ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 отзывы больше плохих,ждёмс русскую посмотрим что за игра такая :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Сделал платину и 3 золотых медали в челенджах,трудноватые однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Прошёл. На середине наскучило, геймплей слишком однообразный. а дизайнер халтурил везде, где только можно. Под конец всё скопипастнули раза по 3. Чувствуется как трешовый слешер. Система боя саблями - лажа. Заставки и графика на высоте. Болванку жалко. Тёмная концовка лучше светлой. Тоже прошел,потом некоторые локации повторялись тоже поднадоело в конце,но вообщем игра крутая на голову выше чем первая, ну и графон получше :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 если мне первая так понравилась что 3 раза прошёл,это тоже не разочарует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Прошел. Солидарен с Портяней. Фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Прошел. Конец ахеренен. Ща закончил за темную сторону... Кто там орал, что за прохождение на нормале не дадут ачивку за изи? Мне все дали... Вооо отлично, а то я уж было подумал, что раза три придётся игру пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 не ну 9 уровней это жестко=)) они бы еще "больше игру сделали" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Потрясающая игра! Хоть я и не фанат таких игр, но эта игрушка просто великолепна! Геймплей отличный, играть ультра удобно. Звук потрясающий. Главное, что голос главного героя хороший, даже приятно слушать крики, когда его бьют =) Графика на высоте, очень красиво. Я о ней не беспокоюсь, но глазам очень приятно смотреть на это. Уровни не однобразные, постоянно разные враги, блестящие ландшафты. Мне очень понравилось в этой игре то, что способностей мало. Не надо морочиться.. выбирать что тебе качать. Тут все по душе и качается очень быстро. Не то, чтобы в кастельвании, где 9999 всяких способностей и фиг испробуешь их всех на протяжении всей игры. Почти до конца дошел.. Как будто смотрю новый фильм по звездным войнам, серьезно) Не оторваться) Пока этой шикарной игре поставлю 9/10, но думаю моя оценка ей не изменится) Хочу видеть ее в претендентах на игру года, тут нечего стеснятся. Однозначно все мастхэв эту игру. Не пожалеете..) К тому же, как говорят, проходится быстро. И это так. спасибо! как раз залил на хард и думал часок погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Записал.Поиграл около часа(Кстати она нормальная по длине игра,если я 40 минут бил а еще первую миссию даже не прошел. Все очень понравилось.Всем играть в неё.а фанатам тем более Оценку ставить не буду,т.к еще толком не наигрался. Ну она будет в районе 8 баллов. И что-бы вспомнить историю Старкиллера я запишу первую часть,и пройду её еще раз. Изменено 23 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Всем играть в неё.а фанатам тем более Фанатам чего? Треша Что первая, что вторая были трешаком. Разработчики даже не попытались улучшить унылый геймплей из первой части. Единственное ради чего можно поиграть то это ради графики. Но это не спасает игру от фейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Прошел за пол дня, игра очень короткая, локаций по большому счету три штуки. Одна приличная битва с боссом. Финальная битва - фейл. Из плюсов у игры приличный сюжет, приятная графика, ну и трюки с силой. По сути таким должен был быть аддон к первой части. Болванку на игру не жалко, а вот покупать лицензию я бы никому не советовал, разве что в складчину с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 мне не понравилось система мечей и камней, оставили бы как в 1 части только для 2 мечей, а то хочешь одного цвета но способность другую(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Фанатам чего? Треша Что первая, что вторая были трешаком. Разработчики даже не попытались улучшить унылый геймплей из первой части. Единственное ради чего можно поиграть то это ради графики. Но это не спасает игру от фейла Может я имел в виду фанатов самой истории Звездных войн нэ? Изменено 23 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 не знаю что вам тут не нравится . Игра хорошая в духе звездных войн , что первая что и вторая шикарны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Фанатам чего? Треша Что первая, что вторая были трешаком. Разработчики даже не попытались улучшить унылый геймплей из первой части. Единственное ради чего можно поиграть то это ради графики. Но это не спасает игру от фейла Фантам чего? Прикинь, я например имею на винте коллекцию только одних комиксов по SW на 20гб) И графика имеет последнее значение. Если это как то связано с франчайзом SW, а тут так вобще является канонической сюжетообразующей связкой от самого Лукаса, то я, и ещё тысячи фанов SW будут играть в это полюбому. Будь это хоть текстовый квест про Экзара Куна и Улика Кел-Дрому, или тамагочи с кормёжкой Бобы Фетта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Прошел. Мне очень понравилось. Не знаю, как она меня затянула так, но я обычно в такие игры практически не играю =) Короче 4 часа можно не зря потратить, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Поиграл минут 40... Полное разочарование, два уровня и те состоят из одних и тех же локаций, лифтов, контейнеров, штормтруперов - уныло, скучно, не интересно... Через силу буду проходить. Не стоило бы выпускать эту игру после легендарного для меня Vanquish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Поиграл минут 40... Полное разочарование, два уровня и те состоят из одних и тех же локаций, лифтов, контейнеров, штормтруперов - уныло, скучно, не интересно... Через силу буду проходить. Не стоило бы выпускать эту игру после легендарного для меня Vanquish всегда говорю себе.. не проходи первые 2 уровня в играх, это самое скучное. а уже потом начинается.. не знаю, мне все понравилось) а lost planet интересно для тебя легендарный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а lost planet интересно для тебя легендарный?) вообще никак :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 вообще никак :rolleyes: странно) игры одни и те же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 всегда говорю себе.. не проходи первые 2 уровня в играх, это самое скучное. а уже потом начинается.. не знаю, мне все понравилось) а lost planet интересно для тебя легендарный?)как раз таки первые 2 уровня самые интересные, потом идёт жёсткий копипаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 как раз таки первые 2 уровня самые интересные, потом идёт жёсткий копипаст. копипаст с чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Первые два уровня(Камино и Като-Неймодия) - крутые, интересные и красивые. Потом начинается уныние. Не очень понятно, о чём разработчики вообще думали. Либо наклепают гору ДЛЦ, либо это фейл. Я прошёл до конца только потому что сам давнишний и ярый фанат ЗВ. Людям, которые к ЗВ относятся равнодушно игра, видимо, игра показалась и вовсе страшнейшим фейлом. Для НЕфаната так оно и есть. После прохождения осталось ощущение что меня жёстко нае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 копипаст с чего?) с самих себя, из комнаты в комнату всё идентично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Vakich копипаст с чего?) Не с чего, а чего. Локаций. В них столько ОДИНАКОВЫХ мест... сначала входишь в одну красивую комнату. Потом опять такое место. Потом опять ТАКОЕ же место, а потом возникает большое желание выкинуть болванку в окно. Ладно бы игра была на 20-ник часов, как Касла, но ведь она всего за 4 часа проходится. При этом в той же касле огромное разнообразие локаций и практически нет копипаста. Изменено 23 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас