Sunhize 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 двигл таков,фризы при загрузке новых солдат часто замечал,на компе тоже замечал такое в играх с ue3 Я так понимаю сингл на UE3 а мульт выходит на FrostByte? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 отзывы неоднозначные:) поберегу тогда единственную болванку и подожду ванкуиш:) а пока в MGS 4 играюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Я так понимаю сингл на UE3 а мульт выходит на FrostByte?yep ;) отзывы неоднозначные:) поберегу тогда единственную болванку и подожду ванкуиш:) а пока в MGS 4 играюсь)да норм игра пройти стоит,те кому не понравилась зажрались крайзисом :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Прошел. Коротенькая игра... ну как и большинство современных шутеров. Картинка приличная, игровой процесс достаточно хорош, баги есть, но критичных не встречал.Просто неплохой шутер с парочкой интересных идей. Сингл вполне на восьмерочку потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Прошел. Коротенькая игра... ну как и большинство современных шутеров. Картинка приличная, игровой процесс достаточно хорош, баги есть, но критичных не встречал.Просто неплохой шутер с парочкой интересных идей. Сингл вполне на восьмерочку потянет.хороший короткий отзыв :good: сразу видно человеку не главное в игре crysis :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Коротко о одиночной кампании в игре: Много Джихад, Большой пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Попробуйте в сингле бросить гранату над собой, в небо... :) Будет лол... :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 прошёл)7.5 из 10 )графика вполне впорядке,ночью вообще супер,но уровни показались какими-то пустыми,к тому же замечал много идей украденных у кода)играеться,хорошо но без откровений,и ещё немного бесит монотонность уровней.а так понравились фишки с пистолетом когда на стик нажимаешь,динамично выглядит,и со скальжением,когда при беге пригинаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 yep ;) да норм игра пройти стоит,те кому не понравилась зажрались крайзисом :crazy:Твой Крайзис гадость, а новая Медаль уныла :troll_face2: :crazy: Я опроверг твое суждение. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Мульт шикарен конечно! Смесб кода и Бк2, и очень даже удачная! Уже штурмовика до 5 уровня качнул, "инженера" до 3 и снайпера так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Твой Крайзис гадость, а новая Медаль уныла :troll_face2: :crazy: Я опроверг твое суждение. :sarcastic_blum: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigser 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Как вы не боитесь играть в мульт до релиза? или все же пофигу,до релиза или нет?вроде писали шанс больше быть забаненым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 EpicB Игра уг это факт, а тепреь па парядку - Графика - гавно. Почему ? - патамуша хуже кризиса, да и вообше еле дотягивает до МВ2 - АИ - убогий. А убогий потому что я не могу их поубивать, эти тупари прячутся за укрытиями и убегают!!! А МВ2 было лучше они тупо стояли и я их тупо убивал!!! -Геймплей. Ну вообще не очень, тут гг медленно ходит, вражин иногда плохо видно в дали, да и вообще медленно все как-то. А вот в МВ2 было круто - ты бежишь а тут бах, бах и так до титров. короче как раз не напрягает. -Сюжет.ГАВНО. Русские которые хотят захватить мир более оригинально и правдоподобно. Короче игру всем нормальным патсанам не рекамендую!!!111 Соглашусь с отзывом пожалуй. Насчёт мультиплеера - незнаю. Но сомневаюсь что там что то лучше MF2. Уж больно высоко он планку поднял. Так что если кто то покупать лицензию собрался - то задумайтесь прежде чем брать. Даже болванку я бы не стал на неё тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 EpicB Соглашусь с отзывом пожалуй. Насчёт мультиплеера - незнаю. Но сомневаюсь что там что то лучше MF2. Уж больно высоко он планку поднял. Так что если кто то покупать лицензию собрался - то задумайтесь прежде чем брать. Даже болванку я бы не стал на неё тратить.не соглашусь! Болванку стоит потратить уж точно! Ради хотя бы мультиплеера. И ИМХО он лучше чем в МВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Как вы не боитесь играть в мульт до релиза? или все же пофигу,до релиза или нет?вроде писали шанс больше быть забаненымне играть до релиза офф. тоже забанят в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 kurts ну да, согласен)) болванку мож и стоит.Но игре помоему не хватает динамики которая была у MF2. Это на мой взгляд её основной недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Radeon BorodaСоглашусь с отзывом пожалуй. Насчёт мультиплеера - незнаю. Но сомневаюсь что там что то лучше MF2. Уж больно высоко он планку поднял. Так что если кто то покупать лицензию собрался - то задумайтесь прежде чем брать. Даже болванку я бы не стал на неё тратить.Мистер Шелдон? http://wiki.kinokadr.ru/images/thumb/c/c3/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg/400px-Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Да и вобще, не ожидал такого классного мултиплеера! Думаю забью на Бед Компани2 пока. Все так динамично и круто)) Потом еще надо сингл пройти, но в него не так тянет. Вобщем качайте\покупайте как минимум из-за мильтиплеера! есть статистика какая-нибудь ? чтобы на ПК смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Потом еще надо сингл пройтиОно того не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 killidi Тут ты прав, нельзя судить то во что не играл. Это про мультиплеер. Но в сингл я играл. И скажу что он радости не вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Да и вобще, не ожидал такого классного мултиплеера! Думаю забью на Бед Компани2 пока. Все так динамично и круто)) Потом еще надо сингл пройти, но в него не так тянет. Вобщем качайте\покупайте как минимум из-за мильтиплеера! есть статистика какая-нибудь ? чтобы на ПК смотреть Я думаю будут, все как в батле это же дайс и еа тем более у игр много общего, пока правда нигде инфы точной не слышал. killidi Тут ты прав, нельзя судить то во что не играл. Это про мультиплеер. Но в сингл я играл. И скажу что он радости не вызвал. У меня вызвал сингл радость, не биошок конечно и не код, но вполне себе сингл, еще я очень шутеры люблю, вообще тут изначально сингл, второстепенная стадия перехода к мультиплееру, ну нет у ребят таких денег как у Активижинов, Тряков и Инфинити, поэтому стараются как могут :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Чё сингл совсем какашечный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Alter, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Alter, Нет.Есть с чем сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Alter, Совсем. Сингл делала какая-то студия внутри ЕА, а мульт делали DICE. Мульт неплох, а вот сингл: - скучный - в попу забагованный (очень сырой) - сюжета нет (совсем) - постановка УГMoH Airborne 2007 года был гораздо, гораздо лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас