CAH4E3 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 copelman, диалап чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да гон это, небось боится выкладывать образ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 почему боиться то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 copelman написал что может быть договориться с челом из москвы при условии что те выложит на тапках или русторке под его акком !!! Ждем и надеемся что договориться !!! почему боиться то???ФБР На Хвост сядет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 copelman написал что может быть договориться с челом из москвы при условии что те выложит на тапках или русторке под его акком !!! Ждем и надеемся что договориться !!! ФБР На Хвост сядет :laugh2:им делать же нечего...они сами игру на русском ждут)))тока у меня вопрос-как он диск передаст?если почтой то это еще дней 5-7 ждать и то не факт...он живет в Эстонии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ты на необитаем остове живешь что ли, даже в самых отдаленных мухосрансках скорость и то выше У него же в профиле написано в Эстонии ухахахах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Че вы к нему привязались? какой есть у него инет, такой и есть.он вообще не обязан ни че выкладывать! еще и подкалывают его... во народ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Завтра он скажет, что через Дядю Билла образ выложит, от него уже не стоит ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 поиграл , ниче так , видно явное подражанеи COD... но графика больше понравилась , освещение классное... миссия в горах , после квадрациклов которая , один в один Halo Reach по гамме и декорациям и с такими же клевыми задниками O_o а потом в пустыни уже как другая игра смотрится , с каждым заданием по разному и всегда очень красиво. по началу бежишь по коридору , потом в более широком со всех сторон лезут враги , сидишь и как в тире отстреливаешь ( прям MGS Touch какойто) и дальше к другой точке... а потом как то поразнообразней стало , да и локации побольше) вообщем пошел играть дальше) пока думаю что игра удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 поиграл , ниче так , видно явное подражанеи COD... но графика больше понравилась , освещение классное... миссия в горах , после квадрациклов которая , один в один Halo Reach по гамме и декорациям и с такими же клевыми задниками O_o а потом в пустыни уже как другая игра смотрится , с каждым заданием по разному и всегда очень красиво. по началу бежишь по коридору , потом в более широком со всех сторон лезут враги , сидишь и как в тире отстреливаешь ( прям MGS Touch какойто) и дальше к другой точке... а потом как то поразнообразней стало , да и локации побольше) вообщем пошел играть дальше) пока думаю что игра удалась.Русский там сильно нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 я жду русский для мульта и сюжет чтоб понять в сингле)а по сути в шутерах русский вообще не важен-беги стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Русский там сильно нужен?Да не нужен никакой русский. Хоть на китайском играй -- все предельно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Русский там сильно нужен?беги, стреляй, воруй, убивай. тут никакой язык не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Я Русский мне нужен русский !!! :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 простейшие диалоги которые уже сто раз все слышали в других стрелялках... Русский тут не нужен , всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 bobgubcka, нет от парня новостей?я так понял вы через лс общались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 bobgubcka, нет от парня новостей?я так понял вы через лс общались) Я У него спросил он мне ответил а что дальше получилось у него или нет незнаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 да блин сложнаватаясплошной тир ((слишком многа врагоф (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 У него же в профиле написано в Эстонии ухахахах :lol:Просто понимаеш,для таких мягко говоря слабоумных,даже выкладывать нехочетцо,иди у себя там в таганроке,заработай 100 зелёных и купи,или у вас там макс 20 в год платят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Вчера прошел. Игра в целом понравилась. Медленное и слабоватое начало, зато вполне хорошие миссии в конце - атмосферные, я бы сказал. Концовка так совсем понравилась. На самом высоком уровне сложности не играл, но на среднем проблем враги совсем не создают, только если совсем начать отклоняться от сценария игры (если игра хочет, чтобы вы отстреливались от врагов из-за укрытия - делайте так, если хочет, чтобы вы прикрыли своих солдат огнем, а они уже сами разбомбили пулеметное гнездо - то только такой вариант, самому подбежать и закинуть гранату не получится). Только один вопрос возник)) Наверное случайно пропустил.. о все же) в рецензии на ГТ показывали, что можно подкатываться к укрытию... в самой игре постоянно видел, что AI так делает.. а вот как это самаму провернуть - так и не понял)) Подскажите, как это делается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Только один вопрос возник)) Наверное случайно пропустил.. о все же) в рецензии на ГТ показывали, что можно подкатываться к укрытию... в самой игре постоянно видел, что AI так делает.. а вот как это самаму провернуть - так и не понял)) Подскажите, как это делается?)Бежишь со спринтом и жмешь присесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Блин парни) Мой вопрос не заметили в куче других вопросах)) Что делать, если бокс капитально зависает на 4 миссии? Только выкл/вкл помогает)Пробовал переиграть ее и нифига. Новую болвань не хочеЦЦа тратить) Может, есть какой-то другой способ запустить ее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 было тоже самое с некоторыми играми потом перехешировал образы и находились ошибки в общем болвань в ведро =( я так и не нашел как поправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ну пипец игры так и нет на русском не кто так и не купил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 а ты ее видел в продаже рус версию то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас