Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел первую миссию, начал вторую. Пока нравится, но от старого МоН тут ничего не осталось:( Сделали бы ремейк МоН Алиелд Ассалтс, вот это было бы супер!

прошел игру ну твердые 7.5...

к концу игра становится все лучше и лучше.. но эти талибы реально пушечное мясо) даже жалко)

прошел игру ну твердые 7.5...

к концу игра становится все лучше и лучше.. но эти талибы реально пушечное мясо) даже жалко)

на скок часов ??

долга проходил ??

я за 5 часов где то,очень мала компания Изменено пользователем scream123

Игра уг это факт, а тепреь па парядку

- Графика - гавно. Почему ? - патамуша хуже кризиса, да и вообше еле дотягивает до МВ2

- АИ - убогий. А убогий потому что я не могу их поубивать, эти тупари прячутся за укрытиями и убегают!!! А МВ2 было лучше они тупо стояли и я их тупо убивал!!!

-Геймплей. Ну вообще не очень, тут гг медленно ходит, вражин иногда плохо видно в дали, да и вообще медленно все как-то. А вот в МВ2 было круто - ты бежишь а тут бах, бах и так до титров. короче как раз не напрягает.

-Сюжет.ГАВНО. Русские которые хотят захватить мир более оригинально и правдоподобно.

Короче игру всем нормальным патсанам не рекамендую!!!111

- Графика - гавно. Почему ? - патамуша хуже кризиса, да и вообше еле дотягивает до МВ2

- АИ - убогий. А убогий потому что я не могу их поубивать, эти тупари прячутся за укрытиями и убегают!!! А МВ2 было лучше они тупо стояли и я их тупо убивал!!!

-Геймплей. Ну вообще не очень, тут гг медленно ходит, вражин иногда плохо видно в дали, да и вообще медленно все как-то. А вот в МВ2 было круто - ты бежишь а тут бах, бах и так до титров. короче как раз не напрягает.

-Сюжет.ГАВНО. Русские которые хотят захватить мир более оригинально и правдоподобно.

отзыв супер)

:troll_face2:

Пля поскорей бы купить эту долбанную лицуху, когда уже всех перебанят наконец, чтобы можно было спокойно играть с пиратки :lol:

EpicB

спасибо, под конец рабочего дня - ты мне очень поднял настроение своим постом))

Ща играю,сдох и не оживляюсь перезагрузил чекпоинт и стал летать по карте без оружия :crazy:

Ща играю,сдох и не оживляюсь перезагрузил чекпоинт и стал летать по карте без оружия :crazy:

Я тоже "полетал" :fly:

... ...

АИ здесь туп, это факт. :crazy:

Вот это баг :biggrin:

Надеюсь в мульте таких гличей не будет, а то все по картам будут летать :biggrin: Ну хотя если вспомнить тот же код, там столько выходов за карту до сих пор остаются незапатченными.

Прошел игру на высокой сложности, ушло 4-5 часов.

Выбил все ачивки кроме одной, глюк какой-то, ачивка "In Dorothy's a Bitch, destroy the entire AQ Camp with the AC-130", уничтожил лагерь, ничего не дали. Три раза переигрывал...

Игра нормальная, пройти разок можно, есть интересные моменты. Но и баг полно, то скрипты зависают, то звук глючит, то текстуры мигают. А еще сингл очень короткий.

двигл таков,фризы при загрузке новых солдат часто замечал,на компе тоже замечал такое в играх с ue3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...