maxlabel 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 уже и на кетайцком вышла, а русского все нет...чеж так...даж китайская версия появилась а о русской-ничего...Почему еа не делал как майкрософт-регион фри и мульти 9 и все ок...вот алан и крек сразу был а от ЕА ждем как всегда-сначала пал регион а потом еще и пал на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 чеж так...даж китайская версия появилась а о русской-ничего...Почему еа не делал как майкрософт-регион фри и мульти 9 и все ок...вот алан и крек сразу был а от ЕА ждем как всегда-сначала пал регион а потом еще и пал на русскомпо ходу и блэк опс тоже до самого релиза будем пал русиша ждать и ассасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 по ходу и блэк опс тоже до самого релиза будем пал русиша ждать и ассасинав магазинах хит-зона,уже сегодня начнут продовать игру,с 18часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 в магазинах хит-зона,уже сегодня начнут продовать игру,с 18часов Фига ты сам с собой уже беседы ведешь :lol: Зашел на сайт их глухо там как в танке тока про ПК версию чот написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Бокс сгорел вчера :(Пришлось на пк запускать.На 1280х1024 графа на уровне 2007 года :negative: как с этим на боксе обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Фига ты сам с собой уже беседы ведешь :lol: Зашел на сайт их глухо там как в танке тока про ПК версию чот написано.будешь здесь сам с собой разговаривать,все повымерли что ли,я думаю сегодня вечером что нибудь прояснится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Medal.of.Honor.Limited.Edition.PAL.GERMAN.XBOX360-DNLТут английский есть или только немецкий? Она за отдельную игру не считается как большинство немецких версий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 будешь здесь сам с собой разговаривать,все повымерли что ли,я думаю сегодня вечером что нибудь прояснится Короче если будет возможность сгоняю в хит зону, посмотрю чо там как, а вообще на сайте ЕА написано, что дата продаж на консоли в РФ 15 октября :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 для пс 3 версия уже в наличии http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8822 а для бокса будет в пятницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Короче если будет возможность сгоняю в хит зону, посмотрю чо там как, а вообще на сайте ЕА написано, что дата продаж на консоли в РФ 15 октября :(Ждем от тебя новостей:)может быть на тапках уже кто то купил и лепит образ для народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 MoH для меня разочарование года( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Короче я им позвонил, они сказали что у них PC онли, для консолей выйдет в районе 15 октября. Так что фейл, пока еще нигде нет в Москве :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Посоветуйте как решить проблему в мисии где падаешь с вертолёта и бегаешь вначале с ножом.Напарник кусок идиота встал и стоит а по сценарию надо дальше бежать. Изменено 13 октября 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Всё. Задолбала меня эта ссанина, котрую я раньше по ошибке называл игрой. Это надо же быть такими криворукими идиотами, чтобы не сделать нормально сэйвов?! Мало того что напарники - неповоротливые куски дерьма, которые стоят на месте, так ещё и игра сохраняется прямо перед смертью главного героя. Теперь о графике. Такого дерьма не видел уже давно. Может и в мльтиплеере нормальная графика, то в ссаном сингле - всё просто ужасно. Геёмплей - надоедает к седьмой миссии, так что неизбежно начинает клонить в сон. И разнообразия - ноль. Сюжета вообще нет. "Грозный генерал отдает приказы идти и мочить талибов, пиу-пиу-пиу...". Моя оценка этому говну - 1.5 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Всё. Задолбала меня эта ссанина, котрую я раньше по ошибке называл игрой. Это надо же быть такими криворукими идиотами, чтобы не сделать нормально сэйвов?! Мало того что напарники - неповоротливые куски дерьма, которые стоят на месте, так ещё и игра сохраняется прямо перед смертью главного героя. Теперь о графике. Такого дерьма не видел уже давно. Может и в мльтиплеере нормальная графика, то в ссаном сингле - всё просто ужасно. Геёмплей - надоедает к седьмой миссии, так что неизбежно начинает клонить в сон. И разнообразия - ноль. Сюжета вообще нет. "Грозный генерал отдает приказы идти и мочить талибов, пиу-пиу-пиу...". Моя оценка этому говну - 1.5 из 10. А как нахваливал то .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) FROST61, сначала оно хорошим казалось, а потом игра меня сохранила прям перед смертью и я разозлившись кардинально поменял своё мнение о ней. Изменено 13 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 FROST61, сначала оно хорошим казалось, а потом игра меня сохранила прям перед смертью и я разозлившись кардинально поменял своё мнение о ней.Ну неудачные чекпойнты встречаются во многих играх- из за этого так клеймить игру не стоит всё же. Миссии то коротенькие, переиграть особого труда не составит, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну неудачные чекпойнты встречаются во многих играх- из за этого так клеймить игру не стоит всё же. Миссии то коротенькие, переиграть особого труда не составит, как мне кажется.Знал бы ты как я долго играл эту миссию перед этим ссаным чекпоинтом. Такие игры нам не нужны (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 во блин,а я эту ссанину на русише жду,что она даже хуже батлы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 во блин,а я эту ссанину на русише жду,что она даже хуже батлы 2я все равно сам хочу проверить на ссанину-надеюсь измениться мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Нармуль игра. Мульт мне понравился...что то новое. Хотя как было подмеченно выше по поводу однотонности карт и напряжения зрения это да....немного напрягает. Но имхо что то лучше батлы 2 врядли скоро что то выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Если кто знает,подскажите,на лицухе перевод какой будет,текстовый или полный дубляж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 я все равно сам хочу проверить на ссанину-надеюсь измениться мнение)))да походу мы с тобой только вдвоём и ждём,остальные уже получили удовольствие=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 да походу мы с тобой только вдвоём и ждём,остальные уже получили удовольствие=))) я тоже жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 я тоже жду))И я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас