Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чёто понять не могу!... Этот форум называется PS3land.net??? Или может он универсален и для XB360 и для PS3? Чё здесь так активно идёт обсуждение получения ключей и запуска бэтки для ПС3? Ппц... Куда модераторы то смотрят? Да и не только в этой теме! Что за ПС3 профили в подписях? Если хотите ими засветить, так спрячьте под спойлер как некоторые делают... Ну это же никуда не годится!...

Oh noes... MOAR RAAAAAAAAAAGEEEEE!!!!!! :biggrin:

Да, этот форум универсален. На готпс3 бавкс тоже вполне нормально обсуждают и геймертаги в подписях красуются. Мы же не виноваты, что в М$ слоупоки сидят и бетка на нем пока недоступна.

А еще здесь есть секта модеров-сонибоев. Они окружают СОНЕ свечами и окропляют кровью девственниц и новорожденных, а потом идут восхвалять СОНЕ на форум и игнорировать посты сонибоев. Только тссс... :lol:

Зависть такая зависть.

Изменено пользователем spawn

xDamneDx, песочек из вагины вычисти. Тут обсуждают как бы в бету скорее запустить, и получить код на эту бету. Никто ведь не виноват что майкрософт отложили бету на неделю, в отличии от ПК и PS3.

А если у тебя баттхерт, то накопи денюжку, купи ПС3 - может излечится.

xDamneDx, мы тут игры обсуждаем, а не консоли. Это не фанбойский форум, тут все вполне объективны.

xDamneDx, мы тут игры обсуждаем, а не консоли. Это не фанбойский форум, тут все вполне объективны.

О, если б это было так.

Ну коли так, то ладно! Просто вроде сижу на форуме коробочников.. Захожу в тему по MOH и вижу что люди играют уже в бэтку, хотя её вроде как перенесли... А как оказывается это сонибои... Ну откуда ж мне было знать что форум то универсальный?!

xDamneDx, песочек из вагины вычисти.

Песочек из вагины вычистить? Ты Модер? Не? Разве так положено разговаривать высокопоставленным личностям? В 19 лет уж по сдержанней надо бы быть!...

А если у тебя баттхерт, то накопи денюжку, купи ПС3 - может излечится.

ПС3 покупал, поигрался и продал... Сейчас коробки с головой хватает...

Какие все здесь аггрессивные, это ж ужос какой-то!

xDamneDx, был бы я агрессивный, написал бы по другому :)

ты зашел в тему, предъявил какие-то претензии, а потом удивляешься почему тебя все послали куда подальше. Это не мультиплатформенный форум, о покуда общение не вызывает холиворов, плохого в этом не много (если игра и на коробку выходит естесственно)

Я чёто понять не могу!... Этот форум называется PS3land.net??? Или может он универсален и для XB360 и для PS3? Чё здесь так активно идёт обсуждение получения ключей и запуска бэтки для ПС3? Ппц... Куда модераторы то смотрят? Да и не только в этой теме! Что за ПС3 профили в подписях? Если хотите ими засветить, так спрячьте под спойлер как некоторые делают... Ну это же никуда не годится!...

какая тебе разница у кого какой профиль в подписи ?

Да забейте уже! Я узнал всё что хотел! =))))

Тема то про МОН!!! Вот её и обсуждаем!...

Animalist, тсссс...

кстате да по поводу MOH... обошел в Питере след магазины: Кей, Белый Ветер и Хит Зона. Почему именно их? Потому что не раз не видел у них предзаказы всяких MW2, Alan Wake, Uncharted... про MoH ваще никто не слухом не духом. В интернет магазинах тоже все глухо. Через Амазон не хочетца замарачиватца как-то...

Кто-нить может подсказать, где достать?

Песочек из вагины вычистить? Ты Модер? Не? Разве так положено разговаривать высокопоставленным личностям? В 19 лет уж по сдержанней надо бы быть!...

Одно слово "модер" только) Пора РО самим ставить за такие высказывания

Gungfly, предзаказ делал на США или другие страны выбрал?

У меня сначала в статусе было написано "проверка", но уже как 8 часов назад эта проверка была успешно пройдена. То есть написано подтверждение, что мой предзаказ придет по адресу 10/12/2010. А до сих пор глухо :'(.

Vilden, где-то через недельку ( возможно, в середине следующей, возможно, в понедельник ).

Я делал на Америку оба на Нью Йорк, один мой заказ закрыли, я сделал еще два причем один из них прямо на том же аккаунте, только страну и кредитку поменял.

Важно!: Регистрируйте на gmail или на hotmail на худой конец на yahoo, потому что на ваши рамбрелы, мейлы и прочее русское говно, шансы что ключ придет очень малы.

Для Xbox 360 бету отложили лишь по той причине, что она не прошла сертификацию, так как она виснет намертво и вешает саму коносль, и пользователи икс бокс лайв могут подать претензии и даже иски на майкрософт, так как они оплачивают лайв, и майкрософт в ответе за весь его медийный контент.

На пс3 таких законов нет, так как псн пока бесплатен, и всю ответственность берет на себя сам пользователь, поэтому ее всегда используют как тестовую коносоль для патчей бет и так далее, так было с патчами для калл оф дьюти, бетой батлы, и также патчей для нее.

Сейчас бету, доделают, доведут до ума, и мы сможем заценить ее уже во всей полноте. Уже лучше так, чем играть во всякое баженное, зависающее понескольку раз за час говно.

Хочу всех поздравить, кто следовал ссылкам "Вот сюда, потом Сюда" для получения beta MOH... (gamespot)

Сегодня написали... "There are no more keys available; thanks for your interest. The beta giveaway is now closed".

P.S. Лажа :biggrin:

Изменено пользователем Affalin

На пс3 таких законов нет, так как псн пока бесплатен, и всю ответственность берет на себя сам пользователь, поэтому ее всегда используют как тестовую коносоль для патчей бет и так далее, так было с патчами для калл оф дьюти, бетой батлы, и также патчей для нее.

Сейчас бету, доделают, доведут до ума, и мы сможем заценить ее уже во всей полноте. Уже лучше так, чем играть во всякое баженное, зависающее понескольку раз за час говно.

Наивный. Ты хоть когда нибудь читал соглашение пользователя ???

На пс3

Мог бы этого не писать! Я ветку читаю,и всё прекрасно знаю! Умник! :hang2:

Мог бы этого не писать! Я ветку читаю,и всё прекрасно знаю! Умник! :hang2:

Как бэ ее на бавксе и не обещали 21 июня запустить. Ваш КО.

Как бэ ее на бавксе и не обещали 21 июня запустить. Ваш КО.

Оффициальное начало беты 21 июня! На бокс перенесли на эту неделю,поэтому я и написал! Тогда какого?

Изменено пользователем Fix122

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...