Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vodia, Если тебя больше устраивает такое сравнение: МоН это чебурек, купленный в хачовской палатке в приступе голода. Его ешь ешь и думаешь: ну вот, сейчас будет мясо, откусывая со всех сторон сухое тесто. А когда съедаешь полностью, оказывается что мяса в нем с гулькин нос.

MW2 несмотря на весь идиотизм и гротескность, все-таки более интересен, более динамичный и разнообразный. Тупой сюжет там обставлен замечательным сценарием и режиссурой. Персонажей в конце игры, какими-бы они не были плоскими, все-таки жалко. Да и от некоторых сцен действительно шок. Несмотря на унылые макдональдсы и бразильские шалаши, там очень крутые моменты с гулагом, снежной базой, кладбищем самолетов.

Здесь же просто набор рандомных карт, как будто из контры. Даже в мульте карты иногда более интересные. Плюс ко всему у меня складывалось впечатление что главный герой инвалид. Жмешь на бег, и скорость увеличивается наверное на 1 процент. Хотя бы тряску оружия сделали посильнее (как в airborne, там это выглядело кинематографично). А еще сам не можешь забраться на полутораметровую высоту - тебе постоянно протягивают руку боты, ловко запрыгнувшие на уступ.

Разве что стрельба сделана нормально - оружие действительно "металлическое". Можно менять ROF и есть приятная отдача.

gyanoid, наверное вырезают уровень с запилом американского аэропорта

а что там такого в американском аэропорте,что там янков месят,ну на плойку то вовремя вышла,у меня сегодня сосед уже купил,если это так то нахрен ждать,закатаю ща болвань

люди похожу уже нач баны, ща играл в медаль и откл лайв, и етрь больше не заходит(((((

Зашел в лайв или все никак?

зашел но почему то стало часто выкидывать именно когда зупуск мульт в медали

люди похожу уже нач баны, ща играл в медаль и откл лайв, и етрь больше не заходит(((((

Да бесит лайв(Лагает до ужаса( Щас тоже выкл. и не заходило минут 15) Щас зашел, начал матч в фифе и опять откл.) мин через 5 вроде все норм стало)

Изменено пользователем Chazi

Аааа если вы про лаги то норм...вечером постоянно начинаються...в батлу играю-сначала все бегают потом выкидывает в меню...минут через 15 снова заходит

Думал что в МОХ смогли эту проблему решить

Аааа если вы про лаги то норм...вечером постоянно начинаються...в батлу играю-сначала все бегают потом выкидывает в меню...минут через 15 снова заходит

Думал что в МОХ смогли эту проблему решить

Лагает не игра, а сам лайв. Я вообще в фифу играл

кстати еще очень нравится что в мульте при выборе класса, приходится порой по 10 раз жать на кнопку чтобы заспавниться или переключиться на настройку оружия. Это при том что бета пол лета шла.

Санчез какой хитрый, уже который день игру поносит, а все играет в нее играет и играет :)

да играю то всего второй день (ну в бету летом пару матчей погонял). Было бы более странно если бы я как раз не играл и поливал говном игру. Просто чем больше играю, тем больше вылезает минусов, а плюсов так почти и вобще нет(

да играю то всего второй день (ну в бету летом пару матчей погонял). Было бы более странно если бы я как раз не играл и поливал говном игру. Просто чем больше играю, тем больше вылезает минусов, а плюсов так почти и вобще нет(

Блин поиграть бы где-нибудь на пиратке в лайве, а то по роликам нормально, а тут прямо вообще поливалово игры, скажи а как ты к мульту БК2 относишься, очень даже интересно?

кабздец... я понимаю дерево и металлические листы простреливаются, но чтобы КОНТЕЙНЕР!!! вдоль простреливался, это уже как-то слишком...

кабздец... я понимаю дерево и металлические листы простреливаются, но чтобы КОНТЕЙНЕР!!! вдоль простреливался, это уже как-то слишком...

Там еще во второй миссии когда стреляешь по железу идет звук разбивающегося стекла :lol:

да ладно вам доволнтаки приличн мульт не шик конечн но поиграть даже очень можно,покр мере на мног лучше сингла.

А игра на русском?

Пока нет. Вот нах тебе шутер на русском? Нашего "великого и могучего" ты там не услышишь, увы. За сим в играх подобного рода, памятуя свои реальные баталии матерюсь в голос сам, либо, когда в ОФП играл на писюке, то от моего мата уши вяли у всех бойцов из клана... меня оттягивают такие моменты... возвращаюсь в былое... но его возвращение порой имеет побочные эффекты, надо ли оно)))

Пока нет. Вот нах тебе шутер на русском? Нашего "великого и могучего" ты там не услышишь, увы. За сим в играх подобного рода, памятуя свои реальные баталии матерюсь в голос сам, либо, когда в ОФП играл на писюке, то от моего мата уши вяли у всех бойцов из клана... меня оттягивают такие моменты... возвращаюсь в былое... но его возвращение порой имеет побочные эффекты, надо ли оно)))

Спасибо)

Во общем выбил я в этом говне 870G и хочу сказать, что если в этом драном мультиплеере не появится не каких гличей, чтобы по-быстрому выбить ачивку со всеми килстриками (завалить 50 человек, примерно, не сдохнув , всего то... :suicide2: ), то болванка летит в окно...

Я еще понимаю - пройти игру в сингле на время ни разу не сдохнув, но этот мультиплеерный бред просто из себя выводит... :bad: Такая параша...

Во общем выбил я в этом говне 870G и хочу сказать, что если в этом драном мультиплеере не появится не каких гличей, чтобы по-быстрому выбить ачивку со всеми килстриками (завалить 50 человек, примерно, не сдохнув , всего то... :suicide2: ), то болванка летит в окно...

Я еще понимаю - пройти игру в сингле на время ни разу не сдохнув, но этот мультиплеерный бред просто из себя выводит... :bad: Такая параша...

жаль а на нее я делал большие ставки в качестве мульта

Вот думаю взять се лимитку.

И такой вопрос как графика в мультипл, кто играл на пс3 не хуже ли графика на ней чем на боксе?

И может есть информ когда начнет бетка Батлфиелд 3 на которую есть код в лимитед издании ?

Короче Медал оф Хонор пока обламывается,жду ещё потом возьму)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...