Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Меня забыли, я все еще хочу взять лицуху этого так сказать "говна". Я думаю игра явно для фанатов батлы, потому что сингл батлы меня напрягал ужасно, а в мульте я свои 300 часов отыграл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 надеюсь наши ожидания вознагродяться товарищи=)))все равно лучше один раз поиграть чем 100 раз читать мнения)тем более мнения очень противоположные-кому говно кому понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Меня забыли, я все еще хочу взять лицуху этого так сказать "говна". Я думаю игра явно для фанатов батлы, потому что сингл батлы меня напрягал ужасно, а в мульте я свои 300 часов отыграл :biggrin:а мне сингл батлый очень понравился! Раза 3-4 проходил ее, наверное только из-за юмора и интересной команды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А я так и не прошел сингл второй БК =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 надеюсь наши ожидания вознагродяться товарищи=)))все равно лучше один раз поиграть чем 100 раз читать мнения)тем более мнения очень противоположные-кому говно кому понравилось) Согласен я уже побегал в сингл на пиратке, да он местами крив и ужасен, но геймплейные ролики мульта, которые сейчас уже вовсю атакуют ютуб не могут не радовать. Тем более если такой батлофан, как сорока одобрил, значит чота реально заслуживающее внимание по крайней мере до выхода кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 надеюсь наши ожидания вознагродяться товарищи=)))все равно лучше один раз поиграть чем 100 раз читать мнения)тем более мнения очень противоположные-кому говно кому понравилось)оценки разные это точно,пока сам не поиграю,уже не в терпёшь,хочу завтра утром проснуться а она уже на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Согласен я уже побегал в сингл на пиратке, да он местами крив и ужасен, но геймплейные ролики мульта, которые сейчас уже вовсю атакуют ютуб не могут не радовать. Тем более если такой батлофан, как сорока одобрил, значит чота реально заслуживающее внимание по крайней мере до выхода кода.мультик то класный у МоН! А вот сингл не очень, сегодня допрошел последние 2 миссии так чуть не уснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Gungfly, лицуху на бокс или на пк? AlexSyvorov2108, а чтож ты так???сингл в бк2 был хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Gungfly, лицуху на бокс или на пк? Бокс само собой, на пк вообще играть не умею :biggrin: Хз чо вас так прет от сингла бк2, еле-еле доиграл в него и то уже последние левелы через себя давил, он совсем не динамичный какой-то весь однотипный и скучный, хорошо хоть на хард додумался поставить, а то потом перепроходить бы не осилил. Но пилот-пацифист там классный :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Если кто знает,подскажите,на лицухе перевод какой будет,текстовый или полный дубляж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Хз чо вас так прет от сингла бк2, еле-еле доиграл в него и то уже последние левелы через себя давил, он совсем не динамичный какой-то весь однотипный и скучный, хорошо хоть на хард додумался поставить, а то потом перепроходить бы не осилил.Точь в точь описал сингл МоХ. maxlabel, да хз, как-то пропустил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Точь в точь описал сингл МоХ. maxlabel, да хз, как-то пропустил ) Да в мохе тоже эта болезнь, но только она лечится четырьмя-шестью часами игры в сингл, а батла 2 была ппц какой длиннющей. Там только пару миссий были которые запомнились, это когда от домика к домику надо было бегать, чтобы не замерзнуть и самая первая когда во время второй мировой бегаешь, креативно. nikosun000 русский текст и субтитры. Вообще я не понял куда они похерили того писателя, которые должен был сценарий к игре написать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 AlexSyvorov2108, поиграй так на досуге-заодно и сравнишь какой сингл лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 на скае уже релиз медальки от азии появился,а у нас ни как не стырят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Medal.of.Honor.Limited.Edition.PAL.iTALiAN.XBOX360-DNL кто нибудь проверьтеавось повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Gungfly, лицуху на бокс или на пк? Бокс само собой, на пк вообще играть не умею :biggrin: Хз чо вас так прет от сингла бк2, еле-еле доиграл в него и то уже последние левелы через себя давил, он совсем не динамичный какой-то весь однотипный и скучный, хорошо хоть на хард додумался поставить, а то потом перепроходить бы не осилил. Но пилот-пацифист там классный :fly:Эхх ребята,жаль у вас плойки нету так бы вместе играли)))Продал я бокс теперь и друзей мало :biggrin: А по теме,тоже жду уже нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Medal.of.Honor.Limited.Edition.PAL.iTALiAN.XBOX360-DNL кто нибудь проверьтеавось повезет)да нет врятли,это уже во всех цивилизованных странах её стырили,а у нас в пиратии хрен с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 оценки разные это точно,пока сам не поиграю,уже не в терпёшь,хочу завтра утром проснуться а она уже на тапкахя вот точно также ждал. Думал, что будет хотя бы на уровне кода, оказалось, что зря я так думал.Как они умудрились так засрать игру совсем не понятно. Пока у кода лишь один нормальный конкурент - батлфилд имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Я хоч АшДи ремейк первых двух частей с пс1. Вот это было бы очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Fix122, будем ждать када продашь плойку и перейдешь в наши ряды пиратов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Fix122, будем ждать када продашь плойку и перейдешь в наши ряды пиратов))) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 :smile-23:Нее,не продавай,одно другому не мешает,уж поверь мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Поиграл. Вообще не зацепило.Буду ждать чёрных мопсов. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Прошел. фейл.Сколько лоску было, сколько рекламы красивой, сколько пафосного пиара, и в итоге игра чисто для срубания бабла.Каждый уровень терпел и ждал - ну сейчас небольшой разогрев, а дальше будет жара. В итоге вся игра так и проходит "еле теплой". Не, спасибо за уровни на природе - это то от чего уходят "фронтовые" серии шутеров вроде CoD (в том плане что почти все декорации в итоге перенеслись в город, хотя в первых частях было круто в заснеженных лесах валить фрицев). Но извините, КАЖДЫЙ уровень - тропинка в горах. Я понимаю что это Афганистан, но почему нельзя было сделать кишлаки, где талибы устраивают засады? почему нельзя было сделать какой-нибудь лихой штурм деревни? Вместо этого - 3 персонажа (я только по ачивкам в принципе понял что их трое), которые только и делают что бегут по тропе, душат пастухов и наводят маячки на цель (спрашивается - какого хрена, если в одном из роликов показана съемка со спутника?!). Поцреотические ролики где негр перечит генералу это вобще ахтунг... Такая жуткая агитация американской армии, мол - пацаненок! закончишь чкул, прихади к нам э! дадим тебе эмку, будешь тали... ой, опосинг форс крошить.Я уж думал что хотя бы последняя миссия будет крутой и насыщеной, но все настолько печально, что даже представить нельзя. И финальный ролик, видимо должен выдавить слезу, но если в "бездушной" калофдути Гоуста и Роуча действительно было жалко, то здесь чувства к "Кролику" (спасибо что в отряде не было попугая) абсолютно индифферентные.Все чем игра может действительно похвастаться - графика. Все заснеженные горные пики, каменные завалы смотрятся приятно, особенно когда освещены солнцем. Да и эффекты пыли и дыма красивые, и хоть как-то влияют на геймплей. Но даже при тенях нижайшего разрешения (в некоторых местах края теней зазубриваются квадратами со сторонами в 5-10 см.) и низких текстурах, иногда все это умудряется тормозить. Уровень на вертолете и вовсе позор - скучно, банально, неудобно.Пиара и рекламы у проекта было до жопы - линкин парк (в титрах, ога), основано на реальных событиях, шумиха с талибанами. Вкуснейшие ролики демонстрировали какой-то адский адреналин. На деле средний шутерок на пару часов (10 уровней по 10 минут, просто супер! после года ожидания), который точно согретая в микроволновке пицца - откусываешь куски с краю (там где сухое тесто) - вроде тепло, надеешься укусить что повкуснее и чувствуешь как на зубах неприятно скрипит лед.Ну и особый пендаль хотелось бы отвесить дайс за убогий в корне мульт.ЕА, видимо стремится к своему прежнему положению, которое сохраняло предыдущие годы - конвейерное говно с кучей рекламы. Пафосная, ультрапоцреотическая пулялка для школоты - 7.5 ей самое то (хотя я не любитель ставить оценки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Эмм.. А можно твое мнение о МВ2? Просто интересно что ты про это говно думаешь, у меня впечетление сугубо противоположное! Мв2 не нравится ни чем кроме снежного уровня, первая была чуток лучше..И давай не будем в минус вносить поцреотичность, скажи спасибо что рашку не стреляют.. Хотя это было оригинально! Пы.сы. В рецензиях по меньше литературы, а то немного смешно читать о пицце и льде, серьезно! Изменено 13 октября 2010 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас