BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Видел сегодня в продаже на ПК и ПС3.Когда на Бокс то будет?(Просто жду русскую версию.И не доё**сь зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Мне понравилось, атмосферно..Мультиплеер не очень, а сингл зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Во общем выбил я в этом говне 870G и хочу сказать, что если в этом драном мультиплеере не появится не каких гличей, чтобы по-быстрому выбить ачивку со всеми килстриками (завалить 50 человек, примерно, не сдохнув , всего то... :suicide2: ), то болванка летит в окно... Я еще понимаю - пройти игру в сингле на время ни разу не сдохнув, но этот мультиплеерный бред просто из себя выводит... :bad: Такая параша...вот блиииииин! Я все киллстирики сделал, но не знал об этом ачике :( Просто я многое не на атаку делал и на обнаружение противников, патроны, защиту. Ппц конечно(( и я завалил 26 человек подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ооо супер!!!Я нашёл тебя боевой товарищ!!!))Сегодня покупаю и вечером добавлю можно побегать,есть гарнитура) Да мне вообще пофиг на мнения окружающих пока сам не поиграю,никому не верю! Я тоже могу сказать Батла уныла и скучна а Call of Duty хлам в плане мульта, ну как вам??? :umnik2:класс, щас может включу соньку, добавлю, на крайняк завтра)) гарнитура тоже есть ;) до встречи на поле боя и брани))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Блин бесит! Сингл не могу пройти на моменте, когда грузовики едут в горку.(4ая миссия вроде) Тупо зависает приставка.. А мульт чОт после всех моих "добрых" слов увлёк на целый час. Что-то вроде аркады смешной) Зажал огонь и носишься лишь бы на уровне головы был курсор) По 3-4 успевал убивать за раз) Правда столько глюков в этом мульте) Стоишь вроде смотришь на врага, начинаешь, стреляет, и летят осколки от стены)Хотя я от нее в метре, еще 1 мм влево и всё тебя тут же убиваю)враг ровно на моем прицеле был)И таких мелочей куча)как сквозь целые предметы тебя убивают, как убивают, если ты уже хз куда убежал..и иногда бесит что, играя снайпом, стреляешь(видишь, как там хлынула кровь, но дамаг не прошел) Одним словом оооооооч "весело". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 chupachups08, ладно дураков наслушался насчет всяких RDR, но как по твоему UE3 может различаться на разных платформах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Вот думаю взять се лимитку. И такой вопрос как графика в мультипл, кто играл на пс3 не хуже ли графика на ней чем на боксе? И может есть информ когда начнет бетка Батлфиелд 3 на которую есть код в лимитед издании ? http://www.medalofhonor.com/ru_RU/battlefield3 в течение 12 месяцев после медальки. расплывчато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 На абгх еще одна версия МОХ вышла-теперь с испанским)))нафига их стока лепить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ребят у всех тапки работают,а то и не узнаешь вышел русиш или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 CAH4E3, представь можетя спрашивал про графику в мульте , а там наск я знаю не Анриал использ.А про различ верс я имел видк например болие тускл картинку,какая была например в МВ2 на Сони, на боксе тогда картинка была болие красочн, вот поэтому и спрашивал что есть ли хоть какие то пусть небольш граф различ в обоих версиях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 а где можно ключиком, на это добро, разжится: MP-7 – эксклюзивно только в этом издании: оружие для полевых действий операторов подразделения Tier 1. Отличается легким весом при высокой скорострельности и бронебойности; по простоте обращения MP7 напоминает пистолет, но поражает цели с убойной силой винтовки. Дробовики TOZ194 и 870MCS и пули со свинцовым сердечником – получите доступ к двум мощнейшим дробовикам, снабженным усиленными боеприпасами: нет оружия лучше для ближнего боя. Камуфляж для класса «Спецназ» - игрок может облачить своего персонажа в этот особый камуфляж, который дает возможность буквально стать невидимкой, слившись с окружающим пейзажем, и сразу выделяет оперативника среди обычных солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 NAPRES, скачав Limited edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 мож кто видел лицуху на русише,где нибудь появилась она в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 NAPRES, скачав Limited edition В смысле? Limited Edition наравне с обычным изданием свободно лежит в сети, включая в себя все эти вкусности и не надо лезть в лайв докачивать это? И все это не только для jtag? Я правильно понял? Если не секрет, где Limited Edition можно скачать, я не нахожу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 всё,моё терпение кончилось,катаю на болванку,руской версии вообще нет нигде,все магазы обзвонил,только на плойку,в чём проблема никто не знает,когда будет,никто не знает,в переди выходные тем более не завезут,и поляки что то не выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Значит я один ее дождусь)))Походу все на инглише шпилют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Боксовой версии вообще нет в магазах почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Значит я один ее дождусь)))Походу все на инглише шпилютда в том то и дело что в падлу ща записывать,целую неделю ждал,на видеоигр только предзаказ на неё,как мне сказали завести могут в любой момент,ну опять же,пока её кто то купит,я думаю на той неделе образ только появиться,а мне уже играть не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 NAPRES, скачав Limited editionт.е. купив.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Значит я один ее дождусь)))Походу все на инглише шпилютЗаписывай англ,там все просто и понятно даже дураку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Smarter, список того что в Limited edition списокEarly Tier 1 Access - Instant access to the Assault Class Tier 1 bearded operator with unique camouflage will set the Tier 1 Edition owner apart from the other players.- Штурмовая винтовка M60- Пистолет-пулемет MP-7- Дробовики TOZ194 и 870MCS- Камуфляж для класса Spec Ops- Доступ к бета-версии Battlefield 3 (вероятно так же как и с Reach, в меню игры потом появится функция скачать бету)Все это находится внутри игры, то есть на самом диске уже (как было с первым Bad Company, где в лимитной версии было открыто оружие и золотые гранаты).diabolus, т.е. скачав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 На русском есть в продаже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 На русском есть в продаже ???или когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Купите уже кто-нибудь английскую и русскую лимитку и выложите на трекер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 CAH4E3, Дык я знаю о всех вкусностях лимитированого издания. Но думал это надо все докачивать из лайва.Есть достоверная информация где скачать (я про торренты, разумеется) Limited Edition? Если информация "секретна", то можно в личку, хотя бы наводку, дальше сам разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас