Перейти к публикации

Medal Of Honor

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

графика плохая?! Да вы зажрались! Я как увидел трейлер, так чуть челюсть не выронил..поколение пепси-кола, блин.

black-dante, ну учитывая что первые части бф и кода как раз воровали темы с медали, думаю вполне справедливо теперь обратное)

А мне эирборн понравился кстати...

Мне в принципе тоже, но вот линейка здоровья не есть хорошо...

Мне в принципе тоже, но вот линейка здоровья не есть хорошо...

да, линейка здоровья себя изжила конечно уже)

ну вот.. наконец-то.. я уж боялся, что MoH так и умрет.. ан нет.. ожил.. не понимаю в чем копипаста КоДа.. Сначала была MoHAA!! потом какие то разработчики ушли и создали Infinity Ward.. сделали CoD!! та же MoHAA, только с учетом ошибок.. дальше было недолгое соревнование кто круче, и КоД я считаю выиграл.. правда выиграл он, сменив сеттинг, но геймплей то не изменился.. суть осталась еще со времен МоН.. тот же зрелищный корридорный шутер про войну.. и развитие серии МоН, оно ожидаемо было.. оно единственно возможное.. потому что все остальные войны, они уже опробовали.. и как то не очень удачно.. потому я так очень даже рад, что серия ожила и заиграла новыми красками.. все таки живая легенда.. да и видео просто офигенское.. =))

ну вот.. наконец-то.. я уж боялся, что MoH так и умрет.. ан нет.. ожил.. не понимаю в чем копипаста КоДа.. Сначала была MoHAA!! потом какие то разработчики ушли и создали Infinity Ward.. сделали CoD!! та же MoHAA, только с учетом ошибок.. дальше было недолгое соревнование кто круче, и КоД я считаю выиграл.. правда выиграл он, сменив сеттинг, но геймплей то не изменился.. суть осталась еще со времен МоН.. тот же зрелищный корридорный шутер про войну.. и развитие серии МоН, оно ожидаемо было.. оно единственно возможное.. потому что все остальные войны, они уже опробовали.. и как то не очень удачно.. потому я так очень даже рад, что серия ожила и заиграла новыми красками.. все таки живая легенда.. да и видео просто офигенское.. =))

Я б не сказал что эйрборн коридорный....насколько я помню там ты спрыгиваешь с парашютом на локацию в любую точку...и уже выполняешь задания, а не идешь по узкому коридору как в коде. Не могу сказать что мне какая то игра нравится больше или меньше, просто они разные...Я с одинаковым удовольствием играл в airborn и в word at war.

Я б не сказал что эйрборн коридорный....насколько я помню там ты спрыгиваешь с парашютом на локацию в любую точку...и уже выполняешь задания, а не идешь по узкому коридору как в коде. Не могу сказать что мне какая то игра нравится больше или меньше, просто они разные...Я с одинаковым удовольствием играл в airborn и в word at war.

я вообще то говорил об оригинальном МоН.. про классический.. а он был корридорный.. Эйрборн эт уже одна из последних игр серий.. я давно уже перестал следить за серией.. ибо серия начала загибаться.. и КоД стал реально интереснее.. но вот теперь вижу что есть намеки на оживление серии.. =)

сингл World at War мне не понравился.. я не понял, чем он отличается от первой части, второй и третьей.. =(( МВ1 лучше в мильон раз был..

Изменено пользователем RabenKralle

прям клон MW2. А вобще все-равно поиграю))

З.Ы. Эх... очень как бы я хотел, чтобы ЕА сделал ремейк Allied Assault. Очень высадка на Омахе прет_)

• 2 недели спустя...
Хосспади, даже музыка в трейлере в стиле мв :lol: Несмотря на копипаст, с удовольствием поиграю, люблю хорошие милитари-шутеры. Айрборн понравился, но до уровня IW разрабы конечно же не дотянут как бы они не старались. Скрасит ожидание перед МВ3 наряду с КоД от Трейарча. Даешь 3 КоДа за полтора года. Изменено пользователем jamiehyneman

в новом OXM будет материал об игре. То что уже удалось узнать:

-можно будет стрелять по лампочкам и источникам света чтобы погрузить помещение в темноту, а затем использовать прибор ночного видения.

-бег и удар ножом такой же как в CoD (интересно а как можно еще бегать и бить ножом? O_o)

-будет возможность игры за нескольких персонажей

новый номер выйдет в четверг, надеемся чтоб сканы тоже не заставили себя ждать.

в новом OXM будет материал об игре. То что уже удалось узнать:

-можно будет стрелять по лампочкам и источникам света чтобы погрузить помещение в темноту, а затем использовать прибор ночного видения.

-бег и удар ножом такой же как в CoD (интересно а как можно еще бегать и бить ножом? O_o)

-будет возможность игры за нескольких персонажей

новый номер выйдет в четверг, надеемся чтоб сканы тоже не заставили себя ждать.

ждём.

^^

-бег и удар ножом такой же как в CoD (интересно а как можно еще бегать и бить ножом? blink.gif)

в ХЛ2 на ЛБ бег, а удар можно сделать и на B, в общем, как угодно

Tremere, ну в баттлфилдах последних удар ножом/катаной на Y и что? управление просто похожее, но механика то та же, а они на это акцентируют внимание как на новшество/фишку.

З.Ы. кстати подробности по поводу разных героев:

Как уже с самого анонса говорилось, мы будем играть за спецназовца из элитной Tier 1, но вторым персонажем будет член Sledgehamme - отряда который закидывают в самое пекло войны. Таким образом, геймплей за этих двоих ребят будет различаться (первый выполняет особые задания, а второй выживает на фронте)

Изменено пользователем CAH4E3

Вахабид какой то на обложке :)....хотя вахабид бы лучше смотрелся с калашом а не с M16

Еще одна игрулька,где пендосия будет возносить себя над миром,олицетворяя собой благородную силу и имея всех,кто ниже ростом.

Помнится мне,11 сентября все было несколько иначе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...