z0ob 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Эхх ребята,жаль у вас плойки нету так бы вместе играли)))Продал я бокс теперь и друзей мало :biggrin: А по теме,тоже жду уже нимагудавай вместе постреляем талибасов)) добавляйся zoobchuck ;) сегодня только взял лимитед эдишен. И никак не могу понять, что все так ее гнобят, начал проходить кампанию, афганистан тема еще не игранная, пока все нравится. Мульт особо не прочувствовал, ибо поиграл 30-40 минут, но отвращения, как у многих нет. + МОХ фронтлайн, мелочь но приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Да нормальный там мульт чё вы....не батла канеш...ну и чё, давайте лучше в месте играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 CAH4E3 - красиво и правдиво сказанно! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 CAH4E3, Жёстко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Мульт веселый и шикарный,поыеселее чем в мв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) давай вместе постреляем талибасов)) добавляйся zoobchuck ;) сегодня только взял лимитед эдишен. И никак не могу понять, что все так ее гнобят, начал проходить кампанию, афганистан тема еще не игранная, пока все нравится. Мульт особо не прочувствовал, ибо поиграл 30-40 минут, но отвращения, как у многих нет. + МОХ фронтлайн, мелочь но приятно )ооо супер!!!Я нашёл тебя боевой товарищ!!!))Сегодня покупаю и вечером добавлю можно побегать,есть гарнитура) Да мне вообще пофиг на мнения окружающих пока сам не поиграю,никому не верю! Я тоже могу сказать Батла уныла и скучна а Call of Duty хлам в плане мульта, ну как вам??? :umnik2: Изменено 14 октября 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Пошли хорошие мнения насчет мульта...добавляйтесь-буду рад поиграть в команде)Как появиться русская-я буду сразу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ну что опять сегодня с русишем пролёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Кто нибудь видел русскую в продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Кто нибудь видел русскую в продажи?На бокс говорят задержится(( А на пс 3 сегодня уже привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 На бокс говорят задержится(( А на пс 3 сегодня уже привезутЗначит пс3 опять нас опередили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Пы.сы. В рецензиях по меньше литературы, а то немного смешно читать о пицце и льде, серьезно!Я бы вообще посоветовал пиццу в микроволновке не готовить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ваще харошь жрать пиццу. А по теме МоН - провал года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Блин уже целую неделю, ждем а никто лицуху так никуда и не завез, свинство какое-то :mad: Итак-то скрипя зубами сижу на этой говно-лицухе, так еще и сидеть не дают, ипучая рашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Так стоит брать на лицухе ради мульта или нет,бокс для лайва не шитый просто... Интересо играть вообще,к чему она ближе к БК 2 или МВ 2 (эти игры есть) Или пройти на шитом сингл и забить на мультиплеер,и продолжать играть в БК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Так стоит брать на лицухе ради мульта или нет,бокс для лайва не шитый просто... Интересо играть вообще,к чему она ближе к БК 2 или МВ 2 (эти игры есть) Или пройти на шитом сингл и забить на мультиплеер,и продолжать играть в БК 2 У меня такая же ситуация я буду брать, мульт судя по роликам жирный, быстрый. Тут пока сам не поиграешь не поймешь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Прошел. фейл.ЕА, видимо стремится к своему прежнему положению, которое сохраняло предыдущие годы - конвейерное говно с кучей рекламы. Пафосная, ультрапоцреотическая пулялка для школоты - 7.5 ей самое то (хотя я не любитель ставить оценки)Как у тебя только сил хватило, я вообще после первой миссии решил не запускать этот кусок дерьма. Возможно в ЕА решили за счет школоты и MoH'a отбить бабла для ААА проектов, поскольку MoH таковым не является и судя по всему на пиар была потрачена большая часть выделенного бюджета) У меня такая же ситуация я буду брать, мульт судя по роликам жирный, быстрый. Тут пока сам не поиграешь не поймешь :scratch_one-s_head:Я еще понимаю хейло взять из-за мульта, но эту поДделку :bad:В игре совсем нет души, а сплошная халтура. Изменено 14 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Так стоит брать на лицухе ради мульта или нет,бокс для лайва не шитый просто... Интересо играть вообще,к чему она ближе к БК 2 или МВ 2 (эти игры есть) Или пройти на шитом сингл и забить на мультиплеер,и продолжать играть в БК 2 Если 2500 не напряжно заплатить, то бери) А если есть вариант что-то другое купить)Так и сделай) Мульт после батлы уж совсем уныл и сероватый) ПриходиЦЦа по секунд 10 всматриваЦЦа в ТВ что бы разглядеть врага) Все одного цвета и как-то уныло) Бегают все по кругу, от респа к респу и убивают друг друга)Максимум на дней 10 тебя хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Если 2500 не напряжно заплатить, то бери) А если есть вариант что-то другое купить)Так и сделай) Мульт после батлы уж совсем уныл и сероватый) ПриходиЦЦа по секунд 10 всматриваЦЦа в ТВ что бы разглядеть врага) Все одного цвета и как-то уныло) Бегают все по кругу, от респа к респу и убивают друг друга)Максимум на дней 10 тебя хватит)Спасибо,все таки народу которому мультиплеер не нравится больше,чем которых он устраивает ) Да просто хочется чего-нибудь новенькое,а из ближайших тогда получается Блэк опс,да и то может быть не очень все хорошо учитывая что в игре теперь есть взрывающие радио-управляемые машинки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 люди похожу уже нач баны, ща играл в медаль и откл лайв, и етрь больше не заходит((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 может польский релиз стырят,там вроде есть русиш,нашего релиза чую и на этой недели не будет,опять что то с таможней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 vodia, Если тебя больше устраивает такое сравнение: МоН это чебурек, купленный в хачовской палатке в приступе голода. Его ешь ешь и думаешь: ну вот, сейчас будет мясо, откусывая со всех сторон сухое тесто. А когда съедаешь полностью, оказывается что мяса в нем с гулькин нос.MW2 несмотря на весь идиотизм и гротескность, все-таки более интересен, более динамичный и разнообразный. Тупой сюжет там обставлен замечательным сценарием и режиссурой. Персонажей в конце игры, какими-бы они не были плоскими, все-таки жалко. Да и от некоторых сцен действительно шок. Несмотря на унылые макдональдсы и бразильские шалаши, там очень крутые моменты с гулагом, снежной базой, кладбищем самолетов.Здесь же просто набор рандомных карт, как будто из контры. Даже в мульте карты иногда более интересные. Плюс ко всему у меня складывалось впечатление что главный герой инвалид. Жмешь на бег, и скорость увеличивается наверное на 1 процент. Хотя бы тряску оружия сделали посильнее (как в airborne, там это выглядело кинематографично). А еще сам не можешь забраться на полутораметровую высоту - тебе постоянно протягивают руку боты, ловко запрыгнувшие на уступ.Разве что стрельба сделана нормально - оружие действительно "металлическое". Можно менять ROF и есть приятная отдача. gyanoid, наверное вырезают уровень с запилом американского аэропорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Стата по медали для всех кто играет в мультик скоро будет тут: http://mohstats.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 как я понимаю игра не стоит даже болванки А как я понял без нового даша в лайве не зайти а если у меня проша 1.5.1 и я играю на патченных играх у меня столькоже сколько и у всех попасть в бан? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Fosters, вот как раз болванки стоит если не во что играть. Но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас