Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже и на кетайцком вышла, а русского все нет...

чеж так...даж китайская версия появилась а о русской-ничего...

Почему еа не делал как майкрософт-регион фри и мульти 9 и все ок...вот алан и крек сразу был а от ЕА ждем как всегда-сначала пал регион а потом еще и пал на русском

чеж так...даж китайская версия появилась а о русской-ничего...

Почему еа не делал как майкрософт-регион фри и мульти 9 и все ок...вот алан и крек сразу был а от ЕА ждем как всегда-сначала пал регион а потом еще и пал на русском

по ходу и блэк опс тоже до самого релиза будем пал русиша ждать и ассасина

по ходу и блэк опс тоже до самого релиза будем пал русиша ждать и ассасина

в магазинах хит-зона,уже сегодня начнут продовать игру,с 18часов

в магазинах хит-зона,уже сегодня начнут продовать игру,с 18часов

Фига ты сам с собой уже беседы ведешь :lol: Зашел на сайт их глухо там как в танке тока про ПК версию чот написано.

Бокс сгорел вчера :(

Пришлось на пк запускать.

На 1280х1024 графа на уровне 2007 года :negative:

как с этим на боксе обстоят дела?

Фига ты сам с собой уже беседы ведешь :lol: Зашел на сайт их глухо там как в танке тока про ПК версию чот написано.

будешь здесь сам с собой разговаривать,все повымерли что ли,я думаю сегодня вечером что нибудь прояснится

Medal.of.Honor.Limited.Edition.PAL.GERMAN.XBOX360-DNL

Тут английский есть или только немецкий? Она за отдельную игру не считается как большинство немецких версий?

будешь здесь сам с собой разговаривать,все повымерли что ли,я думаю сегодня вечером что нибудь прояснится

Короче если будет возможность сгоняю в хит зону, посмотрю чо там как, а вообще на сайте ЕА написано, что дата продаж на консоли в РФ 15 октября :(

для пс 3 версия уже в наличии http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8822

а для бокса будет в пятницу..

Короче если будет возможность сгоняю в хит зону, посмотрю чо там как, а вообще на сайте ЕА написано, что дата продаж на консоли в РФ 15 октября :(

Ждем от тебя новостей:)

может быть на тапках уже кто то купил и лепит образ для народа

Короче я им позвонил, они сказали что у них PC онли, для консолей выйдет в районе 15 октября. Так что фейл, пока еще нигде нет в Москве :(

Посоветуйте как решить проблему в мисии где падаешь с вертолёта и бегаешь вначале с ножом.Напарник кусок идиота встал и стоит а по сценарию надо дальше бежать. Изменено пользователем Claud10

Всё. Задолбала меня эта ссанина, котрую я раньше по ошибке называл игрой. Это надо же быть такими криворукими идиотами, чтобы не сделать нормально сэйвов?! Мало того что напарники - неповоротливые куски дерьма, которые стоят на месте, так ещё и игра сохраняется прямо перед смертью главного героя. Теперь о графике. Такого дерьма не видел уже давно. Может и в мльтиплеере нормальная графика, то в ссаном сингле - всё просто ужасно. Геёмплей - надоедает к седьмой миссии, так что неизбежно начинает клонить в сон. И разнообразия - ноль. Сюжета вообще нет. "Грозный генерал отдает приказы идти и мочить талибов, пиу-пиу-пиу...". Моя оценка этому говну - 1.5 из 10.

Всё. Задолбала меня эта ссанина, котрую я раньше по ошибке называл игрой. Это надо же быть такими криворукими идиотами, чтобы не сделать нормально сэйвов?! Мало того что напарники - неповоротливые куски дерьма, которые стоят на месте, так ещё и игра сохраняется прямо перед смертью главного героя. Теперь о графике. Такого дерьма не видел уже давно. Может и в мльтиплеере нормальная графика, то в ссаном сингле - всё просто ужасно. Геёмплей - надоедает к седьмой миссии, так что неизбежно начинает клонить в сон. И разнообразия - ноль. Сюжета вообще нет. "Грозный генерал отдает приказы идти и мочить талибов, пиу-пиу-пиу...". Моя оценка этому говну - 1.5 из 10.

:facepalm: А как нахваливал то ....

FROST61, сначала оно хорошим казалось, а потом игра меня сохранила прям перед смертью и я разозлившись кардинально поменял своё мнение о ней. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

FROST61, сначала оно хорошим казалось, а потом игра меня сохранила прям перед смертью и я разозлившись кардинально поменял своё мнение о ней.

Ну неудачные чекпойнты встречаются во многих играх- из за этого так клеймить игру не стоит всё же. Миссии то коротенькие, переиграть особого труда не составит, как мне кажется.

Ну неудачные чекпойнты встречаются во многих играх- из за этого так клеймить игру не стоит всё же. Миссии то коротенькие, переиграть особого труда не составит, как мне кажется.

Знал бы ты как я долго играл эту миссию перед этим ссаным чекпоинтом. Такие игры нам не нужны (с).

во блин,а я эту ссанину на русише жду,что она даже хуже батлы 2

во блин,а я эту ссанину на русише жду,что она даже хуже батлы 2

я все равно сам хочу проверить на ссанину-надеюсь измениться мнение)))

Нармуль игра. Мульт мне понравился...что то новое. Хотя как было подмеченно выше по поводу однотонности карт и напряжения зрения это да....немного напрягает. Но имхо что то лучше батлы 2 врядли скоро что то выйдет.

Если кто знает,подскажите,на лицухе перевод какой будет,текстовый или полный дубляж?

я все равно сам хочу проверить на ссанину-надеюсь измениться мнение)))

да походу мы с тобой только вдвоём и ждём,остальные уже получили удовольствие=)))

да походу мы с тобой только вдвоём и ждём,остальные уже получили удовольствие=)))

я тоже жду))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...