FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Жлобы из ЕА сделали так что ключик получить можно только если сделать предзаказ? ): Изменено 18 июня 2010 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 wdemar, а по какой ссылке можно войти чтобы для пс3 ключик ввести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 wdemar, а по какой ссылке можно войти чтобы для пс3 ключик ввести http://www.medalofhonor.com/beta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Заказывал на GameStop: зашёл на сайт, добавил MoH в корзину, начал процесс оплаты, создал новый аккаунт на новое мыло. Адрес вводил из Дании, номер кредитки брал тут. Купон MOHON вводить нет смысла, он для Дании всё равно не действителен. И да, надо делать "shipping order", а не "in-store pick-up order", потому что первый - это нормальный инет-заказ с доставкой на дом, и коды они на мыло высылают, а второй - надо идти за диском самому в любой GameStop, и за карточкой с кодом беты тоже к ним лично идти надо.И нафиг париться, отменять что-то? :) Просто создавайте новый акк на новое мыло и новый заказ делайте. Изменено 18 июня 2010 пользователем Kirill B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 А я на Францию зарегил заказ! Код ещё не прислали!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Вчера заказал на левую карту,сеня прислали код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я вот теперь думаю, не заказать ли ещё пару раз, чтобы прислали код и на PC/PS3, а то ждать старта на боксе неохота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ихааа тоже код прислали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 На бокс без ключей будит? Что в бетку входит, кусок мультипрлеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Народ хочу бетку на пс3,зашел на геймском,делаю предзаказа на Америку нью ерк чето там и короче незнаю че вбить в кредитку,помогите.У меня есть виза виртуал,но я удалил смску с ее номером и знаю только последние 4 цифры )))) Изменено 18 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 HocoK, Fix122, народ напишите мини Faq как получить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Все сделал предзаказ )))Когда код ожидать,буду рубиться на пс3 ?Письмо что я сделал предзаказ пришло. Изменено 18 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Все сделал предзаказ )))Когда код ожидать,буду рубиться на пс3 ?Письмо что я сделал предзаказ пришло. Я тоже делал предзаказ на геймко(при чем на свою оригинальную карточку), но код из Англии так до сих пор не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 мда бетка пока косячная))серваки нарно пока косячат)у меня уже во время игры 3 раза наглухо зависала моя слимка ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Кто где делал предзаказ,хочу чтобы код по быстрее пришел. Изменено 18 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Кто где делал предзаказ,хочу чтобы код по быстрее пришел. Сделай на геймстопе на америку, я вчера сделал-сегодня получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я тоже сделал там на Америку(нью ерк) так что буду ждать ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Без всяких предзаказов получил ключик, тут: https://www.combattesting.com/forum/showthread.php?t=15564Регистрируетесь, заходите на канал сайта в тимспик, пару вопросов на английском, чуть подождать и ключ ваш. Причем можно выбрать на какую платформу ключ. Дерзайте. Игра странная, но мясная. Разрушаемость понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ph3x 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ладненько. Сделаю еще один левый предзаказ. Может, все-таки урву код, чтобы на PS3 пощупать бету. Но совесть терзает ужасно просто )). Таким крупным онлайн магазинам проводить подобные акции с кодами, наверняка, и выгодно, и невыгодно. Потому что как растет количество нормальных заказов, также растет и количество левых. А это лишние финансовые потери ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 HocoK, Fix122, народ напишите мини Faq как получить...да а что там писать) я регил на францию, город в писал париж,адрес взял туристической фирмы в париже! А номер кредитки с того сайта что дали здесь на прошлых страницах,брал мастеркард! Имя просто от балды взял.Первый раз тоже не прокатило , регил на свою визу видимо из-за того что раша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 блин чета пока приставкай при игре в нее часто виснет((в чем может быть причина хз(инет подкл по wi-fi . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Вчера сделал предзаказ на Англию для PC и xbox 360 . Ключики пришли сегодня на мой емейл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 на пс3 ни у кого ключик не завалялсяа то заказ сделал вчера а ключика чтото нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Тоже получил ключ. Но только со второго раза. Первый раз делал предзаказ на gamestop.com на пиндосский адрес в штате Нью-Йорк, карта American express. На следующий день у заказа был статус cancelled. То есть фиг тебе, а не ключ. Второй раз зарегил новую почту на gmail и сделал предзаказ опять на gamestop.com, но на датский адрес,карта Visa. В поле где выбирается штат надо выбрать International. Вчера заказал, сегодня прислали ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас