Kiitos 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 графика плохая?! Да вы зажрались! Я как увидел трейлер, так чуть челюсть не выронил..поколение пепси-кола, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Смесь MW и BC посмотрим, что из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 black-dante, ну учитывая что первые части бф и кода как раз воровали темы с медали, думаю вполне справедливо теперь обратное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А мне эирборн понравился кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А мне эирборн понравился кстати...Мне в принципе тоже, но вот линейка здоровья не есть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мне в принципе тоже, но вот линейка здоровья не есть хорошо...да, линейка здоровья себя изжила конечно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ну вот.. наконец-то.. я уж боялся, что MoH так и умрет.. ан нет.. ожил.. не понимаю в чем копипаста КоДа.. Сначала была MoHAA!! потом какие то разработчики ушли и создали Infinity Ward.. сделали CoD!! та же MoHAA, только с учетом ошибок.. дальше было недолгое соревнование кто круче, и КоД я считаю выиграл.. правда выиграл он, сменив сеттинг, но геймплей то не изменился.. суть осталась еще со времен МоН.. тот же зрелищный корридорный шутер про войну.. и развитие серии МоН, оно ожидаемо было.. оно единственно возможное.. потому что все остальные войны, они уже опробовали.. и как то не очень удачно.. потому я так очень даже рад, что серия ожила и заиграла новыми красками.. все таки живая легенда.. да и видео просто офигенское.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 игра наверно будет норм игра похожа на modern war 2 :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 а modern warfare похож на moh в другом сеттинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ну вот.. наконец-то.. я уж боялся, что MoH так и умрет.. ан нет.. ожил.. не понимаю в чем копипаста КоДа.. Сначала была MoHAA!! потом какие то разработчики ушли и создали Infinity Ward.. сделали CoD!! та же MoHAA, только с учетом ошибок.. дальше было недолгое соревнование кто круче, и КоД я считаю выиграл.. правда выиграл он, сменив сеттинг, но геймплей то не изменился.. суть осталась еще со времен МоН.. тот же зрелищный корридорный шутер про войну.. и развитие серии МоН, оно ожидаемо было.. оно единственно возможное.. потому что все остальные войны, они уже опробовали.. и как то не очень удачно.. потому я так очень даже рад, что серия ожила и заиграла новыми красками.. все таки живая легенда.. да и видео просто офигенское.. =)) Я б не сказал что эйрборн коридорный....насколько я помню там ты спрыгиваешь с парашютом на локацию в любую точку...и уже выполняешь задания, а не идешь по узкому коридору как в коде. Не могу сказать что мне какая то игра нравится больше или меньше, просто они разные...Я с одинаковым удовольствием играл в airborn и в word at war. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Я б не сказал что эйрборн коридорный....насколько я помню там ты спрыгиваешь с парашютом на локацию в любую точку...и уже выполняешь задания, а не идешь по узкому коридору как в коде. Не могу сказать что мне какая то игра нравится больше или меньше, просто они разные...Я с одинаковым удовольствием играл в airborn и в word at war. я вообще то говорил об оригинальном МоН.. про классический.. а он был корридорный.. Эйрборн эт уже одна из последних игр серий.. я давно уже перестал следить за серией.. ибо серия начала загибаться.. и КоД стал реально интереснее.. но вот теперь вижу что есть намеки на оживление серии.. =)сингл World at War мне не понравился.. я не понял, чем он отличается от первой части, второй и третьей.. =(( МВ1 лучше в мильон раз был.. Изменено 14 декабря 2009 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 прям клон MW2. А вобще все-равно поиграю)) З.Ы. Эх... очень как бы я хотел, чтобы ЕА сделал ремейк Allied Assault. Очень высадка на Омахе прет_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Хосспади, даже музыка в трейлере в стиле мв :lol: Несмотря на копипаст, с удовольствием поиграю, люблю хорошие милитари-шутеры. Айрборн понравился, но до уровня IW разрабы конечно же не дотянут как бы они не старались. Скрасит ожидание перед МВ3 наряду с КоД от Трейарча. Даешь 3 КоДа за полтора года. Изменено 28 декабря 2009 пользователем jamiehyneman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 в новом OXM будет материал об игре. То что уже удалось узнать:-можно будет стрелять по лампочкам и источникам света чтобы погрузить помещение в темноту, а затем использовать прибор ночного видения.-бег и удар ножом такой же как в CoD (интересно а как можно еще бегать и бить ножом? O_o)-будет возможность игры за нескольких персонажейновый номер выйдет в четверг, надеемся чтоб сканы тоже не заставили себя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 в новом OXM будет материал об игре. То что уже удалось узнать:-можно будет стрелять по лампочкам и источникам света чтобы погрузить помещение в темноту, а затем использовать прибор ночного видения.-бег и удар ножом такой же как в CoD (интересно а как можно еще бегать и бить ножом? O_o)-будет возможность игры за нескольких персонажейновый номер выйдет в четверг, надеемся чтоб сканы тоже не заставили себя ждать.ждём.^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 -бег и удар ножом такой же как в CoD (интересно а как можно еще бегать и бить ножом? blink.gif)в ХЛ2 на ЛБ бег, а удар можно сделать и на B, в общем, как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Tremere, ну в баттлфилдах последних удар ножом/катаной на Y и что? управление просто похожее, но механика то та же, а они на это акцентируют внимание как на новшество/фишку.З.Ы. кстати подробности по поводу разных героев:Как уже с самого анонса говорилось, мы будем играть за спецназовца из элитной Tier 1, но вторым персонажем будет член Sledgehamme - отряда который закидывают в самое пекло войны. Таким образом, геймплей за этих двоих ребят будет различаться (первый выполняет особые задания, а второй выживает на фронте) Изменено 6 января 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 http://www.tothegame.com/res/game/10095/boxshot_uk_large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Вахабид какой то на обложке :)....хотя вахабид бы лучше смотрелся с калашом а не с M16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 не... от же не араб.. он больше на рокера смахивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Никнейм "Cowboy"Раскрыть спойлерhttp://i123.photobucket.com/albums/o285/headwingnut/SF_Cowboy2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 крутой дядька.. но как же он песок из этой бороды вычесывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ахах....вот это ковпой :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Чувствую после игры этому Ковбою придется сбрить бороду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Еще одна игрулька,где пендосия будет возносить себя над миром,олицетворяя собой благородную силу и имея всех,кто ниже ростом.Помнится мне,11 сентября все было несколько иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас