Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Я так понимаю мультиплеер без вип кода не работает? Говорят пока робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 gr1bok, я вошел в игру и мне предложили ввести код... Так что походу, что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 хвалят мож хвалят,но игра слив :( Откуда такая инфа, подробнее? gr1bok, я вошел в игру и мне предложили ввести код... Так что походу, что нет... Напиши чо там как, интересно твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Откуда такая инфа, подробнее?поиграл пару миссий и оценил :biggrin: Изменено 10 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 поиграл пару миссий и оценил :biggrin:подрбнее некуда, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) поиграл пару миссий и оценил :biggrin: Ща тоже заценим, мне в приоритете мульт, хотя норм компания тоже не помешала бы, к примеру в батле компания была редкостным говном, кое как до конца допер, а некоторые очень хвалили. подрбнее некуда, кэп Ну он да какой-то чудной, пишет как режет :biggrin: Изменено 10 октября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ща тоже заценим, мне в приоритете мульт, хотя норм компания тоже не помешала бы, к примеру в батле компания была редкостным говном, кое как до конца допер, а некоторые очень хвалили.токда тебе сингл тут тоже скорее не понравится,в батле 2 более ненаю как сказать красочнее был :rolleyes: а тут скукота однообразная и коридорная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 токда тебе сингл тут тоже скорее не понравится,в батле 2 более ненаю как сказать красочнее был :rolleyes: а тут скукота однообразная и коридорнаяна безрыби и рак рыба. пока спек опс выйдет, эту схаваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ну, кто поиграл уже ? Как оно ? Мне еще час качать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Вобщем парни, если прорвется мульт отпишитесь. Так как только ради него и хочу взять игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Я болванку записал пойду в синглу пока играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 кстати у амеров видел faq как добыть код. там был приведен вид этого кода, сам меняешь как надо, отправляешь в саппорт и пишешь что не фурычит. в течении суток они высылают рабочий.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 кстати у амеров видел faq как добыть код. там был приведен вид этого кода, сам меняешь как надо, отправляешь в саппорт и пишешь что не фурычит. в течении суток они высылают рабочий....ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 кстати у амеров видел faq как добыть код. там был приведен вид этого кода, сам меняешь как надо, отправляешь в саппорт и пишешь что не фурычит. в течении суток они высылают рабочий....интересный метод...думаю надо попробывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 gr1bok, печально, если купишь лицушку, а она тебе не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 кстати у амеров видел faq как добыть код. там был приведен вид этого кода, сам меняешь как надо, отправляешь в саппорт и пишешь что не фурычит. в течении суток они высылают рабочий....Фееричный запуск Medal Of Honor :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 кстати у амеров видел faq как добыть код. там был приведен вид этого кода, сам меняешь как надо, отправляешь в саппорт и пишешь что не фурычит. в течении суток они высылают рабочий....Если так все будут делать, то конторку быстро спалят. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) короче по русским стрелять в разы интереснее чем по унылым талибам... чекпоинты раскиданы хз как,балистика у стволов даже слишком хороша.. стрелять интересно ткоа из пестолета (имхо)первая миссия скучная с моментом уже затертым во всех тизерах Spoilerмужик с бомбой в кресле, и мужик его ногой с балкона и бахвторая более яркая, и вот тут уже заметны лесенки.. а свалка ваше похоже на последние лвл из МВ2 Изменено 10 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 лесенки да убивают,ue3 обычно есть игры и намного лучше сделаны на этом двигле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 лесенки да убивают,ue3 обычно есть игры и намного лучше сделаны на этом двиглеправильно работать с анриалом получается только у создателей анриала (имхо)поправьте, если не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 только что прошел полигры по ютубу.катсцены абалдеть, в остальном скукота и типичный шутан 2010 года. http://www.youtube.com/user/RydarGames#p/u/0/amuzzAco03Y :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Fragger, продам игру и печали не будет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 BORN2KILLГрамотно с движком умеют обращаться по меньшей мере еще Биовары, Рокстеди, Гирбоксы, Редлинксы, Дайсы, Чеир, Иррационалы.В перспективе еще и Деус Экс 3 от Юби Монреаль будет красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 BORN2KILLГрамотно с движком умеют обращаться по меньшей мере еще Биовары, Рокстеди, Гирбоксы, Редлинксы, Дайсы, Чеир, Иррационалы.В перспективе еще и Деус Экс 3 от Юби Монреаль будет красотой. Еще думаю что Ninja Theory :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Не знаю, в ожидании нового COD'а мне нравится... Местами уныло, но плеваться не хочется... Добротный среднячок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас