Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 значит играбельно ??Вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 значит играбельно ??Очень даже, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 серваки легли опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Прошел первую миссию, начал вторую. Пока нравится, но от старого МоН тут ничего не осталось:( Сделали бы ремейк МоН Алиелд Ассалтс, вот это было бы супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 серваки легли опять А я ток собрался погамать.. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 А я ток собрался погамать.. :facepalm: Уже все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ну что там с польским релизом ???а что есть намеки на него??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 прошел игру ну твердые 7.5...к концу игра становится все лучше и лучше.. но эти талибы реально пушечное мясо) даже жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 прошел игру ну твердые 7.5...к концу игра становится все лучше и лучше.. но эти талибы реально пушечное мясо) даже жалко)на скок часов ??долга проходил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) я за 5 часов где то,очень мала компания Изменено 11 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 а мульт прикольный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 игра гуд. унылой кажется, потому что пытались сделать реалистичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Игра уг это факт, а тепреь па парядку - Графика - гавно. Почему ? - патамуша хуже кризиса, да и вообше еле дотягивает до МВ2 - АИ - убогий. А убогий потому что я не могу их поубивать, эти тупари прячутся за укрытиями и убегают!!! А МВ2 было лучше они тупо стояли и я их тупо убивал!!! -Геймплей. Ну вообще не очень, тут гг медленно ходит, вражин иногда плохо видно в дали, да и вообще медленно все как-то. А вот в МВ2 было круто - ты бежишь а тут бах, бах и так до титров. короче как раз не напрягает. -Сюжет.ГАВНО. Русские которые хотят захватить мир более оригинально и правдоподобно. Короче игру всем нормальным патсанам не рекамендую!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Игра уг это факт, а тепреь па парядку - Графика - гавно. Почему ? - патамуша хуже кризиса, да и вообше еле дотягивает до МВ2 - АИ - убогий. А убогий потому что я не могу их поубивать, эти тупари прячутся за укрытиями и убегают!!! А МВ2 было лучше они тупо стояли и я их тупо убивал!!! -Геймплей. Ну вообще не очень, тут гг медленно ходит, вражин иногда плохо видно в дали, да и вообще медленно все как-то. А вот в МВ2 было круто - ты бежишь а тут бах, бах и так до титров. короче как раз не напрягает. -Сюжет.ГАВНО. Русские которые хотят захватить мир более оригинально и правдоподобно. Короче игру всем нормальным патсанам не рекамендую!!!111 отзыв супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Игра уг это факт, а тепреь па парядку - Графика - гавно. Почему ? - патамуша хуже кризиса, да и вообше еле дотягивает до МВ2 - АИ - убогий. А убогий потому что я не могу их поубивать, эти тупари прячутся за укрытиями и убегают!!! А МВ2 было лучше они тупо стояли и я их тупо убивал!!! -Геймплей. Ну вообще не очень, тут гг медленно ходит, вражин иногда плохо видно в дали, да и вообще медленно все как-то. А вот в МВ2 было круто - ты бежишь а тут бах, бах и так до титров. короче как раз не напрягает. -Сюжет.ГАВНО. Русские которые хотят захватить мир более оригинально и правдоподобно. Короче игру всем нормальным патсанам не рекамендую!!!111 :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 2EpicB, я надеюсь это сарказм ) хочу чтобы игра была хороша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Пля поскорей бы купить эту долбанную лицуху, когда уже всех перебанят наконец, чтобы можно было спокойно играть с пиратки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 EpicBспасибо, под конец рабочего дня - ты мне очень поднял настроение своим постом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ща играю,сдох и не оживляюсь перезагрузил чекпоинт и стал летать по карте без оружия :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ща играю,сдох и не оживляюсь перезагрузил чекпоинт и стал летать по карте без оружия :crazy:Я тоже "полетал" :fly: ... ...АИ здесь туп, это факт. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ща играю,сдох и не оживляюсь перезагрузил чекпоинт и стал летать по карте без оружия :crazy:Вот это баг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Вот это баг :biggrin:Ты еще под текстуры не проваливался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Надеюсь в мульте таких гличей не будет, а то все по картам будут летать :biggrin: Ну хотя если вспомнить тот же код, там столько выходов за карту до сих пор остаются незапатченными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Прошел игру на высокой сложности, ушло 4-5 часов. Выбил все ачивки кроме одной, глюк какой-то, ачивка "In Dorothy's a Bitch, destroy the entire AQ Camp with the AC-130", уничтожил лагерь, ничего не дали. Три раза переигрывал... Игра нормальная, пройти разок можно, есть интересные моменты. Но и баг полно, то скрипты зависают, то звук глючит, то текстуры мигают. А еще сингл очень короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 двигл таков,фризы при загрузке новых солдат часто замечал,на компе тоже замечал такое в играх с ue3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас