Alter 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Понятно, мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Alter, Да тут сравнивать можно много, ночные миссия аля Код 4 беготня с прайсом по деревне, а дневная миссия, она вторая по счету, очень напомнила код 2 африканскую деревню. Вполне бодро, не так попсово как код. Мне нравится. Кому не нравится я думаю они просто зажрались и привыкли к тоннам спецэффектов калафадути, в котором больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ну просто мега скукота. Играть совсем не тянет, и мультиплеер - попса. Играл денек на пк в бету, больше не тянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Вполне бодроГде там 'бодро' ?Кому не нравится я думаю они просто зажрались и привыкли к тоннам спецэффектов калафадутиCoD - это эталон 'рельс'. Особенно MW и MW2. Планка высоченная. Нефиг лезть, если не умеете делать нормально игры (ну или нормально копировать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Alter, Да тут сравнивать можно много, ночные миссия аля Код 4 беготня с прайсом по деревне, а дневная миссия, она вторая по счету, очень напомнила код 2 африканскую деревню. Вполне бодро, не так попсово как код. Мне нравится. Кому не нравится я думаю они просто зажрались и привыкли к тоннам спецэффектов калафадути, в котором больше ничего нет. У игр разные целевые аудитории, в коде доминирует школота, там постоянно слышишь их эти дребежащие несформировавшиеся голоса, вечно чем-то недовольные, поэтому туда сейчас и прикручивают, всякую кастомизацию маски джокеров, бетменов и т.п. А мох ориентирован на людей постарше, которым интересна сама игра, неторопливая, с балансом, чтобы по карте никто не летал с киллометровыми ножами, упор делается на командную игру. Сейчас осталось только вымутить наконец лицуху, потом вымутить Бороду, который чота последнее время редко появляется в лайве + еще пару кадров и весело неспешно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 CVG - 8.5. Games Master - 85. PlanetX360 - 7.7. ОК оценочки пока. Radeon BorodaУпоминание Шелдона и картинка с табличкой 'сарказм' относились в твоему соглашению с постом epicb. Он там просто троллил (сарказмил... и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 сколько миссий в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 чот с лайва выкидывает - забанят штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 забанят штоледа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Блин управление не привычное) В компании ток 1 миссию осилил( Уныло как-то..а вот в мульте вечно тыкаю не то)хочу с ножа зарезать, кидаю гранату и всё в таком духе Х__х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Блин управление не привычное) В компании ток 1 миссию осилил( Уныло как-то..а вот в мульте вечно тыкаю не то)хочу с ножа зарезать, кидаю гранату и всё в таком духе Х__хну так посмотри другие варианты управления :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ну что там с польским релизом ???а что есть намеки на него??? есть http://s001.youpic.su/pictures/1286730000/ab176573f33fae372861dd8ab67dbfe2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ну ответьте кто-нибудьсколько миссий в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Сыграл,игра хорошая,но не больше.Есть хорошие миссии.Ну и всё таки игра не переплюнула по качеству СOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ну ответьте кто-нибудь8 или 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 есть http://s001.youpic.su/pictures/1286730000/ab176573f33fae372861dd8ab67dbfe2.jpgОткуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 PAL Limited Edition будет или только NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 PAL Limited Edition будет или только NTSC?как это? 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Сейчас осталось только вымутить наконец лицуху, потом вымутить Бороду, который чота последнее время редко появляется в лайве + еще пару кадров и весело неспешно играть.Дык я каждый день уже в Лайве. После недельного серебряного перерыва. Гоняю в Рич. Медальку очень жду. Русскую. Обещают аккурат на мой День Рожденья :) Звук в бетке меня весьма очаровал. Только уже из-за него готов "мучаться" в сингле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ща играл и звук пропал до конца раунда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 как это? 0_ОПофлудить пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Alter, Да тут сравнивать можно много, ночные миссия аля Код 4 беготня с прайсом по деревне, а дневная миссия, она вторая по счету, очень напомнила код 2 африканскую деревню. Вполне бодро, не так попсово как код. Мне нравится. Кому не нравится я думаю они просто зажрались и привыкли к тоннам спецэффектов калафадути, в котором больше ничего нет.ну мне не понравилось ибо имхо, наа либо делать сенбокс как в хало либо скриптованый до ужаса экшен как КОД... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Wahabit, Не надо. Мне вот всегда нравились спокойные моменты в играх, а здесь игра в таком темпе выдержана (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Дык я каждый день уже в Лайве. После недельного серебряного перерыва. Гоняю в Рич. Медальку очень жду. Русскую. Обещают аккурат на мой День Рожденья :) Звук в бетке меня весьма очаровал. Только уже из-за него готов "мучаться" в сингле :) Ну вот борода уже нашелся, значит играем, осталось дело за малым найти лицуху. Я уже погонял в инглиш сингл на пиратке, звук там нечто, еще хлеще, чем в батле забацали :good: Разрушаемости конечно нет, зато игра стала динамичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 атлична! проходил вторую миссию, убили, консоль зависла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас