Kesha 9 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 KirSar, можно играть в непопулярных режимах - захват точки например. Там менее народу бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я знаешь что думаю, щас скачал бесплатный новый режим, так там от 10 до нуля играет, ещё есть 2 платных по 800 поинтов, попробую их скачать, может в них вообще никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 много народу в онлайне гоняет еще? думаю купить чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 много народу в онлайне гоняет еще? думаю купить чтоли... Косаря 2 человек стандартно. Гамзать всегда есть с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Косаря 2 человек стандартно. Гамзать всегда есть с кем. спасибо, надо подумать брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 спасибо, надо подумать брать или нет Даю подсказку: "Не брать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Даю подсказку: "Не брать" да я просто когда еще на пиратке сидел играл в нее, мульт мне очень нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ребят, щас скачал доп режим за 800 поитнов, так в него сначала играл 1 человек, а потом ещё 2 присоединилось, т. е. если собраться хотя б втроём ачивки легко сделать. Карты там маленькие, пускай кто-то прячется, что бы только к нему подход был содной стороны, а другие пусть к нему бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Какие коварные планы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Так, 1 на 1 не получится, игра ждёт пока не будет 6 и не засчитывает очки. Нужно купить за 800 (можно купить на другом аке, режим называется поле боя), короче, парни, надо 6 человек для асчивок, велком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 мне как раз нужна это ачивка сёня куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 попробую из лайва ещё подтянуть, надо 6 чел в режиме поле боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Прошел вчера до конца сингл... Конечно на фоне калофдутия слабоват, однако есть моменты которые понравились в игре, а именно: КоД очень кинематографичная и до реальности не дотягивает, т.е. она красивая, качественная, захватывает но.. слишком нереальная. МоХ в этом случае более адекватна, красивости поменьше, пейзажи пооднообразнее, головокружительных скачаков из одной части земного шара в другую нет, но это создает устойчивую атмосферу. Бойцы отряда не строят из себя супер-героев (хотя бравурности хватает), а просто воюют, не выбегая втроем против десятков солдат, а прячутся в укрытиях изредка пуская короткие очереди. Поразил звук, те же выстрелы, а главное - звук попадающих пуль в землю/стены/камни/тело... Очень реалистично, порой под обстрелом было стремно выглядывать из-за укрытия.. Но при всем при этом сюжет не доведен до ума, то есть зачатки были, но то ли разработчики торопились, то ли деньги кончились, в общем игра на мой взгляд получилась короткой, а сюжет ощущается выдранным куском из какого-то фильма или сериала, т.е. не имеет логического начала и логического завершения. это все имхо, не претендую на эталонность мнения, просто мысли. Пройду еще раз на компе, ибо с джоем спустя 3 месяца все равно сложновато в подобные шутаны играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Если что, тоже нужно пару ачивок про бустить, добавляйте таг:S I N I T S K Y icq: 484997562 пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Если что, тоже нужно пару ачивок про бустить, добавляйте таг:S I N I T S K Y icq: 484997562 пишите Некрофил Оставь этот фейл года в покое, а то о нем может кто-нибудь вспомнить особо впечатлительный, а потом всю ночь кошмары будут снится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 в мультике при смене карты идет Loading. бывает по пол часа и без результата. изюминка или баг? и что дает этот онлайн пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 в мультике при смене карты идет Loading. бывает по пол часа и без результата. изюминка или баг? и что дает этот онлайн пасс? ну загрузка относительно CoD дольше, я юы сказал что она по времени как в бк2. Зависонов не замечал. Онлайн пасс обыкновенный дает право скачать новый режим-"зачистка" и 2 новые карты к нему. Суть режима-командный бой без респаунов. Сегодня заходил-в 3 часа дня на PS3 в него играет 12 человек(всего в сети около 9500 человек). А если у тебя онлайн-пасс от лимитед идишн(как у меня :) ) он дает тебе в придачу к вышеперечисленному быстрый доступ к дробовикам и патронам к ним, а также абсолютно читерскую пушку MP7A1, доступную только по коду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ну загрузка относительно CoD дольше, я юы сказал что она по времени как в бк2. Зависонов не замечал. Онлайн пасс обыкновенный дает право скачать новый режим-"зачистка" и 2 новые карты к нему. Суть режима-командный бой без респаунов. Сегодня заходил-в 3 часа дня на PS3 в него играет 12 человек(всего в сети около 9500 человек). А если у тебя онлайн-пасс от лимитед идишн(как у меня :) ) он дает тебе в придачу к вышеперечисленному быстрый доступ к дробовикам и патронам к ним, а также абсолютно читерскую пушку MP7A1, доступную только по коду. Никакая он ни разу не читерская, только если на близких дистанциях, а на них дробовик почитернее будет, еще есть коды на M60 на RPD но они доступны только тем кто делал предзаказы на американских сайтах и только для NTSC консолей, так как на PAL не встают ругаются на регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Никакая он ни разу не читерская, только если на близких дистанциях, а на них дробовик почитернее будет, еще есть коды на M60 на RPD но они доступны только тем кто делал предзаказы на американских сайтах и только для NTSC консолей, так как на PAL не встают ругаются на регион. ну хз.. лично я с ней с любой дистанции с 4 патронов человека в фрага превращаю :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 спасибо за четкий ответ. и за то что не послали в топку. мультик МоХа очень нравиться. жаль карт мало. думал за код больше карт просто будет. теперь вопрос с покупкой снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 куда вводить онлайн пас от лимитки?! Ищу, не могу найти. При входе в мульт пишет : Валидэйтинг онлайн пас, потом пишет ошибку и все. В меню где ввести я не нашел. PS играю на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 В игре мультиплеер только с vip pass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 hawkeye нет, можно и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Убийца кода грядет. Готовьте 15 гигабайт под текстуры, 12 под освещение, 10 под модельки и еще 6 под патч. В качестве комментария к данному шедевру хочется разве что привести в пример рекламу детского питания "Я сям, я сяма, я фам", что как бы намекает на то, что в очередной раз все подчистую стянуто с кода, при этом игра получается настолько же убогой, насколько, к примеру, получется кривым скворечник, сделанный трехлетним ребенком, в сравнении со скворечником, который сделает батяня этого ребенка./forum/style_images/icon_plus_1.gif скриныhttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/cfcbbb583e181d665f40983079cbdb0a.jpghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/31bad05f50a3a3f5496439f6afa1bcb7.jpghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/ebecc631ce5b45a1b65e0b2272a567da.jpg Изменено 20 апреля 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Мыло же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас