Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

двигл таков,фризы при загрузке новых солдат часто замечал,на компе тоже замечал такое в играх с ue3

Я так понимаю сингл на UE3 а мульт выходит на FrostByte?

отзывы неоднозначные:) поберегу тогда единственную болванку и подожду ванкуиш:) а пока в MGS 4 играюсь)

Я так понимаю сингл на UE3 а мульт выходит на FrostByte?

yep ;)

отзывы неоднозначные:) поберегу тогда единственную болванку и подожду ванкуиш:) а пока в MGS 4 играюсь)

да норм игра пройти стоит,те кому не понравилась зажрались крайзисом :crazy:

Прошел. Коротенькая игра... ну как и большинство современных шутеров.

Картинка приличная, игровой процесс достаточно хорош, баги есть, но критичных не встречал.

Просто неплохой шутер с парочкой интересных идей. Сингл вполне на восьмерочку потянет.

Прошел. Коротенькая игра... ну как и большинство современных шутеров.

Картинка приличная, игровой процесс достаточно хорош, баги есть, но критичных не встречал.

Просто неплохой шутер с парочкой интересных идей. Сингл вполне на восьмерочку потянет.

хороший короткий отзыв :good: сразу видно человеку не главное в игре crysis :good:

Попробуйте в сингле бросить гранату над собой, в небо... :) Будет лол... :sarcastic_blum:

прошёл)7.5 из 10 )

графика вполне впорядке,ночью вообще супер,но уровни показались какими-то пустыми,к тому же замечал много идей украденных у кода)

играеться,хорошо но без откровений,и ещё немного бесит монотонность уровней.

а так понравились фишки с пистолетом когда на стик нажимаешь,динамично выглядит,и со скальжением,когда при беге пригинаешься)

yep ;)

да норм игра пройти стоит,те кому не понравилась зажрались крайзисом :crazy:

Твой Крайзис гадость, а новая Медаль уныла :troll_face2: :crazy: Я опроверг твое суждение. :sarcastic_blum:

Мульт шикарен конечно! Смесб кода и Бк2, и очень даже удачная! Уже штурмовика до 5 уровня качнул, "инженера" до 3 и снайпера так же :)

Твой Крайзис гадость, а новая Медаль уныла :troll_face2: :crazy: Я опроверг твое суждение. :sarcastic_blum:

:(

Как вы не боитесь играть в мульт до релиза? или все же пофигу,до релиза или нет?вроде писали шанс больше быть забаненым

EpicB

Игра уг это факт, а тепреь па парядку

- Графика - гавно. Почему ? - патамуша хуже кризиса, да и вообше еле дотягивает до МВ2

- АИ - убогий. А убогий потому что я не могу их поубивать, эти тупари прячутся за укрытиями и убегают!!! А МВ2 было лучше они тупо стояли и я их тупо убивал!!!

-Геймплей. Ну вообще не очень, тут гг медленно ходит, вражин иногда плохо видно в дали, да и вообще медленно все как-то. А вот в МВ2 было круто - ты бежишь а тут бах, бах и так до титров. короче как раз не напрягает.

-Сюжет.ГАВНО. Русские которые хотят захватить мир более оригинально и правдоподобно.

Короче игру всем нормальным патсанам не рекамендую!!!111

Соглашусь с отзывом пожалуй. Насчёт мультиплеера - незнаю. Но сомневаюсь что там что то лучше MF2. Уж больно высоко он планку поднял.

Так что если кто то покупать лицензию собрался - то задумайтесь прежде чем брать. Даже болванку я бы не стал на неё тратить.

EpicB

Соглашусь с отзывом пожалуй. Насчёт мультиплеера - незнаю. Но сомневаюсь что там что то лучше MF2. Уж больно высоко он планку поднял.

Так что если кто то покупать лицензию собрался - то задумайтесь прежде чем брать. Даже болванку я бы не стал на неё тратить.

не соглашусь! Болванку стоит потратить уж точно! Ради хотя бы мультиплеера. И ИМХО он лучше чем в МВ2

Как вы не боитесь играть в мульт до релиза? или все же пофигу,до релиза или нет?вроде писали шанс больше быть забаненым

не играть до релиза офф. тоже забанят в ноябре

kurts

ну да, согласен)) болванку мож и стоит.

Но игре помоему не хватает динамики которая была у MF2. Это на мой взгляд её основной недостаток.

Radeon Boroda

Мистер Шелдон?

http://wiki.kinokadr.ru/images/thumb/c/c3/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg/400px-Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg

Да и вобще, не ожидал такого классного мултиплеера! Думаю забью на Бед Компани2 пока. Все так динамично и круто)) Потом еще надо сингл пройти, но в него не так тянет. Вобщем качайте\покупайте как минимум из-за мильтиплеера!

есть статистика какая-нибудь ? чтобы на ПК смотреть

killidi

Тут ты прав, нельзя судить то во что не играл. Это про мультиплеер.

Но в сингл я играл. И скажу что он радости не вызвал.

Да и вобще, не ожидал такого классного мултиплеера! Думаю забью на Бед Компани2 пока. Все так динамично и круто)) Потом еще надо сингл пройти, но в него не так тянет. Вобщем качайте\покупайте как минимум из-за мильтиплеера!

есть статистика какая-нибудь ? чтобы на ПК смотреть

Я думаю будут, все как в батле это же дайс и еа тем более у игр много общего, пока правда нигде инфы точной не слышал.

killidi

Тут ты прав, нельзя судить то во что не играл. Это про мультиплеер.

Но в сингл я играл. И скажу что он радости не вызвал.

У меня вызвал сингл радость, не биошок конечно и не код, но вполне себе сингл, еще я очень шутеры люблю, вообще тут изначально сингл, второстепенная стадия перехода к мультиплееру, ну нет у ребят таких денег как у Активижинов, Тряков и Инфинити, поэтому стараются как могут :blum:

Alter, Совсем. Сингл делала какая-то студия внутри ЕА, а мульт делали DICE. Мульт неплох, а вот сингл:

- скучный

- в попу забагованный (очень сырой)

- сюжета нет (совсем)

- постановка УГ

MoH Airborne 2007 года был гораздо, гораздо лучше ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...