Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alter,

Да тут сравнивать можно много, ночные миссия аля Код 4 беготня с прайсом по деревне, а дневная миссия, она вторая по счету, очень напомнила код 2 африканскую деревню. Вполне бодро, не так попсово как код. Мне нравится. Кому не нравится я думаю они просто зажрались и привыкли к тоннам спецэффектов калафадути, в котором больше ничего нет.

Ну просто мега скукота. Играть совсем не тянет, и мультиплеер - попса. Играл денек на пк в бету, больше не тянуло.

Вполне бодро

Где там 'бодро' ?

Кому не нравится я думаю они просто зажрались и привыкли к тоннам спецэффектов калафадути

CoD - это эталон 'рельс'. Особенно MW и MW2. Планка высоченная. Нефиг лезть, если не умеете делать нормально игры (ну или нормально копировать).

Alter,

Да тут сравнивать можно много, ночные миссия аля Код 4 беготня с прайсом по деревне, а дневная миссия, она вторая по счету, очень напомнила код 2 африканскую деревню. Вполне бодро, не так попсово как код. Мне нравится. Кому не нравится я думаю они просто зажрались и привыкли к тоннам спецэффектов калафадути, в котором больше ничего нет.

У игр разные целевые аудитории, в коде доминирует школота, там постоянно слышишь их эти дребежащие несформировавшиеся голоса, вечно чем-то недовольные, поэтому туда сейчас и прикручивают, всякую кастомизацию маски джокеров, бетменов и т.п. А мох ориентирован на людей постарше, которым интересна сама игра, неторопливая, с балансом, чтобы по карте никто не летал с киллометровыми ножами, упор делается на командную игру.

Сейчас осталось только вымутить наконец лицуху, потом вымутить Бороду, который чота последнее время редко появляется в лайве + еще пару кадров и весело неспешно играть.

CVG - 8.5.

Games Master - 85.

PlanetX360 - 7.7.

ОК оценочки пока.

Radeon Boroda

Упоминание Шелдона и картинка с табличкой 'сарказм' относились в твоему соглашению с постом epicb.

Он там просто троллил (сарказмил... и т.д.).

Блин управление не привычное) В компании ток 1 миссию осилил( Уныло как-то..а вот в мульте вечно тыкаю не то)хочу с ножа зарезать, кидаю гранату и всё в таком духе Х__х

Блин управление не привычное) В компании ток 1 миссию осилил( Уныло как-то..а вот в мульте вечно тыкаю не то)хочу с ножа зарезать, кидаю гранату и всё в таком духе Х__х

ну так посмотри другие варианты управления :d:

Ну что там с польским релизом ???
а что есть намеки на него???

есть

http://s001.youpic.su/pictures/1286730000/ab176573f33fae372861dd8ab67dbfe2.jpg

Сыграл,игра хорошая,но не больше.Есть хорошие миссии.Ну и всё таки игра не переплюнула по качеству СOD

Сейчас осталось только вымутить наконец лицуху, потом вымутить Бороду, который чота последнее время редко появляется в лайве + еще пару кадров и весело неспешно играть.

Дык я каждый день уже в Лайве. После недельного серебряного перерыва. Гоняю в Рич. Медальку очень жду. Русскую. Обещают аккурат на мой День Рожденья :) Звук в бетке меня весьма очаровал. Только уже из-за него готов "мучаться" в сингле :)

Alter,

ну мне не понравилось ибо имхо, наа либо делать сенбокс как в хало либо скриптованый до ужаса экшен как КОД...

Wahabit,

Не надо. Мне вот всегда нравились спокойные моменты в играх, а здесь игра в таком темпе выдержана (:

Дык я каждый день уже в Лайве. После недельного серебряного перерыва. Гоняю в Рич. Медальку очень жду. Русскую. Обещают аккурат на мой День Рожденья :) Звук в бетке меня весьма очаровал. Только уже из-за него готов "мучаться" в сингле :)

Ну вот борода уже нашелся, значит играем, осталось дело за малым найти лицуху. Я уже погонял в инглиш сингл на пиратке, звук там нечто, еще хлеще, чем в батле забацали :good: Разрушаемости конечно нет, зато игра стала динамичнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...