Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, в ожидании нового COD'а мне нравится... Местами уныло, но плеваться не хочется... Добротный среднячок...

ну да твердая 7мерочка как уже и писалось ранее...

чо пацаны а космоса что ли нет

ваще треш паходу всетаки не стоит паходу качать :facepalm:

Хотя я пока в игру не играл, но я абсолютно не понимаю возмущению некоторых людей, игра делалась как конкурент ( о убийце никто ничего не говорил ) КоДу, и судя по видео она удалась, да там нету такого драйва как в КоДе, так он там и не нужен. МВ2 это 100% атракцион с убогим балансом, а МоХ ближе к старым медалькам где достаточно "плавный" отстрел супостатов идет в перемешку с медленной ходьбой.

Да согласен отличный гейм, сейчас все шутеры вторичны, те же самые пострелушки. Поэтому фанатам FPS понравится.

Прошел первую миссию и половину второй на харде, интересно, вот только несложно + можно поставить управу как в Коде чтобы делать, дроп, правда тогда гранаты неудобно кидать :( Не убийца кода, но сделано очень качественно, звуки вообще доставляют, очень жирные, оружия хорошо нарисованы и вообще кайфово убивают.

Короче фанам батлы и просто любителям ФПС должно понравится.

играю, графика так себе (ночью норм, днём не очень), играется обычно. Заставки порадовали. Хард халтурен

короче по русским стрелять в разы интереснее чем по унылым талибам...

Ну да, они ведь не сопротивляются.

балистика у стволов даже слишком хороша.. стрелять интересно ткоа из пестолета (имхо)

Действительно, лучше что бы ее вообще не было, как у некоторых.

Прошел до третьей главы, пока что почти все нравится.

Добротная графика, хорошие модели, локации интересные, бои не скучные.

Интерактивное кино, постоянно что-то происходит, правильно и красиво реализованы скриптовые вставки, локация заканчивается именно в тот момент, когда чувствуешь что хватит.

Не понравился АК, как из дерева вырезали, да еще криво. Остальное оружие отлично, СВД вкусно сделали, оптика жжот.

В остальном - чисто Medal of Honor, только про Афганистан. Бежим вперед, потом на машине отстреливаем противника, далее сбрасываем бомбы с помощью указателя цели, бежим дальше. Играть можно и нужно, нормальный шутер получился, интересный.

Пока 8\10, за оружие снимаю и за некоторые глюки AI.

Puhlic, что там с мультом???код вводить???

Похоже что да... Меня попросили чет ввести, но я отказался и пошел в синг играть...

Похоже что да... Меня попросили чет ввести, но я отказался и пошел в синг играть...

Это может быть код к чему угодно:

-Доп. оружие.

-Вип код как в батле для доп. карт

-Код для бетки Батлы 3.

Это может быть код к чему угодно:

-Доп. оружие.

-Вип код как в батле для доп. карт

-Код для бетки Батлы 3.

Явно не последний пункт :)

Без пропуска нельзя качать новые режимы, длц и т.д после релиза. Вот и всё :)

http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/2832380.page

играть можно

Изменено пользователем Portgas

Без пропуска нельзя качать новые режимы, длц и т.д после релиза. Вот и всё :)

http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/2832380.page

играть можно

Короче так же как Батле

Изменено пользователем EpicB

Тактический элемент есть? Или это приевшееся зубодробилово как КоД?

Хочется уютных, серьезных таких перестрелок в городе, в горах. Чтобы не миллионы врагов, а с тактикой, хардкором довольно.

Хотя я пока в игру не играл, но я абсолютно не понимаю возмущению некоторых людей, игра делалась как конкурент ( о убийце никто ничего не говорил ) КоДу, и судя по видео она удалась, да там нету такого драйва как в КоДе, так он там и не нужен. МВ2 это 100% атракцион с убогим балансом, а МоХ ближе к старым медалькам где достаточно "плавный" отстрел супостатов идет в перемешку с медленной ходьбой.

почитай старый новости, кокраз планировался...

типа мы побьем код по продажам и т.п.

Да согласен отличный гейм, сейчас все шутеры вторичны, те же самые пострелушки. Поэтому фанатам FPS понравится.

Прошел первую миссию и половину второй на харде, интересно, вот только несложно + можно поставить управу как в Коде чтобы делать, дроп, правда тогда гранаты неудобно кидать :( Не убийца кода, но сделано очень качественно, звуки вообще доставляют, очень жирные, оружия хорошо нарисованы и вообще кайфово убивают.

Короче фанам батлы и просто любителям ФПС должно понравится.

бед компани 2 вставлял поболе)

хотя стелз миссия тут хороша)

3тья если не ошибаюсь, игре реально не хвататет коопа... хотя бы на 2ух..

Тактический элемент есть? Или это приевшееся зубодробилово как КоД?

Хочется уютных, серьезных таких перестрелок в городе, в горах. Чтобы не миллионы врагов, а с тактикой, хардкором довольно.

тактика одна пи...продвигаемся вперед, с такой баллистикой успевай прицел наводить...ибо дохнут на ура...

графика местами страшненькая, но терпимо...короче имхо надергано отовсюду хз что, и получилось хз что, но добротно)

Вобщем потсоны ждем лимитед едишн, можно будет погонять в мульте за модного бородатого мужчину и пострелять из более модных пушек.

Я так понял хард не сложный?

Он и в коде не сложный, ты на последнем пройди, может и ветеран лёгкой прогулкой покажется.

Он и в коде не сложный, ты на последнем пройди, может и ветеран лёгкой прогулкой покажется.

Мне в КОДе на самом сложном не пройти было миссию,где в деревянном доме надо защищать загружаемый комп,они всё прут и прут.))А так да не сложный

3 ночная миссия понравилась

мне тоже, 4тая тож хороша

и наверно самая клевая это где идет высадка ренжеров, мисиия начинает с шикарного ролика, также в плюс миссия абсолютно линейна но выглядит достаточно просторно, и это первая красивая дневная миссиия в игре... даже есть чувство что делала другая контора)

Тут хотя бы они где-то копошаться, что-то мутят талибаны с чеченами, становится интересно, а не как в хало на уровне мильярд мобов и пока всех не перебьешь домой не возвращайся :troll_face2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...