

А если у тебя онлайн-пасс от лимитед идишн(как у меня :) ) он дает тебе в придачу к вышеперечисленному быстрый доступ к дробовикам и патронам к ним, а также абсолютно читерскую пушку MP7A1, доступную только по коду.

ну загрузка относительно CoD дольше, я юы сказал что она по времени как в бк2. Зависонов не замечал.

Онлайн пасс обыкновенный дает право скачать новый режим-"зачистка" и 2 новые карты к нему. Суть режима-командный бой без респаунов. Сегодня заходил-в 3 часа дня на PS3 в него играет 12 человек(всего в сети около 9500 человек).

А если у тебя онлайн-пасс от лимитед идишн(как у меня :) ) он дает тебе в придачу к вышеперечисленному быстрый доступ к дробовикам и патронам к ним, а также абсолютно читерскую пушку MP7A1, доступную только по коду.

Никакая он ни разу не читерская, только если на близких дистанциях, а на них дробовик почитернее будет, еще есть коды на M60 на RPD но они доступны только тем кто делал предзаказы на американских сайтах и только для NTSC консолей, так как на PAL не встают ругаются на регион.

Никакая он ни разу не читерская, только если на близких дистанциях, а на них дробовик почитернее будет, еще есть коды на M60 на RPD но они доступны только тем кто делал предзаказы на американских сайтах и только для NTSC консолей, так как на PAL не встают ругаются на регион.

ну хз.. лично я с ней с любой дистанции с 4 патронов человека в фрага превращаю :fly:

спасибо за четкий ответ.

и за то что не послали в топку.

мультик МоХа очень нравиться.

жаль карт мало. думал за код больше карт просто будет. теперь вопрос с покупкой снят.

• 3 недели спустя...

куда вводить онлайн пас от лимитки?! Ищу, не могу найти. При входе в мульт пишет : Валидэйтинг онлайн пас, потом пишет ошибку и все. В меню где ввести я не нашел.

PS играю на пс3

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Убийца кода грядет. Готовьте 15 гигабайт под текстуры, 12 под освещение, 10 под модельки и еще 6 под патч. В качестве комментария к данному шедевру хочется разве что привести в пример рекламу детского питания "Я сям, я сяма, я фам", что как бы намекает на то, что в очередной раз все подчистую стянуто с кода, при этом игра получается настолько же убогой, насколько, к примеру, получется кривым скворечник, сделанный трехлетним ребенком, в сравнении со скворечником, который сделает батяня этого ребенка.
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  скрины
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/cfcbbb583e181d665f40983079cbdb0a.jpghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/31bad05f50a3a3f5496439f6afa1bcb7.jpghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/ebecc631ce5b45a1b65e0b2272a567da.jpg
Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...